發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 11:11 發表
出去晃晃,,回頭聊,,~^^~
慢晃  等你回來 在噹你..XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 17:03 發表

是說他們開的議題有合適放在政治版上討論嗎
文不對題的
邏輯錯亂的
不要說藍綠觀點的差異
就算照著他們的說法去推也能電得他們亮晶晶.....
所以嚕  每次看到他們PO文討論跟回文就很想笑....
真的是超級有"道理"的拉   也難怪每次都被噹...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 17:24 發表

主要是你們的內容比較深
那群人要不你們懶得理,覺得不值得出手
要不就是說了他們也看不懂你們的內容
向剛才鋼彈大就在那個奈米的帖中回了65~20總共有多少種製程
那個鬼扯的卻說鋼彈大不會看文
說台積電捨22奈 ...
是阿  所以知識水平就是這樣...所以每每看他們的PO文跟回文
都只會覺得..跟他們講清楚...他們還是會扭曲..所以嚕 看完 只是再笑他們而已
再說回文水平也不過如此  只是反而反 為罵而罵 ....回文之後 不外乎 無知 無恥 無能這類的
再不就六國論......還真是沒救了.....
倒是還蠻想問他們的學經歷到哪邊....XDD

紅到樓下版區聊天室的vic....你再政幫的那個申訴帖 因該會沒效唷....

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 18:24 發表

就申訴看看囉,  ,=.=
丟到會員專區申訴看看吧.....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 18:28 發表

嗯~嗯~
所以才用總版規,
他們越來越誇張,沒本事辯贏,就開始亂整,有夠沒品。
習慣就好.....不過恁姥這個圖案一弄出來
因該可以看出他是誰的分身吧.....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 18:55 發表

阿~...我懂你的意思了,的確是... XDDD...
知道我再說誰嚕齁......XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 19:00 發表

知道了,老K這次有戴上老花眼鏡,果然就看的清楚了些,XD

說完快跑...XDDD  
想說 那個圖 我看所有綠營的圖也只有那個人用過.....所以嚕...
老外 知道我再說誰嚕齁....XDD

有再帶老花眼鏡又看不清楚的老V比我糟糕

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 19:07 發表
郎咧~...XDDD...

還以為偶會被噹,不然偶先去用餐,回頭再跟大夥聊,~^^~
噹你 是一定要的......只是你就算帶老花眼鏡也看不到.......XDDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 19:09 發表

的確是只看過恁姥的知心好友用過,XDDD。
哈哈哈哈哈哈哈哈   是阿  發現嚕齁  眼花度數比我深得傢伙.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 19:07 發表

他本來是不明白
被點破之後
開始胡謅的吧
就像念書如果夠聰明可以跳級
跳過了那個年級就消失了?
反正想說的已經說完
要硬ㄠ我就不奉陪了
我是覺得沒必要再跟他們爭那個  沒意義阿
再怎樣 講道理都沒用...因為 秀才遇到兵有理說不清阿....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 19:13 發表

很難!!
因為這遊走在版規邊緣....
我去題看看吧
----------------------------------------------------------------------
有一帖講雜種的
已經是種族歧視了
不是掛得好好的
所以說嚕....他們版區尺度很大....他們版主都放任沒在管
所以嚕輸了只會跑回去取暖的 加分一大堆  因為沒人會檢舉咩.....

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-30 19:17 發表

知道呀
其實在v投訴之前我已經看到那一帖了
只是還一直連不上到底是....
綠色阿告還是讓人放屎的因為這兩個一直如影隨形
這樣說...也對啦..或許都是同一個人也說不定....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 19:32 發表

大家回家罵罵對方
無所謂啦
只是有時用詞實在
有必要那麼陰毒嗎?
幫後代子孫留點陰德不是很好
不知道是不是他們都不打算有後代子孫吧  
所以留不留陰德給他們後代子孫 對他們來講 因該沒差吧

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 19:41 發表

我去提出抗議了
不過最可能的結局應該是扣幾金+屏蔽
你就別為難熊老闆了啦
年紀一大把了
還得處理這種麻煩
這個熊大不知道能不能扣到分  
畢竟那篇是在他們自家休息區再講的咩

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 19:52 發表

我是直接找綠營版大協調
那篇熊版有權限(高版擁有全PLUS的管理權限.)
但是不能去動
必須尊重負責管理的版主
找他們家老大有用嗎 ??  
他們家老大會處理嗎?   懷疑??

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 19:59 發表
雖然立場不同
不過明確違反版規的
綠營版主也是明理人
但畢竟自己人
所以不會重罰
恩  了解嚕.....

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 21:29 發表

倫家只是左右眼近視500,外加都有150度上下的散光,也還好啦,

頂多沒戴眼鏡時,走路會撞電線桿,,XDDD。
哈哈哈哈哈
我也才近視75度...沒半點閃光....XDD
所以.....你比我的近視還深......XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 21:26 發表

嗯~嗯~照鋼彈大的意思去做唄。

但是年紀一大把,跟偶無關喔,不是偶說的,XDDD。
我要偷偷跟熊版講.....說  鋼彈大在背後偷說他是老人家.......XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 21:52 發表

喔~...你那75度的近視,有等於幾乎沒有,

有夠沒有同情心,還嘲笑,,蚵仔煎咧。XDDD
哈哈哈哈  我哪有嘲笑你...我只不過小小的噹你一下而已....XDD

發新話題