發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-2-25 21:35 發表

不錯啦
總比那些突然跑進來說要搶金的
結果也沒搶對
然後從此不見蛋的人要進步一些
先跨出回來的第1步才會有第2步,第3步
總比當個快閃族要優秀XD
搶對了...

也沒有第2步,第3步了...    @@|||

還有誰沒參加元宵節猜燈謎活動?   ^O^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-2-28 19:00 發表

老風
我很想參加
不過絞盡腦汁(雖然本來就剩下不多)
連一題都猜不出來
看了網友的答案才恍然大悟
想說去抄人家答案賺又不好意思說QQ........
哇咧...

我開三天的用意就是讓你們互抄啊...

反正也不可能有人全對,不過加減送送金幣給你們也不錯...

你們怎麼這麼正直???   XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-3-3 16:30 發表
千萬人引頸企盼
小西瓜總算復出啦
誰復出了?

三米嗎?   XD

綠營聊天室已經開新樓了...

藍營的何時要開啊?    ^O^

哇靠!

3 天不見個狼影上來留言...

這一帖可以關了~~~   @@|||

引用:
原帖由 乖乖廷 於 2010-3-10 18:08 發表
加金
還可以加嗎
是還可以啦...

不過要看版主...   XD

seed ...

你不準備開新樓嗎?   ^O^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-3-15 22:39 發表
再來踩個2012毀滅樓........
難怪藍營都快被你給毀了...   @@|||

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-3-21 16:49 發表

威廉
你這麼說得罪一大票版主喔^^
都叫你快點關門了...

你還聽不懂嗎?

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2010-3-23 04:25 發表

找幾個小妞
轉行做黑的就行了
你不介紹幾個來,人家怎樣轉行?   XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-3-24 16:40 發表

喔  免強接受...不過 回沖一杯要加五塊 太黑了啦...=.=
自己帶熱水來就好啦...

又沒規定不能自己沖...    XD

引用:
原帖由 hn00654456 於 2010-3-27 21:45 發表
加油加油!!!
我挺!!!
挺?

請問閣下要挺啥?   ^o^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-3-31 09:13 發表

格子直接去應徵就好啦
還打什麼廣告?
她需要八抬花轎去抬...    XD

* 第一屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:人像  (不分男女老幼)

參展作品:二張  (尺寸 640X480 或 800X600)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品,一律使用 DC 或 DSLR.  (禁手機)
2. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
3. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

比賽日期 :

2010 / 04 / 01 ~ 2010 / 06 / 30  (三個月)

其他詳情與注意事項請查看活動本帖內容 :

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3297916page=1&extra=page%3D1

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-4-3 21:27 發表

她不是萌那一類的啦@@
原創攝影圖片區也有很多正妹可以看喔~~~   ^o^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-4-1 20:07 發表

是喔
那還滿讚的啊
我可是必須為了餬口拼命#"#
別哀怨...

RT 畢業之後就等於失業了...

你還認為他滿讚的嗎?    XD

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-4-5 18:28 發表
我快死了...
保重啦~~~

真是要錢不要命...   @@|||

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-4-5 21:53 發表

能夠悠閒的上網也是一種福氣啊!!
嗯...贊同...

人生在世,忙忙碌碌有何用?

腿一伸啥都帶不走...

還是活在當下;把握當下比較幸福吧~~~   ^o^

發新話題