發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

新手大.....我堂弟也在日本   不過他是去念書....估計明年畢業吧.....(沒意外的話)

噗........徐大.......別抱怨咧........
現在政幫比較慘吧 一堆人違反了某版規.......
兩個兩個陣營跟中間的都有份........
阿熊他們才會頭痛吧......只要有人檢舉的話.......XDD

PS...歷史性的樓層   228樓

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-11-12 20:30 發表

那不就是全部了嗎?~~(笑)
差不多吧   因為政幫得版規上的這一條
5.禁止發表粗俗或帶有色情意味的言論,亦不可用xx來代替明顯可辨識的各種髒話,罵人詞句,或用X來替代人名,黨派,會員(只容許有涉及商業廣告的文字才可用X代替)違者扣80金,並屏障帖子

而政幫在討論到國罵的哪一帖 基本上 一堆人都是幹XX 跟XX娘或是幹X娘....通通都違規咩.....=.=

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-11-13 12:22 發表
哈哈~
真的
如果違規被扣金的話
只能說弘儀海西郎囉~~~@@
你沒看一些人因為這些字眼 被扣分跟屏遮.....
不過還是有些沒扣到  只差有人去檢舉而以....XD

久久來個一簽........簽到勒

咦 有新副版喔.....看我多久沒來簽道一下了.....先恭喜新得副版下海嚕...XD

簽....到....一....下
祝大家平安順心嘿....XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-3-24 22:21 發表

又見快閃族@@
快散族才對......=.=

簽到....0.0

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-2 13:20 發表

再閃嘛你@@
閃很大.....XD
繼續閃....=.="

回復 4886# sunray0530 的帖子

噗  沒啥好糗的.....那個投票也只是比哪邊分身多而以.....XD
其他哪有啥好比的......

來偷偷簽個名....然後隨便踩踩   閃人...XD

回復 4906# dd210 的帖子

當然要閃得快一點  不然又被子彈打到
早在隔壁練就一身 閃砲火的功力...XD

再來簽到一下......XD
沒啥事...溜

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-22 18:31 發表

老是閃來閃去
趕快去應徵個版區穩定下來吧@@
某愛  我還不想跳入火坑.......
自由自在  優閒的很...XD

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-5-23 12:10 發表
大家早~ 軒軒剛下班來簽到了^^
剛下班....??  中午12點下班..?? 那是在做啥的壓?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 15:43 發表

支持 +1
少來......就算+到10000
我也還是想自由自在...
還不想跳火坑
再說 想跳火坑的衝動早就沒了....XD

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-23 23:26 發表

不用跳啊!! 你站在邊邊就好了
這一腳由小弟來代勞~
早就知道你想報我踹你一腳的仇.....
所以 堅持遠遠站在一旁看你們跳得很爽...XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-23 21:22 發表

找個涼一點的坑跳啊
誰叫你找火坑區的??
有些版打掃打掃趕趕小白
幾天上線都沒人會發現
目前叫我跳 我也只會選歷史區去跳....
不過......現在沒意願拉...XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-24 20:41 發表

不然找自稱跟你是政治版唯二熟讀歷史的k大師跟你一起組隊也成
免了.....哪我寧可不要......=.="
那個的歷史錯很大.....=.="

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-25 20:30 發表

妳好
我下班了
要休息了
先去把樓下的帖巡一巡再去休息吧....XD