發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-25 21:44 發表

阿哈∼,,偶早你一天,昨天就看了,XD
切  先看了也不通知一下    以後有好看的電影不跟你講了

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-25 19:25 發表
隔壁命理大師的文
我看了忍不住給他頂了 一下之後
好像都是見到藍營的回文
綠營怎麼都沒出來砲轟個兩下@@
有點反常@@
懶得去回文....光看內容就不太想回他了......

隔壁正在被洗版....不知道是要幫老蘇打名聲還是再吐槽

我覺得 前者居多....=.=  標題都是蘇貞昌XXX之類的...=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-27 20:35 發表

不過真的滿傷的@@我心中郝市長分數打了對折還有找.....
我是覺的 他現在也只是為罵而罵...min就被他噹了  
我是覺的m大說的也沒錯 S大說的也沒錯   
如果都沒問題 北市府又何必把案子送檢調
就是自覺得有問題才送...他卻把min打成跟扁迷沒啥兩樣的藍營護航者....=.=
卻對lay這為挺扁的扁迷所發的文沒意見 還有附和......
然而老V跟老外對他說的 他也不聞不問  
所以我才懶得裡他   
我只是等在看五都選完之後他會不會消失一段時間
因為他說算很篤定....我卻認為這是笑話   
所以我在等這看笑話....看他被拆招牌的笑話......XD

唉   結果我又下海了......=.=  
不知道神算會不會回我.....還是又會跳過...=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-28 21:11 發表

神會原諒你的過錯的
相信我^^
他肯定會有所回應的
我覺得不會捏  他會跳過....XDD

簽到一下.........
我是都在  不過只是懶得打字而已......
太久沒運動  練一下身體 救渾身痠痛.....唉...老了  身體敗光光=.=""

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-9-10 23:11 發表

,莫非老K打算走猛男路線囉? @@

氣質小生要轉型 ?... ^0^

.. ...
猛男路線很難拉.......以前當兵時期還有6塊  現在都歸一統了.....
想練成哪樣  下輩子也辦不到吧......=.="

最近只是在練身體  太久沒動  體能差了很多.....跑各步爬各山 就像快掛掉一樣....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-13 08:04 發表
早起的鳥兒有蟲吃,
那一夜沒睡的鳥兒呢,@@...( 阿~...頭昏中...XD... )...
一夜沒睡的鳥喔....那就被蟑螂吃......XDD

聽歌聽歌....XDD

在補一首老瘋子愛聽的.....XD

哪有再刺激你........老V剛剛的那個解說就很簡單嚕  你把他反紅字的地方複製  在貼上youtube的圖案就好咧
例如  
LOCK醬跳到褲子掉了
http://www.youtube.com/watch?v=kNCUoArXAVk&feature=aso
我反紅字的地方這樣貼上就可以用咧  

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-13 21:14 發表

別理他,這裡就屬他最壞心,XD...
我可是佛心來的.....老V.你比我壞心多了......
不過 如果要比壞心的話....那非老外莫屬.....

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-13 21:30 發表

是吧是吧
不唱歌心都變黑了XDDDD
不唱歌 跟黑心有啥關係.....=.="

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-13 21:40 發表

怪囉
刺激人家的是你,又不是我
干我啥事
我只是專門刺激你這顆壞掉的榴槤罷了^w^
你刺激不了我  刺激不了我........XD
偷學一下....八風吹不動 一屁打過江的某人....XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-13 21:56 發表

有道是音樂陶冶性情咩
你荒廢唱歌這麼久自然心浮氣躁囉
心眼變壞囉
你沒看荒廢更久的老v
到處惹事就是最血淋淋的例子...^w^
我是看書陶治性情咩...
唱歌不過也只是瞎亂唱  又沒你唱得好聽更沒老V唱得好聽

倒是老V真得荒廢太久沒唱  所以到處惹事生非.....=.="
原來心眼最壞得是老V......XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-13 22:30 發表

...不要把最壞的結果都推給我,XD...

再怎麼說,我們還要做朋友,XD...請把槍口一致對外,^0^...
個人在此提出最嚴正的抗議...XDDD...h ...
最壞的結果推不推 我想都是會在你身上.......所以嚕....XD
再說...我跟老外的槍口本來就是一致對外.......
所以你就認嚕吧.........就結果論....抗議無效...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-14 22:33 發表

嘿咩~... ...老K跟老外,竟然挑鋼彈大不在的時候,聯手欺負偶,真是不像話,XDDD...http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th ...
哪有  誰欺負你了.....我只不過陳訴事實...這樣就算欺負你嚕嗎...
那...照這樣的觀點來看  隔壁的不就都用刀再砍你嚕.....XDD

那....下一個就該換老V嚕.....XDD  
你也快下海吧...XDD

悄悄的 我來了.........左顧右盼沒半個人..慢慢的 我走咧........XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-20 07:55 發表

你徐志摩嗎?
話說
你適不適也該去申個什麼版的來幹幹@@
我是個文人......XDD
某愛....個人偏向閒雲野鶴之意.....申版那是以前才有的一種想法....=.=

你先把老V推下火坑再來叫我申版還差不多...XDD

發新話題