發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-28 19:09 發表
只是希望這個地方聊天能更有涵養一點而已
用下三濫的手段對付下三濫的人是最後逼不得已的做法
當然
所以我認同你的扣金
盡可能的不去觸及潛規則
但以我的個性也不會收回我說出去的話
畢竟我是個why人不是個君子 ^ ^

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-28 19:04 發表

我本來是不太想下場去砲....無奈 看到某個話題就手癢...
反正  他們要自取其辱...就隨他們嚕
再說 政幫哪裡算是藍軍2版   
只是再政幫的藍軍 人才跟素值都比綠軍來的高......
這也難怪 他們會抱怨政幫是藍軍2 ...
沒辦法
其實揭弊啦
或是指正執政黨的錯誤也是在野政黨分所當為
這本來就是政黨政治代議政治的本意
只是呀綠營出來貼的討論文
基本上最後的結論不外乎無能,賣台,.........
對回文者的不同看法不外乎藍民啦藍丁的嘴臉啦
這類虛弱無力的回覆
也沒有其他更深入的內容可討論
而這類粗淺的揶揄隨便回就能擊沉他們的論述

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-28 19:27 發表

跟老T臭味相投阿^^
老t是誰~臭貓呀

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-28 19:43 發表

楚狂人前版大啦
以前大家都叫他TS或小T
喔喔
他不幹了還真是令我一喜一嘆
付出辛勞不被重視
但不幹版主無官一身輕呀 ^ ^

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-28 20:44 發表
這邊禁止把人比喻維畜牲  樓下哪邊罵的可爽的咧...
所以嚕  人有品 別人自然就會對他有品  
要是自己沒品  我想 對這種人就不需要有品嚕...
兩邊的水準還真是差真多....XDD
沒辦法
水準高低也不是一朝一夕就能有的
半點都勉強不來!! ^ ^
是說他們已經被集中管理了政幫就比較安靜些了
也是當初一開始在政治版回文時的建議與期待
這段路走了快近10個月...........

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-28 23:05 發表
不過在3樓
他被激怒之後回言提到智商
明顯是違反版規了
唉~
其實我是不喜歡大陸的人來談台灣的政治
就好像我也不喜歡別人批評大陸的民主
畢竟國情不同
每個國家都有合適他們的制度
無謂強加於他國身上
兩岸的矛盾也不比台灣藍綠兩黨來得小
大陸的評論跑進來更添麻煩
像政幫中有個 j...777的
已經算是溫和派的了
但偶而也會有被激怒的中共霸道式的發言
其實這些都無益兩岸間的和諧
PLus的政治版算好的了
很早已前的東森政治版
3方是罵成一團的大打三國演義...XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 00:01 發表

鋼彈大請放心,還沒七月半,那渾蛋就說自己見鬼了,
或許是離世不遠了,XDDD,
所以既然v兄暫時不願回聊天室
我就替你處理一下那個跟自家協會寵物體質同化會見鬼的傢伙了...^ ^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 00:27 發表

握手... ...XD  

但請老外下手別太重,
我怕那渾蛋被電之後,又開始吱吱叫,實在有礙觀瞻...XDDD  
他現在喔
不敢回我的文了啦
回一次被電一次只能裝沒事任我損 ^ ^"

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-29 00:38 發表

在噹他  他現在也沒再回......他還真的是有夠機靈  風往哪吹就往哪倒....=.=
再學不會機伶點 他就會更沒面....學不會回嘴~再蠢也是會學會最基本的不回應...^o^

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-29 23:26 發表

以前就常一個人出去跑跑.....
從離婚到現在孤單久了會想再找一個來做伴...不過...又怕被煩...還真是兩難

最近天氣不好  懶得出門...又不太愛開車.....所以 只好去隔壁噹一下人...XDD
也可以喝杯白蘭地呀

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-29 22:49 發表

只是恢復了平日的寧靜啦!!
藍營的人通常都在隔壁捧熊老板的場.....
也不是這麼說
有個隔壁營的老朋友說他的樂趣就是上不二熊版那戲弄藍營的
我們只是讓他嚐嚐甚麼才叫被戲弄....XDDD
搞到最後他只能去噹不會回嘴的廣告小白........可憐呀
這下回去他又可以跟同伴們炫耀他戲弄一個藍營的廣告小白當到他都不敢回嘴了XDDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 23:34 發表

你們真高檔,都愛洋味,XD

偶個人還是偏愛啤酒,習慣大口灌下,XDDD。
不是
是啤酒太貴
一個晚上要喝多少罐500CC的才過癮呀
白蘭地一小杯就夠了...XDDD
所以你才是海派

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-29 23:39 發表

是喔,那還真是豐功偉業的很,XD
改天有空,待我去瞧瞧,看是誰這麼厲害,XDDD
哈哈哈
就昨天呼叫你的老朋友呀XDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-30 00:00 發表

比老外還早發現.....
一開始 看到哪個廣告小白  我沒去看 因為沒半個人回應
後來看到那個人先去回應 我就近去看嚕一下  
最後笑翻  他還回應兩篇....XD
哈哈哈
忍不住破壞了他的自HIGH....XDDD
我真是個why人.......噗

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-30 00:05 發表

哈哈哈  我看到了...XD
你好壞...讓他不能自HING下去
哈哈哈
我是怕他夢做太久醒不過來...........
醒來時失落會更大

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-30 00:20 發表

他再抱怨 版主對廣告小白都比對他好
對廣告小白只是遮屏不刪  對他是關帖....XDD
我知道呀
所以我才跟他說其實這是版主對他的一片心意
留下一個不會回譏他的讓他抒發一下
這樣還要抱怨...XDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 00:31 發表

那傢伙愛自己扮醜,還真是大家尋開心的好對象,XD。

洗香香去 先跟兩位SAY古耐,要好夢喔,~^^~
晚安啦....

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-30 15:57 發表

哪來的不夠鋒利
人家他才一開帖就被你轟掉了...
本來還想回他一下.......看到你砲轟下去  我就免嚕...XDD
對呀
鋼彈大都是去打老虎
我都只是在老虎頭上打小唬繩.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-30 16:45 發表
沒辦法
看到特定議題管不住手....
不過數學問題拿來政治版實在不恰當
等等可能就要被關帖了
是說他們開的議題有合適放在政治版上討論嗎
文不對題的
邏輯錯亂的
不要說藍綠觀點的差異
就算照著他們的說法去推也能電得他們亮晶晶.....

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-30 17:09 發表

所以嚕  每次看到他們PO文討論跟回文就很想笑....
真的是超級有"道理"的拉   也難怪每次都被噹...
主要是你們的內容比較深
那群人要不你們懶得理,覺得不值得出手
要不就是說了他們也看不懂你們的內容
向剛才鋼彈大就在那個奈米的帖中回了65~20總共有多少種製程
那個鬼扯的卻說鋼彈大不會看文
說台積電捨22奈米就20奈米意思就是22這個製程就消失了XDD
有這種算法的@@
這是台積電的選擇
又不是大陸晶圓廠的選擇
大概也就只有這種水準的才會這麼去算

發新話題