發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-10 14:53 發表

,死者為大,...還是算了,

好不容易才PO了篇精華,留個全屍好咩,...XDDD
那要埋深一點.....XDD

現在總覺得去隔壁  真得看笑話....還越鬧越大.....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-10 14:59 發表

噗~,算尼狠,XDDD
我很客氣了   只是說要埋深一點

瘋老頭是說要拖出來鞭屍.....像這樣

都提醒過很多次了  還是要鬧笑話 我也沒辦法 ....=.=  
現在等這看五都選完之後 會再鬧另一個笑話....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-10 22:32 發表

想想看
如果沒了這些笑話...
生活會乏味的
無聊找誰消遣去.....
這麼說也對啦....反正就笑話連篇
再來就等這看五都的笑話嚕

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-12 14:41 發表

噗~,有吃飽就好,~^^~

講到早餐,想起有次上班前,在家裡已吃過才出門,
半路好奇 + 嘴饞,買了份剛上市的紫米飯團,邊開車邊喀,
到了公司才發現,那天看錯時間,結果提早了1小時到公司,
不得已,在公司 ...
難怪 肥嘟嘟的......XDD

再來簽到一下.......
我簽~~~我簽~~~~我簽簽簽~~~~~我簽*N
好無聊的假日.....=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-8-16 09:26 發表

哈哈
繼續休假中
來簽個到XDDDD
翹班齁..........XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-17 21:52 發表
各位晚安
貼則笑話....輕鬆一下:
昨天有個老兄來藍營小店消費
顯然這240他花的不是很爽快
下午給了我pm

各位說該請大法官釋憲呢?
還是直接告訴他plus是香港論壇不受中華民國憲法規範?
哪一篇哪一篇......是只貼網址那一篇嗎.....??

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-8-18 14:24 發表
好久不見的"衰鬼"才剛露臉,就被大家"群毆"!.........

現在哭著回家找媽媽....."取暖"囉!....................
哪一之衰鬼....??
被禁言過的那一隻嗎??

如果是的話  哪我倒是不意外....
因為他PO那個話題....只是在挑起對立而以.....所以被群毆是正常的....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-18 21:22 發表

是底,就是這一篇。^^

[轉貼]一張圖讓馬英九哭不出來
http://www.plusbb.com/thread-3554224-1-1.html
喔  這篇喔  被扣是正常的.....光是標題就足以讓你們反感 扣分了......=.=
再加上沒內容只有一個網址....這篇看來  只扣240  還太少.....
第一個標題是挑釁...先扣240   沒內容 只有網址  再來扣個外連部分....就差不多咧....XD
(我好壞喔.....不過 這都是老外教的)

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-18 21:30 發表

反正衰鬼是會來跑來這看的,~^0^~

而偶又看到被禁言而回頭哭爹喊娘的那一位,XD

請自行交叉比對,XDDD

http://www.plusbb.com/thread-3254917-55-1.html     1087#
這就不用比對咧....此等人物.....被群毆是正常的....
之前就講過  他乃是尚書大人 機靈的很  牆頭草風往哪吹他就往哪邊跑....XDD

簽到簽到.........又沒人咧   來造

請他自己去買吧.....XDD

我的章是好心人送的...XDD

引用:
原帖由 陳正 於 2010-8-24 22:54 發表

是嘉勵K兄不再辣手摧花了嗎?XDDDD
陳兄  這個可是污衊在下  污衊的可大了   
在下本來就不辣手摧花  在下乃事惜花之人
倒是陳兄 您號稱赤龍柱  才是該小心  別再催花了
小心赤龍柱會風化...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-24 16:34 發表

只怕他會回送給小西瓜,@@
到時冤冤相報停不了,
因為小西瓜託夢跟偶說,他不太喜歡狼友章,XDDD。
我看是直接上身了吧.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-25 10:00 發表

ㄕㄨㄟˊ???
我也要^^
@@
好心人也有送你.......XDD

老V  喋血孤城不錯看  我剛看完  真的不錯看......

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-25 19:20 發表

只是我不知道是誰@@
fat
BT下載區  流行音樂的版大

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-25 19:20 發表

真的??
有點心動了說
恩  這部真的不錯看  徐大可以去找來看
故事內容是再講國軍在常德會戰的事蹟

發新話題