發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

這邊都長蜘蛛網了...

老闆在家嗎?

快沒客人囉~~~    >"<

引用:
原帖由 983u54uf 於 2010-4-13 05:30 發表

南韓那邊也有問題
還是先前豐田說沒問題的

專注完美 近乎苛求
(   原來只是屁話   )
應該是...

追求利益,近乎瘋狂

(這才是真的...)

P.S.  其他的車廠應該也好不到哪兒去~~~   @@|||

再來打個廣告...

原創攝影圖片區有許多精采作品...

歡迎大家一起來欣賞,同時請用心回帖感謝一下作者~~~   ^o^

http://www.plus28.com/forum-675-1.html

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-4-15 01:49 發表
CahcnsAT_WI
有人看過嗎? 超好笑的 哈!
果然超爆笑的...   XD

看...

怎麼都沒狼?

蜘蛛網長麼多?   @@|||

連老闆都去拼經濟不顧店...    >"<

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-4-20 01:39 發表

風老好~~^^

老闆天天都有很認真來顧店唷,只是都沒顧客上門…囧rz

小弟最近在整理舞曲專輯,忙整理上傳、做種,誰叫小弟頻寬是極小…的水管

所以…就沒啥時間來陪老闆顧店!

景氣不好…沒啥客人… ...
一位版主兼三份工作,忙死了...

另一位兼兩個版區,也忙死了...

難怪這邊都長蜘蛛網了~~~    @@|||

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-4-28 09:12 發表
最近很忙........綠營會員都當家裡沒大人= =?
我還以為你陣亡了咧...    XD

忙歸忙,可不要把身體搞壞囉~~~

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動

(台灣好心人慈善活動區 --- 年中好康活動)

目的 : 為了鼓勵大家一起來行善,發揮博愛精神,助人為快樂
           之本~~~

內容 : 只要將你做過的善行義舉寫出來,就送你 10 ~ 50 金,
           每人每天限發一帖,如果你每天都在做善事,歡迎每天
           都來回報一篇...   ^O^

規定 : 每帖須滿五十個字以上說明情況,而且每一篇內容與
           行善狀況都不可相同,違反本條規定者,不予加金並視
           同灌水處理.  (各位之所作所為是否為善行義舉,均由
           本版認定,請勿自以為是...)

日期 :  2010 / 04 / 30  ~  2010 / 7 / 31 止

特別獎勵 : 活動結束後,行善次數最多的前三名,將分別獲得

特別加金鼓勵~~~
                   (第一名 : 200 金 / 第二名 : 150 金 / 第三名 : 100 金)

活動網址 :  http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3348087page=1&extra=page%3D1

天啊~~~

這邊已經變成廣告天堂???

我也要打廣告...   XD

公共聊天室第八屆徵文暨母親節活動即將截止,

請各位會員朋友把握機會踴躍參加,感謝~~~

活動網址 :

http://206.108.54.30/thread-3327983-1-1.html

以上的兩位版主...

該來掛號領藥了...   @@|||

連會員都來抗議這裡生意太冷淡...   XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-21 19:13 發表
囧!!
怎麼好像版主缺很大...............
到處都在招募人才
是在為退休做打算...

何時這邊變的這麼熱鬧了?

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-5 00:39 發表

噗~愛走中立的,築杜鵑窩去了,@@

大家要三思呀,XDDD
你老師卡好...   

要我拿大砲出來嗎?

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-5 00:22 發表

中立者乃..見人說人話.見鬼說鬼話.見狗喊汪汪.見貓喊喵嗚
牆頭中的草 風吹兩頭跑....XDD
我聽懂你的話,看懂你的字...所以你是中立者嗎???    ~_~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-5 00:47 發表

不過還好啦
在我看來他只是雙方罵很大
憤世嫉俗了些,也非全無道理
他管杜鵑窩也算適才適用
不是罵...是直接砲轟!

兩邊其實沒啥好說的,

真正該注意的是紅色那一邊...

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-9 18:35 發表

對啊
真是冒煙#"#
去找大濕還是老安喝喝茶去火...

發新話題