發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-20 22:11 發表

不是18F,樓上也有人唷,~^^~

地震起來挺過癮,XD,
在10樓都覺得有點天搖地動了  在高的就會更刺激咩  
不過  習慣了之後一切都會麻痺了

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-20 23:59 發表

小地震還好,隨便它搖,@@
大一點的話,也隨便,反正要跑也來不及了,XD,
是阿  這樣說也可以拉....反正地震一來 想跑也跑不掉....=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-21 07:50 發表

住的高
沒有電梯就完了
雖然大部分都有自備發電機緊急使用
不過只要電梯出問題爬回家一次就畢生難忘了
這也是個問題....=.=

來簽到一下....XDD(閃

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-23 21:30 發表

看你往哪跑!!!...XD,

你網不到....XDD

久久來簽到一下........

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-29 19:35 發表

老K這陣子在忙啥?

偶有聽到尼那首"飛在風中的小雨"喔,XD,
沒想到老K歌喉的音色還不錯,亂有氣質的說,~^^~,http://gs138.photobucket.co ...
沒在忙啥......到處晃而以....

想太多  唱得很爛啦     
所以只有PO那一首就沒咧....=.=
再來就等老外嚕  他自稱歌神  所以就等這看他的PO咧...XDD

想太多咧.......=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-30 12:21 發表

午安,~^^~
午安......XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-30 12:53 發表
網路怪怪喔,@@,
還好吧  對PLUS來說 算正常吧...=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-30 12:45 發表
,齁~,這也太精采了吧,@@,

http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZW ...
看不懂 不明白 .......=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-30 14:37 發表
,救人喔,這也卡太大了吧,@@,
習慣就好   卡很大是PLUS的專利

唉  出門買個東西 被檔在路邊塞了快10分鐘...就為了蔡主席要來開講.....>"<"
奇怪 離選舉都還久得很 現在就再辦造勢大會 會不會太扯了點.....>"<"

卡得要命  現在論壇是怎樣....=.=
一下子PM壞掉  一下子論壇卡死  ....=.=

挖哈哈哈哈.....老外破功了....他在K歌舞台有PO歌嚕......老V.老陳 快去聽嘿........XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-6 12:24 發表
抱歉#"#
最近公私兩頭忙
比較少上來@@
感謝老vkw看家
還OK啦 不過我也有點少來.....=.=

那個....先感謝老外得祝福   不過我差點斷氣.....=.=

說實在  去年真的災情嚴重....
不過 這個也是讓人很懊惱的一件事
去年的這場災難 地方跟中央都有很大的責任....
只是看來看去地方都把責任推給中央....這也是很糟的一件事
現在只盼重建工作能完整得結束..讓災民可以安穩的過日子
也希望台灣這塊土地不要再有重大的災情發生...也希望大家能做好水土保持的工作

最後也是住大加父親節快樂嘿........

PS...我家是昨天提早慶祝帶我老爹去路口新開的刷刷鍋請我老爸老媽吃
因為我老哥今天還是要值班...自願役軍人所以沒辦法......=.=

最後在PS..  老外 哪間真的不錯吃你可以去吃吃看.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-8 12:15 發表

為什麼快斷氣????
太高興岔了氣嗎?^^
父親節快樂啊@@
辛苦的年輕爸爸
這就...要怪老外......=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-8-8 13:42 發表

別學不肖政客踢皮球的爛招數喔XD
是你自己要選燃燒吧小宇宙
我可是幫你挑了的光年喔...^w^
一樣啦....光年後面轉音的部分也是會讓我死的很難看.....=.=

不過 說真的  太久沒吼吼  真的發現氣不足....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-8 19:22 發表

兩位又有新作問世了嘛? XD
來去欣賞,~^^~
那個是舊作  隨便瞎亂唱而以

老外的作品比較優.....XDD

發新話題