發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-13 23:41 發表
這幾天天氣不穩,大家出門記得要帶雨具喔,~^^~

準備準備來去休息,晚安,大家,~^^~
晚安啦...........

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-14 07:10 發表

那帖
我已經跟不上節奏了
陳老參戰更是讓我夏一跳
----------------------------------------------
網路世界臥虎藏龍
千萬別一知半解就上來po文唬人
不然下場就是像他老兄一樣@@
其實不正兄前一陣子改的簽名檔就是在取笑他
莫問卜,人生吉凶皆自速。伏羲文王若無死, 今人不為古人哭。
閒閒參戰很正常

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-14 07:10 發表
網路世界臥虎藏龍
千萬別一知半解就上來po文唬人
不然下場就是像他老兄一樣@@
那傢伙的帖
回不回基本上也不太重要
回了他也看不懂
你看他在回每一個網友的文
有多少是跟網友的文搭得上線的
蜂大說的satrc大說的或是小榴槤說的
他有哪一篇是有看懂而回覆相關的質疑
不正兄的那帖卦籤文意這麼深他哪看得懂,要回也找不到點回,連自說自話都辦不到
而我回的他也只看懂了我說他人格有問題
不自覺得出賣朋友,不自覺得以當初的國道罹難同胞來影射他的天命說
來沾沾自喜,所以當初一開始我沒有甚麼動力去回他的帖
回了他也看不懂,後來是既然回了一篇再次說他人格粗鄙,就多回幾篇吧....
都踩進爛泥地了還怕髒嗎.....XDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-14 09:06 發表
說到這個  老陳又不見了.....=.=
可能累了吧
之前他就有問到我
會不會有一天萌生不如歸去之感

我說一時間的無力感慨都會有
但當該說的我也不可能隱忍不言

而且呀來論壇的目的又不是找仇家
是來找朋友的..............XDDDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-14 09:29 發表

這種感覺我也有過.....不如歸去的感覺.........=.="
這時候就是少談政治
多上各大聊天室XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-14 10:03 發表

是阿......看這都有些煩  
所以就跳各大聊天室...XDD
輕鬆的看完魔導少年動畫第37集 ^ ^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-17 14:48 發表
週末又到囉,~^^~
是呀
你的好朋友回來了
也不見你去捧一下他的場 ^w^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-17 15:46 發表

偶精神永遠與他同在,XDDD,
呵呵
村田蓮爾的畫冊終於到手了

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-17 16:39 發表

REALLY !!!
偶也很喜歡村田蓮爾的說,~^^~
是哪一本? 書名是?  
PRISMTONE RANGE MURATA*ANIME WORKS 1998-2006
算是一本精華回顧輯

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-17 18:08 發表

好書,~^^~,

剛剛搜尋網路,了解了一下內容,
收錄了好幾部動畫的插畫與設定,讚喔,~^^~,http://gs138.photobucket.com/groups/q269/O ...
近幾年很少買畫冊了
而覺得近3年來比較能讓人眼睛一亮的除了村田的這本畫冊之外
首推井上雄彥的WATER&墨這同時推出的雙畫冊

鋼彈桑與老v有點聯合在哄菜主席
你們明明就都沒有新北市的投票權
一個說考慮投他一個說精神支持XDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-17 20:11 發表

還是一樣廢票一張.......=.=
好啦好啦
我知道你對政治形同廢人,廢票也是情理之中XDDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-18 12:31 發表
我阿麼有啊!!
他不識字
跟他說投幾號對他來講都一樣
500搞定(大誤#"#)
很多老人家都這樣啦
也不奇怪
不過買票文化已經越來越式微了
不是說沒人買
而是得不償失
以前人拿了錢不會去告發
現在人可不同
不然就不會一堆賄選選上還是被抓去關XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-18 14:41 發表

廢票達人,XD。
是呀簡稱廢人一枚....XD
原本昨天打了一篇500字的回覆要噹他的
最後想想算了小榴槤又不是那個瘋老頭
也不是那個掛了的臭西瓜
就刪掉不回了....XDDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-18 15:20 發表

死老V別以為我不在線上......就偷講我壞話喔...=.=
你們倆慢慢鬥
我要來想想去哪邊吃麵線了XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-18 15:51 發表

講這樣....聽說這把火是你先點的....我跟老外只是搧風而以...XDD

所以當然"您"要負責收尾嚕...XDD
來去新莊後港路吃個臭豆腐好了XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-18 21:05 發表
怪事年年有...今年特別多....又地震.....=.=
阿拉斯加在震跟新莊有啥關係 = ='''

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-19 21:12 發表

所以房子要買平房
不過台北房價@@....
不是人人都買起啊
是呀
像我這種窮苦人家都必須住到13樓了>"<

引用:
原帖由 陳正 於 2010-7-19 22:31 發表

對啊!在下有一個朋友比你更窮苦,
他可是住在25樓哦!
只不過25樓以下都是他家賣給別人的而已!
壞兄該不會也是這種貧苦吧!...XDD
我只是窮苦但連假級貧戶都不到,哪能跟他們那種超級貧戶比呢XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-20 08:09 發表

不要跟偶說你住101頂樓#"#
老v他住在杜拜塔頂啦XDDDD

發新話題