發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-20 22:55 發表

快去申板歷史區啦,...別在這害人...XD...
你先去申版藍區副版   我再來考慮要不要申版歷史區再說...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-21 00:21 發表

慢慢等吧...XDDD...
一樣那四各字打回給你嚕
因為是你先起的頭嚕......XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-22 09:04 發表

嗯~...@@...安捏甘丟?...

偶怎記得是有人先要把偶推火坑...XDDD
對阿  阿熊跟徐大先有這個主意的....我只是附議.....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-22 16:46 發表

...乾脆把老外調過來好了,XD...

個人在此強烈呼籲 "政幫快放人"...XDDD...
老外是阿熊欽定的人選 怎可能會放人.......
倒是老V你 ....你是徐大欽定的人選......所以你快去申版吧.............XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-26 20:13 發表
,天氣越來越涼囉,...^0^...

準備來囤積脂肪好過冬,XDDD
我看你不用囤積脂肪...也可以好過冬.......
因為你是冷血動物....在加上脂肪夠多咧所以嚕.....XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-28 11:28 發表

哈哈哈
推來推去有意義嗎???
你來管你熱愛的藍營不是很好嗎
省得一些小白進來來不及處理
有礙藍營視覺觀瞻XD
贊同+10000  老V  你就下海吧....這區需要你阿...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-28 21:02 發表

湊什麼熱鬧啦,XD...去~去~去~...XDDD
快點  你先去申這區版  我就去申另一區的版....

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-31 20:18 發表

冬天最適合躲在被窩裡,^0^...

話說偶個人,無分四季都喜歡蓋棉被,@@...怪怪滴...XD
因為你有病....該去看醫生咧.....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-31 21:38 發表

尼給偶管...XDDD
偶哪敢管你.....妳都有病在身了.....我才不想管咧..XDD
再說你也不是歸我管...在這邊你是歸徐大管的...XD
在政幫就歸阿熊F版跟壞人管.....怎樣輪  你也不會輪到我管...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-31 22:42 發表

乖~...別吵,XDDD...
嘿嘿  都是你在吵比較多捏...不信你問老外...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-31 23:07 發表

你們倆一鼻孔出氣,@@...偶才不要問咧,XDDD...
有嗎  我跟老外有一鼻孔出氣嗎....沒吧
我只是按照兵書上的講解去操作
兵書上有云.聯合次要敵人 打擊主要敵人.....XDD

老V...我好想檢舉你喔...拿威廉的性向來開玩笑   
這樣很"不道德"......

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-11-1 23:30 發表

嗯~嗯~...偶知道...^0^
你就小心不要被老威廉申訴.....XD

某篇準備往下沉.......XDD
因該沒人會回嚕吧

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-11-1 23:44 發表

謝謝提醒。...
不過我以為是你要申訴。
我是很想拉  不過  我不是當事人...XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-11-1 23:59 發表

那這不是廢話嘛。莫名奇妙。

還道德咧...呸...
噗   哈哈哈哈哈哈

就說你快被老威廉同化了......

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-11-2 00:28 發表

影射別人為動物,就很有道德嘛?...

道德,呵呵呵...
噗  我沒說他有道德阿.....=.=
只是  他開那種玩笑   
我們沒畢要學他就好咧......

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-11-2 00:31 發表

不是啦...我那是回應老K在修改4477#之前的原本發文,@@

我才跑去看,回來就變了個樣,@@...
噗  就改掉咩...省的某些人回去暖去靠妖....懶得跟他們鬥......

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-11-2 00:38 發表

晚安。...@#$%...
晚安拉   不鬧了......=.="
別氣嚕啦.....對不起咩.......=.=

簽............我簽...........我再簽..........簽完 閃人

發新話題