32 12
發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-10-5 16:33 發表

台中都迷有雨ㄟ...^0^...
剛才有下雨啊!
誰說沒有...XD
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-10-5 20:14 發表
連放第二天假中............
哇!板大露臉!
請安一下嘿!

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-10-5 22:21 發表
先踩再說...^0^...
...........這樣你也踩得下去...

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-10-6 15:48 發表

踩喔...看到你就踩...
= =+ 要不要那麼用力阿...xd

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-10-6 19:01 發表

真是稀客威廉 竟然會來>/////
吼!想來賺一些錢啦....ck ck !

大家安安!
好久沒來這裡了! 踩一下!

大家都睡覺了嗎?都沒人??

好久沒見到落葉大了!
拼經濟吼

嘿嘿!該讓我賺個金了吧!^^ 謝謝喔!

大家安安
政幫現在舉辦 優良會員 選拔賽
希望大家前往支持一下  三米大( sammy.www )  
我現在是 三米競選總部 總幹事!謝謝大家支持!^^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-11-29 21:48 發表

咳咳
人家連字定義頭銜都改了說
明天PLUS政風組就要到你家查賄選了
偷偷告訴你
不能跟別人說喔
@@! 眼尖喔! 連這個都被你發現!^^
我說版版 可以借你的版面po個
競選文告 讓支持者可以來簽到.. 衝衝人氣好嗎?!呵呵!

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-11-29 21:12 發表

後~...威廉伊起肖阿啦...

...XD...鄭重聲明 : 他的一切作為跟我無關......XD...
....正經一點
抬轎a 都已經做到這樣了
你坐轎a 還講這種話.....
不用我說...你自己想想...xd

大家安安!
希望大家支持 三米
sammy.www
不要光用嘴巴支持....xd
請用實際行動表示!!!
謝謝大家!!!

三米凍蒜!三米凍蒜!
三米 三米 三米!
凍蒜 凍蒜 凍蒜!!!

大家早
三米競選總部
在此 向會員朋友問好!

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-12-1 18:44 發表

呵呵
是毒藥啦
我說版版阿
您對我的成見也太深了些吧....XDDD

撤!!!

不要害我...
我絕對就事論事 沒有藍綠立場嘿
言多必失! 在此若因被遮蔽文章對版管造成困擾
我在這裡向兩位版館鄭重的道歉!
也可以pm我更改!
絕對沒有要挑釁藍營大大 跟版規的意思!
挑釁版主的行為 實在是令人不齒...xd
這我是絕對不會做的啦!

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-12-2 08:41 發表

謝謝支持...謝謝支持...

個人此番比照威廉先前深入敵營...

卻可惜還是未能破了威廉的世界紀錄...一次扣了千百金...

真是終身遺憾...遺憾終身 ...
你真是哪壺不開 提哪壺...xd
對於現在的兩位版管 我是十分尊重的!
你就不要再作陷阱給我跳好嗎!^^
真是老套!
難怪why星人說你 沒創意 拾人牙慧..xd

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-12-2 22:32 發表

鋼彈大...你怎不早跟我說...XD...

扣死他~...扣死他~...

送他回家見姥姥...XDDD...

[img]http://blog.whjhs.tp.edu.tw/icon/01/em54.gifhttp://blog.whjhs.tp.edu.tw/icon/01/em54.gif[/img]http://blog.whjhs ...
妳還說這樣....
身為你的競選總幹事!
我可是戰戰兢兢的再催票!
妳自己鴨子划水沒關西
還要害我嗎?...xd

32 12
發新話題
最近訪問的版塊