發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-12 08:39 發表
不知不覺的聊著,突然發現終於達到P5的目標,~^^~,
在此特別感謝當時出手相救的飄大,不時贊助的鋼彈大,http://gs138.photobucket.com/groups/q2 ...
來阿  叫徐大扣我750 補到你那邊去...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-12 08:48 發表

咦? 一早有人也,XD,

老K早呀,XDDD。
早阿....老V   
老外昨天很晚睡吧  3點50還再回文...現在被反擊嚕  
我在等這看老外要怎樣回擊...等這看戲...XDD

老徐因該會很嘔...因為 西班牙贏  他還是輸1500金....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-12 08:59 發表

等一下要出門,^^,準備一下,,回頭聊,XD
賜滾...跪安...安心上路..路上小心嘿...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-12 11:32 發表

哇!!!
保羅大師8連勝哩
可惜他的新繼承徒弟目前還是1勝難求呀...XDDDDDD
等到5都開選之後就知道結果了...XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-12 12:21 發表

其實5都選舉
誰勝誰敗都有其原因
只是跟他的甚麼寶劍逆位無關
都甚麼時代了還來這皇權天授之說
怎不說在蔡或蘇家祖墳前挖出些銅雀,石人之類的XDDDDDD
阿災  一開始我就提醒過了...事前諸葛跟事後諸葛的分別...
再加上我以前在歷史區有貼一篇崇禎帝為啥要殺袁崇換..
我的切點在於袁崇換先作了啥事才被殺  
然後再用心理學的角度去切崇禎殺人的心態

他老兄把這段貼到一個命理版...用姓名學方式來解釋崇禎為啥會敗......
看完他貼的...我就頭暈......過段時間 看他在那邊發的歷史文   
我就不太想再去那個網站了 後來那個站倒了之後他跳網站
還來拉我去想說會跟我討論到歷史....=.=
我也就委婉的跟他說  不~~太~~想~~去..
主因是因為他PO的歷史很多都是有問題的..
再來又愛用命理得方式來談.....所以跟他談歷史我會頭痛....=.=
再加上  上次那個海戰的哪一段歷史  我也不是故意要噹他
而是 我很不喜歡有人用錯的歷史來證明他是對的.....=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-12 12:51 發表

哈哈
只是大黃蜂又出場了
我覺得大黃蜂還真是有耐性
到現在還是對這薄學之人諄諄教誨,循循善誘
我就沒那個耐性  所以不太想理他...我在哪帖回覆兩次就已經是極限了
因為不想在噹他  剛問我老媽 如果用命理學的角度來切五都大選跟2012
算得出來嗎  我老媽只跟我說了一句話....就是........
神經病.....要算要有參選人的一堆生辰八字還有哩哩摳摳的一堆東西...這要去哪找....
我聽我媽說完  笑翻.....XDD

吼....網路斷了一整天....針機車...~"~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-13 18:02 發表

昏睡了一整天.....有夠無聊的
你哪來的無聊.......=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-13 20:19 發表

丟洗價某遼 = =
不然也不必去跟一個看不懂文的算命大咖閒扯...XDDDD
恩....看來你真的舊某遼....=.=

說到這個  老陳又不見了.....=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-14 09:19 發表

可能累了吧
之前他就有問到我
會不會有一天萌生不如歸去之感

我說一時間的無力感慨都會有
但當該說的我也不可能隱忍不言

而且呀來論壇的目的又不是找仇家
是來找朋友的..............XDDDDDD
這種感覺我也有過.....不如歸去的感覺.........=.="

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-14 09:36 發表

這時候就是少談政治
多上各大聊天室XDD
是阿......看這都有些煩  
所以就跳各大聊天室...XDD

回完文...來去睡覺   大家晚安  我來去安歇嚕....=.=

來簽到一下.....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-15 21:54 發表

老K還好吧,怎麼懶洋洋的感覺,@@

恁麻吉ㄟ,有跟你問好喔,XD。
剛看完他回的.....目前不想理他....
在過1小時20分鐘  就老了一歲  想來去睡一整天 逃避一下....=.=

感謝大家的祝福.....就甘心....XD

回魂   簽到一下...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-17 19:43 發表
鋼彈桑與老v有點聯合在哄菜主席
你們明明就都沒有新北市的投票權
一個說考慮投他一個說精神支持XDDDD
還是一樣廢票一張.......=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-17 20:19 發表

好啦好啦
我知道你對政治形同廢人,廢票也是情理之中XDDDD
阿災  沒啥直的投的咩....都做得很爛..=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 15:08 發表

別太花時間在老K身上,直接開罵就好,XD,
死老V別以為我不在線上......就偷講我壞話喔...=.=

發新話題