發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-5 11:52 發表

最好是你還有砲啦
你砲連論壇的牆壁都打不穿了
有老化的跡象喔..^ ^'''
蝌蚪砲...所以連牆都打不穿...XDD

大家早    順便簽到一下...=.=|||

周一症候群......

昨天跟我家隔壁阿姨還有我表弟們聊天......
鬧嚕一堆的笑話  由其是政治方面的笑話....=.=
對話如下..

姨:你門家有幾票是民進黨的?

我:1票  我老爸  我老媽藍的

姨:阿你跟你哥咧  

我:我通通都支持 所以我都蓋因為比較公平  我哥也跟我一樣

姨:哪不是廢票嗎??

我:對阿  因為 如果我今天投了某人  如果他做得不好  我會很不爽
如果 我投廢票的話  今天當選的做得不好  我就比較不會那麼不爽

全部人笑翻......

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-7 14:45 發表

原來是廢票王子,失敬,失敬,XD
我家就只有我爸是深綠  我媽淺藍..其他都是廢票..
再加上每天都可以聽到我爸媽為了政治問題再吵架...=.=
就覺得很沒意義......再加上我本身討厭民進黨  一天到晚都在撕裂族群...所以嚕
一開始執政就忘記人民忘記民主  當下台在野之後才再喊為人民著想 ...
所以 我看他們還是永遠在野算了.....XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-7 22:21 發表

仔細想想
還真有那麼幾分道理
............
換來換去
都不滿意
乾脆放棄(??)
----------------------------------直接在家睡覺不是更省事
排隊還要浪費時間
阿不就家人要拖我去  一邊跟我講要投誰 一邊又跟我說要投誰...
所以兩邊不得罪 通通都蓋咩....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-7 22:42 發表
又有新手出現,頭兩篇,就直接往隔壁報到,
想也知道又是某分身出現....=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-7 22:31 發表

還真是濫好人#"#
是阿...朋友們個個幾乎都說我是濫好人....=.=
無所謂  當濫好人比當會犯法的人好多了..XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-7 22:38 發表

罵的好,XDDD,
嘿咩  我是濫好人不過我專門欺負壞人
你是壞人...所以老是被我噹...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-8 00:09 發表

噗~ 干偶什麼事,XDDD
誰叫你要自找麻煩捏....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-8 00:10 發表
大家晚安啦,先來去休息嚕,~^^~
安息吧...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-8 12:17 發表
老K是閃兵喔,XD

還挖過921 !!!,哇噢...@@
是阿  我是傘兵阿.....
921那天剛破冬不久....=.=
地震當時還看學長跟學弟差點打起來....=.=
因為上鋪以為下鋪在搖...下鋪以為上鋪在搖   吵嚕起來.....
還差點幹架.....後來發現是地震   看到一堆人身手矯健的溜嚕出去 ..
沒多久就緊急集合 沒多久就整裝待發去救災嚕....本來在軍卡上一堆人還在閒聊....
到最後慢慢的就沒人講話咧..為看到路邊的房子垮嚕一堆  路邊也有一堆的屍體.....=.=
到定位之後 連長任務分配好一堆人就衝了  大家都只想救人  
每個人的腦子裡只有盡快的收尋看還有沒有生存者..若是看到壓住的屍體也是把屍體挖出來
哪段時間很多學長跟學弟的心理壓力很大....還有幾個學弟差點自殺...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-8 16:59 發表

老K的部隊,是進駐921的哪一災區來救援的呀 ?  
南投..埔里..九份二山等等去蠻多地方的

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-8 21:42 發表

小榴槤是散兵啦XDDD

我也被921搖過呀
挖過921的人多得是
如果他是被空降災區,那就新鮮了=.='''
那是空降物資的空投連幹的...
我是搭軍卡的...XDD
本來我也以為要空降到災區說...@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-8 21:52 發表
今天好累@@
先休息了......
帖子也明天再說吧.....
剛睡醒....@@  完蛋...死定了   我睡過頭了>"<

老V.老徐你們兩個 當兵會不會過太爽了點....@@

大家早安.....XD

正在吃.....XDD

老V 我發現阿 在隔壁 討論到蔡主席的另一面而他們也承認捏 都沒半個人去回帖....
反而一直火力在集中老胡跟小馬哥...XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-9 12:17 發表
樓下有個叫什麼83128....的老兄
居然敢洗我的版>"
沒辦法....通常版規不看  又加上只是為了衝到可以去下載區所以嚕只好當洗帖的小白..=.=

發新話題