發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 23:04 發表

這也只能在夢裡相會嚕,XDDD,
恩 因該在夢裡遇不到...在這裡會遇的道...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 23:09 發表

話說 "陳老" 也該差不多了吧,XD,
好一陣子沒消沒息的,
http://gs131.pho ...
小心白天不要說人 晚上不要說鬼  等等老陳出現你就完了....XDD

乎  洗了個冷水澡  真爽....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 23:12 發表

幹麻,要上香喔,,樓下自己找,XDDD,
先幫死地瓜準備三注清香...再來個鮮花素果...保佑他可以安心上路

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-6 11:53 發表

農曆七月快到了
小榴槤再刺激那個小西瓜
說不定還真的從墳墓裡爬出來了XDDD
嘿阿 人家說用激將法比較有效  所以就故意去激  看會不會把小西瓜給激出來...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-6 12:25 發表

嘿咩,,真是死了還不得安寧,XD,
小西瓜怎可能真的掛嚕咧  我看是裝死居多...等把他激出來才是讓綠營得人士不得安寧的時候..XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-7 19:47 發表
偶也想要國王聖杯,XDDD,

http://www.plusbb.com/thread-3474113-1-1.html   

國王聖杯....這是啥鬼...
國王的新衣倒是有很多件 你要不要挑一件去穿阿...XDD

順便找福伯去拍最新的印地安那瓊斯地5集 國王寶劍與聖杯...XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-7 19:09 發表

噗~,的確是該舉雙手雙腳給他支持到底,XD
豈止舉雙手贊成..我還舉雙腳贊成並且支持到底...XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-6 23:21 發表
自從ecfa慢慢明朗之後
藍營氣勢上回升不少
不然縣市長選舉然後幾次立委補選失利
那時我都想辭職到隔壁幫忙說(大誤)
-----------------------------------------後來
也多虧有v.k.w三連星來吵吵鬧鬧
這小茶管才 ...
我只是來亂的....主要是想挖地瓜...XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-7 22:03 發表

在哪裡?
我沒爬到說
他老兄那帖老外你沒回啊
老外對他興趣缺缺...所以才沒回.......

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-7 22:11 發表

我是說之前應該是在流亡政府的相關討論串中的回覆
看他一改常態那付自信滿滿的對我跟別人的回文大肆嘲笑
卻又說出了被小榴槤攻擊的可笑論述
之後我就比較少對他的文回覆
因為回了大多他也會自動跳過
而他也不 ...
我哪有攻擊他......
只是他講的那段禁海令的歷史是有問題的  所以我才會"提醒"他

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-7 22:46 發表

不好意思那我就是那個令他唯一惱羞成怒的人XD
沒辦法 你讓很多人恨得牙癢癢的.......=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-7 23:04 發表

...享受完,記得要買單,XD
那買單也是我跟老外收錢...我只是挖地瓜  他是等這吃我烤地瓜...XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-9 22:46 發表
我去壓了那顆大門牙
所以
壓荷蘭的老k
我們現在是敵人了
殺~
殺.....我殺.....荷蘭必勝....XDD

引用:
原帖由 陳正 於 2010-7-10 01:26 發表

所以在下常言:
正人不一定很正
壞人可一定很壞
這下子V兄可知個中三昧了吧...XDDDDDDD
老陳好久不見.....做啥壞事去了
老V都要幫你超渡三七了......XDD

引用:
原帖由 陳正 於 2010-7-10 02:01 發表

k兄這下子輸定了
在下已由塔羅牌算出
荷蘭是寶劍雙出
所以注定敗北
而西班牙則是國王寶杯
一定勝出
連章魚都知道哦..XDDD
撲...連你都用命理達人的論調來談世足......=.="

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 11:34 發表

老v最愛的項目應該是男女混雙地板動作與上馬雙人體操項目是吧...... ^w^
老V喜歡看的是男女混雙地版動作跟床上雙人體操項目 因為只有分床上跟床下...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 11:50 發表

好說~好說~,

那疊光碟,是老K淘汰的,偶只是想再廢物利用一下。
哪有  哪疊光碟明明就是你偷偷從老陳家的垃圾桶帶回去看的   關我啥事........XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 12:17 發表

是喔小榴槤真是不夠朋友
跟好朋友分享一定要是好東西
淘汰的廢物才送給你........
我幫你在這邊跟他提出嚴正的抗議XDDDDDDDDDDD
你要去抗議老陳才對......XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 12:57 發表

來不及了不用推了
不正兄有不正兄的梗
這個已經是你小榴槤今天的梗了XDDDD
是說小榴槤終於也P11了 ^w^
咦 P11了喔...我都還不知道....=.=

好吧好吧  ....我只好承認那些光碟是從老外家的光碟盒拿回來的.....XD

發新話題