發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 whyjkw 於 2009-12-3 22:01 發表

是瘋號而不是封號
全名稱為(((((灌神...經病RT)))))
呼叫起來無比響亮迴盪四方XDDD
我很贊同!   XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-12-5 21:38 發表

大家正在幾家歡樂幾家愁
(結果出爐中)
沒空上來
結果早就出來了...

只不過大家在找藉口而已...   XD

真會灌!

灌神經病越來越厲害了...

以後就在這裡駐點好了...XD

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-12-7 19:16 發表
回來晃晃...^^
還找的到路回來?   XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2009-12-7 20:09 發表
很感謝sammy兄的支持, 小弟是忠貞的藍軍成員, 也只有在這裡才能與理念相同的人一起暢所欲言不受拘束, 這裡是藍軍的天堂, 愛怎麼談時事八卦都可以, 也歡迎軍武同好們到軍需區逛逛, 記得要遵從軍需區版規喔.
希望能持續保持熱心喔...

加油!

~~~ 公共聊天室第五屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
收過、送過「印象最深刻」的禮物

各位應該都送過禮和收過禮吧?
活到現在,你們應該都有過很深刻的印象,
你曾經因為啥事送過你認為最有意義的禮物,
也曾經收過你自認是或是對方認為是最有意義的禮物,
這些禮物不一定是實際的東西,
也許是一段感情;記憶;學習經驗;感覺,突然的領悟或是紀念...
不管這些禮物現在是否還存在你的身旁或心理,
各位可以一起來談談這些讓你印象深刻的禮物嗎?   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規. (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2009 / 11 / 22 ~ 2009 / 12 / 13  

活動網址 :  http://206.108.53.6/thread-3110085-1-1.html

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-12-8 18:34 發表

真的嗎?
不相信
藍營大槍小炮最多的就是你了
我很贊同!   XD

還書生咧...

差點想拿書本扁人...   XXD

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-12-10 00:12 發表

我加了40金...XD...

要加金的快快去...XD...
加了 40 金...還是 P8 ...   XD

引用:
原帖由 小V 於 2009-12-14 18:38 發表

最冷的是阿剛那區 ( 馬來西亞聊天室 )
可以開一整年才換帖,而且沒灌滿...   @@|||

引用:
原帖由 hendrycim 於 2009-12-15 23:11 發表
如果拿到6666是不是有特殊加金呢!
有時間我就會進來看看有沒有6字的樓可以住。
有.............

到達 6666 樓層,版主會送你 -240 金,

絕對會讓人樂翻天~~~   XD

引用:
原帖由 right1983 於 2009-12-17 00:13 發表
偷偷給他踩一下!!
好久沒踩了!!
嗶嗶嗶...

違規!!!

請接罰單~~~

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-12-17 14:21 發表

風老搶生意的手法早就出神入化於無形...
你才知道呀...^^

不過別再來拖人下水囉...
積點陰德...不為你自己...也為你家人...^^...

個人點到為止...GOOD LUCK...
你這傢伙...

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-12-16 22:54 發表

以上純屬虛構
請各位看官自行忽略
不過
聊天室加金純粹是刺激人氣
因此量太大也不好
算是殺必死性質的服務吧
我只是來看戲的...

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-12-21 21:12 發表

沒有新朋友
囧!!
要檢討又不知從何檢討起.........
要檢討應該多砍幾個潛水員...   XD

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-12-22 20:22 發表

阿哈~...XD...這把火也太猛了吧... ...XDDD...
這樣才炸的到潛水員...   XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-12-23 21:48 發表

一發就讓這裡變成空城+"+
我現在可以體會日本人當年的慘痛........
剛好而已啦...

本來就很冷清啦...    XD

你們應該辦些活動提振人氣了~~~

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-12-24 21:49 發表
好久沒去政幫找綠綠抬槓
感覺有料的越來越少說
都剩下煙霧彈跟烏賊戰術
有點失望....囧
因為...

所以...

綠營都快放棄那一區了...   >"<

好冷啊...

這裡是...

冷凍庫?

引用:
原帖由 whyjkw 於 2009-12-28 23:15 發表

您還真要把藍營的人殺得片甲不留呀XDD
這裡早就寸草不生了.....   XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2009-12-30 02:52 發表
反正沒什麼人在很冷清, 自己放把火來取暖, 看會不會剛好燒到某些人的屁股.
喔???  是嗎?

該不會閣下...

發新話題