發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

還好...我很少喝果汁跟怪怪的飲料......
自己泡茶喝很才是王道..........=.="

熱.....熱翻了....這個時候就是吃冰吹冷氣的時候......

若這個時候沒電.....我看一堆人會瘋掉.....=.=

回復 4970# Mafuyu 的帖子

仇恨有哪麼大嗎?......打很大喔....=.="
哪我找老徐給你打....XD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2011-6-11 21:12 發表

天氣熱火氣大...........
酸管事的隨時有被河蟹的可能
打的話應該是死刑吧=.=
還好 在這邊講還OK
閒閒沒事開開玩笑OK的拉  消暑一下咩
要是在另一邊講絕對是永不翻身吧.....=.="

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-6-12 09:46 發表
早安喔~~~  今天有人了吼^^
每天都有人阿   只是都寧願當潛水夫跟幽靈而已....=.=

好熱........熱到翻.......=.="

我也來推薦一首...神曲

聽完不要扁我....=.=
還是算了我先溜好了......XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-6-22 23:59 發表

忐忑.....
聽到快爛了XDDD
我是看電影 最強囍事才知道有這首......聽完覺得很........XD

低空晃過........沒人  閃...

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-6-29 19:38 發表
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4239739

歡迎來投票和發表你們的看法...
沒有看法......=.="
因為不是直接或間接的受惠者....

路過.....久久PO個一帖  閃人去...XD

空城唱很久了.......  
只是不見姓司馬的來中計咩......XD

這首 忐忑
我倒是看電影最強囍事裡的杜文澤
才知道有這首歌  然後就笑翻........XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-7-8 08:32 發表

因為司馬也沒兵,幹啥要進城?
是阿...
所以嚕 空城就繼續擺咩....XD

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-9 19:11 發表
大家好
請問這裡可以趕羚羊綠色的嗎
您可以對比一下隔壁綠色的就可以知道各大概....
在藍色的區塊...趕羚羊綠色的....基本上不要違反總板規
跟這區的板規基本上....應該是OK吧....
但是還是得要問版主比較確定嚕.....

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-7-12 15:33 發表

所以就荒廢到現在?      @@|||

萬一人家有兵了怎麼辦?
有兵的話.....
隱藏在某處的奇兵(徐大.D大)就會來消滅他們...讓他們安~~~心~~~上~~~路

簽........到........
沒是  來造......

本來就是在結藍色蜘蛛網嚕......不然要結綠色蜘蛛網嘛....XD

久久來晃一下....順便簽個到......=.=

讓我比較納悶的事     阿不是在喊沒錢  辦公室...徒四壁
一直要人捐款....結果...
廣告打的真兇還打到國家地理頻道那邊去.....=.=

發新話題