發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-28 22:51 發表

唉~我老毛病又犯了>....
直接移帖嚕嗎....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-28 22:34 發表
v兄
我看到你申訴的那帖了....
坦白講
其實我還滿高興的
點進去你會感覺馬哥在對岸名聲還不壞.....
人家其實也沒有惡意
我們就有點肚量笑笑算了
不過你提出申訴
我請飄大上來時討論一下
其他藍營弟兄也可以 ...
哪篇 我看嚕之後 只是感覺  若照哪位仁兄所言
他們哪邊貪污的狀況很嚴重......連一個小官身家都比馬總統多...
也足以證明  馬英九的清廉.....XD
那篇 無傷大雅...畢竟我們台灣言論自由咩

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 00:04 發表

晚安啦,
偶也該洗澡去,
如果沒上來,那就是睡了,XD。大家晚安先,XD。
喔  等你睡嚕再來偷偷跟老外你壞話

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-29 00:31 發表

他現在喔
不敢回我的文了啦
回一次被電一次只能裝沒事任我損 ^ ^"
在噹他  他現在也沒再回......他還真的是有夠機靈  風往哪吹就往哪倒....=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-29 01:20 發表

再學不會機伶點 他就會更沒面....學不會回嘴~再蠢也是會學會最基本的不回應...^o^
是阿....愛嘴賤 沒辦法....

因為我跑來這邊閒晃 才會比較熱鬧......XDD

嘿咩.....茶水都要自取...這樣客人當然要往別的地方跑咩....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 22:44 發表
都出去玩了嘛,今天聊天室安靜許多,XD。
恩  因該吧  畢竟是假日......本來我也想出去玩...想想沒地方去
小鬼又被我爸媽去參加我堂弟的訂婚儀式......自己一個人就懶懶不想跑了..=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 23:20 發表

有時偶會找理由自己開車出去,就一個人,

老K現在能一個人清靜清靜,其實還真讓人羨慕,=.=。
以前就常一個人出去跑跑.....
從離婚到現在孤單久了會想再找一個來做伴...不過...又怕被煩...還真是兩難

最近天氣不好  懶得出門...又不太愛開車.....所以 只好去隔壁噹一下人...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 23:15 發表

這裡素質高,兩位老闆隨喜,藍軍也少有自慚形穢的不當言語,
哪像另一陣營,整天狗呀狗的,還愛喝茶,有版主等於沒有版主,XDDD。

阿就去挫挫綠營的銳氣咩,誰叫他們整天胡言亂語,實在欠罵。XD
阿就只會搞自肥咩  另一政營的在隔壁被扣分扣到快掛了 就回去取暖
賺分數...然後這段期間...就會看到一些..P0跟P0.5的分身來開砲...
等到分數有了再回去隔壁繼續開砲  繼續被噹繼續被扣分的這段期間 分身都會自動消失  
這是多厲害的手法呀......

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-29 23:28 發表

也可以喝杯白蘭地呀
以前喝太兇...身體搞得很差....=.=
所以嚕..要開始戒酒嚕啦....雖然還是閒閒沒事 拿杯紅酒出來喝...
不過都還是會定量  這樣對身體比較好....XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 23:32 發表

也算是種抒發囉,XD

反正兩人世界難免爭吵,都是罵人,罵綠營比較不會有後遺症,XDDD。
恩  也對  適當的噹一下隔壁的會比較快樂

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 23:34 發表

你們真高檔,都愛洋味,XD

偶個人還是偏愛啤酒,習慣大口灌下,XDDD。
以前就愛喝啤酒  不過 會很常跑廁所  在加上醉了的話 會比較難過
喝洋酒的話  感覺還好...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-29 23:34 發表

也不是這麼說
有個隔壁營的老朋友說他的樂趣就是上不二熊版那戲弄藍營的
我們只是讓他嚐嚐甚麼才叫被戲弄....XDDD
搞到最後他只能去噹不會回嘴的廣告小白........可憐呀
這下回去他又可以跟同伴們炫耀他戲弄一 ...
那個是沒人想理他  他又噹不贏其他人
所以只好找廣告小白 自言自語嚕

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 23:46 發表

老K也知道喔? XD
比老外還早發現.....
一開始 看到哪個廣告小白  我沒去看 因為沒半個人回應
後來看到那個人先去回應 我就近去看嚕一下  
最後笑翻  他還回應兩篇....XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 00:03 發表

哈哈哈
忍不住破壞了他的自HIGH....XDDD
哈哈哈  我看到了...XD
你好壞...讓他不能自HING下去

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 00:09 發表

哈哈哈
我是怕他夢做太久醒不過來...........
醒來時失落會更大
他再抱怨 版主對廣告小白都比對他好
對廣告小白只是遮屏不刪  對他是關帖....XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 00:24 發表

我知道呀
所以我才跟他說其實這是版主對他的一片心意
留下一個不會回譏他的讓他抒發一下
這樣還要抱怨...XDDDD
哈哈....這樣說來 道還蠻貼切的....
老外 你真不愧是狠腳色....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 00:31 發表

那傢伙愛自己扮醜,還真是大家尋開心的好對象,XD。

洗香香去 先跟兩位SAY古耐,要好夢喔,~^^~
安息吧.....我也要滾了..XD
老外  賜滾  跪安  安息吧....XDD(腳底抹油......溜

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 09:06 發表

一方面是我嘴巴不夠利
口徑不如咱大黃蜂十分之一
一方面畢竟身為藍營版管
進可能避免講錯話被對手"當"的狀況出現
之前綠營版大不是也給你在政幫消遣過

-----------------------------
所以只有再碰到某 ...
哪來的不夠鋒利
人家他才一開帖就被你轟掉了...
本來還想回他一下.......看到你砲轟下去  我就免嚕...XDD

發新話題