發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 14:41 發表

廢票達人,XD。
沒辦法  我老爸就一直要我投給綠的....老媽則是藍的....所以我只好廢票嚕

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 15:46 發表

點玩火就跑,,真沒職業道德,跟老K一樣,XD,
講這樣....聽說這把火是你先點的....我跟老外只是搧風而以...XDD

所以當然"您"要負責收尾嚕...XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-18 15:55 發表

來去新莊後港路吃個臭豆腐好了XDDD
我看你去化成路吃蚵仔麵線好了....
3X年老店還不錯吃...XDD
不過現在這個時間不知道還有沒有...=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 16:01 發表

醒醒呀,這次是我倆都中計了,XD,

真兇正要開脫的吃臭豆腐去了,XDDD。
沒辦法   我鬥不贏老外  所以只好跟你鬥咧...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 16:15 發表

真是欺善怕惡,比偶還糟糕,XD,

像偶,起碼專挑弱小的惡棍下手,XDDD,
那是你欺負弱小    我是欺負實力差不多的....所以你比我還糟糕......XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 16:19 發表

偶是好人 ( 大聲疾呼...XD... ),

不要欺負好人,尼這俗辣,XDDD,
跟你比 我是好人...所以是好人欺負壞人....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 16:24 發表

天地良心喔,XD,尼還真是不害臊,XDDD,
就是天地良心  我才說的出來.....跟您比 我的確是好人咩......當然不會害臊呀...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 16:40 發表

,死老K,這是結論,
哈哈哈  氣到吐血喔

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 16:55 發表

哀~,還說咧,@@

吐過很多次了,尤其在政幫,XD,
差點沒全身失血而亡XDDD,http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th_00 ...
還好啦  習慣就好了....
再說你混政幫也不是一天兩天...誰有本事讓你吐血阿......=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 17:16 發表

還是有好唄,@@
誰有本事呀??
但偶會想辦法讓小綠綠吐更多,XD,
連金幣也吐出來會更好,XDDD,http://i1034.photobucket.com/albums/a428/vicll77/o ...
所以我才說你比我壞多了......我還會在顧慮一下人情世故....你不會咩

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 17:29 發表

替天行道的偶是在鏟奸除惡,尼不會懂的啦,XD,

PS: Z開頭,S開頭,恁開頭等等...( 其實只要是綠色的通通都算,XD...),http:// ...
我看那幾個幾乎都是被你電好玩的  哪能讓你吐血阿........=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-18 18:14 發表

哪位啊?
看了一下
隔壁還是一片祥和啊!!
只有一個洗版沖積分的....
沒啦  老V是說之前發帖的那些綠營的咩....

怪事年年有...今年特別多....又地震.....=.=

阿災  那個時後有感覺到地震咩   十樓比較會晃......=.=

這種貧戶 在下也好生羨慕

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-19 21:12 發表

所以房子要買平房
不過台北房價@@....
不是人人都買起啊
本來也是想買平房....不過北縣在老蘇時期常淹水
所以買平房遇到颱風天下大雨就淹 划不來阿
真不知道在他任內的負債到800億是花到哪邊的建設去咧....=.=

來去睡嚕  大家晚安

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-20 07:07 發表

偶住的更高的說,XD,
原來老V是住在18樓.....XDD(大樓往下蓋...

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-20 09:44 發表

你住新北市都不知道,我們怎麼會知道?     @@|||

你要不要去台北市問他看看?
問他  我看他也說不出個所以然來吧....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-20 12:30 發表

其他人,偶是不知道,@@
但是偶們倆,肯定會被轟出門,XDDD,
你們兩個肯定會被轟出門....我是連去的的慾望都沒有所以不會有被轟出門的困擾  所以嚕....XDD

發新話題