發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

論壇為鼓勵會員慈善捐助之義舉,特於{台灣好心人慈善活動區}之

置頂區設立 [愛心芳名錄],凡對於任何慈善機構政府機關國民

中小學校急難救助有進行實際捐助者,請上傳相關收據影本圖片

(或附上圖片檔案附件)於該帖並說明者,均可獲得加金獎勵,凡於

該帖留下捐助資料經過審核即頒贈愛心勳章一枚

http://www.plus28.com/thread-3220033-1-1.html

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-25 11:24 發表

哇~,變三個勳章了,~^0^~

好妒忌喔,XDDD,
你也可以去買個狼友章掛掛...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-25 21:39 發表

噗∼,偶寧願買來送你,風老要不要呀,XD
我比較想要慈善家勳章(還沒推出),

我想狼友章比較適合根莖類和水果類的會員吧?

可惜那兩個都去藏龍了~~~

看來好像是舉不起來的樣子...   XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-31 22:20 發表

麻煩移駕前往觀看,XD

那只是你的幻想而已,何必認真?

如果想要證明是真的,請把真相 po 上來...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-9-1 12:13 發表

事實真相在此,如下圖,XD

vicll77躺在地上說 : 我就是不舉,XD

soga...

敬佩你自己都招了...   XD

第二屆攝影活動比賽已經結束,

現在開始進行投票活動,

懇請各位幫忙投票,

謝謝~~~

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3583166&extra=page%3D1

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-9-5 20:16 發表
...人都跑去玩了嘛,XD
跑去藏龍了...

~~~ 公共聊天室第十一屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
老師的話

每個人從小到大除了父母之外,影響自己最深的人就是老師...
老師負擔著百年樹人的工作,負擔著傳道;授業;解惑的角色,
他們也同時負擔著嚴父慈母的神聖身份,為了國家;社會與大眾奉獻心力,
各位或許有人不喜歡老師,但也無法抹滅老師對於自己的影響,
有些人現在也是擔任著老師的職務,也知道其中的甘苦...

教師節 (孔子誕辰) 快到了,各位是否還記得以前老師的面容與教誨呢?
你還記得他們所說過的話嗎?  還記得他們的幫助與指導嗎?
現在就請各位寫下你們心中想說的話,送給你們的老師吧~~~    ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 09 / 18 ~ 2010 / 10 / 09  

活動帖連結 :

http://www.plus28.com/thread-3617556-1-1.html

公共聊天室的徵文加金活動只剩兩天,

請各位會員朋友把握,踴躍參加~~~

廣告小白橫行,

幫忙炒熱氣氛嗎?   XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-10-21 02:15 發表

一樣那四各字打回給你嚕
因為是你先起的頭嚕......XD
這就叫做"拿石頭砸自己的腳"...   XD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-23 19:56 發表
大家都有攤喔
怎麼都沒人..................
都去當幽靈或是潛水員去了...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-24 11:26 發表

風老你肯回已經揪感心A............
真不明白潛水到底有什麼好玩的=.=
潛水的好處...我也不知道耶...

等我潛下去一陣子之後再說吧...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-25 00:51 發表

風老你再潛風人苑就要倒掉啦=.="
每天看鬼叮噹都撐到快淚目了.......................
看別人表演也不錯啊~~~

為何要我一個人在演獨角戲?

潛水員都不出來表演,我也快累掛了...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-25 21:47 發表

給他倒的好,^0^...那裡黑的很...XD
再怎麼黑也沒你黑啊~~~

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-25 21:49 發表

隨便聊,,有壓力就不好玩了...@@
只有少部分的人會覺得有壓力,

其他人都沒感覺耶...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-26 11:05 發表

因為你是那邊的大家長阿=.=
某些冷門一點的時段需要獨挑大梁...........
這就不用了...

反正表演的再好也不會有觀眾,更不會有獎賞,

何苦來哉???

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-26 20:11 發表

說來話長,@@...總之,那裡是一處杜鵑窩,XD...
瘋老看戲不付錢,還四處吸收成員,龍蛇雜處,聚眾滋事,^0^...http://gs138.photobucket.co ...
閣下得不到入院的許可也不用在此暗箭傷人;造謠滋事吧???

發新話題