發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-1 03:09 發表

vicll77大:

你這一篇投訴帖提到"幫幫忙版區"基本上就不太會受到重視了!.........

各版區的版規當然還是不能與"總版規"衝突,所以無論綠營的版規如何寬鬆,

他們指名引用你的帖子加上有"污辱性"的頭像,這樣就有觸範"總版規"的嫌疑......

建議你在藍營的投訴區正式提出投訴,要求藍版版主把你的投訴正式放到"管理會議室"裡處理,

這樣藍版版主就"依法有據"可以提出,至於結果如何?....呵!...呵!....看看吧!......
謝謝狂大的說明,

這部份我再跟藍營版主討論看看好了,~^^~,3Q...

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-31 22:01 發表
奇怪!
剛剛老是登不進來.........
明明農曆才四月說.........
我昨晚也是的說,,XD...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-31 23:56 發表

恩基本上是這樣
不過畢竟還是不同立場
而且我說過兩岸之間存在的矛盾本就不少
多少都會被激怒但是還算是不會到過分誇張
別的大陸網友可就不見得有他這份雅量了
至於那個威廉呀他是自找的
我哪管他閃不閃我的 ...
請外星人別用太科技的武器對付,XD
好歹是老臉老屁股,臉皮雖然皺了,巴掌呼上去,還是會紅,XDDDD。

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-31 09:19 發表

我是還沒睡.....XD
今天挖到一堆奇聞....
我還很想聽聽看台灣近代史到標題 超驚訝的啦
李俊達訪陳儀深談二二八、白色恐怖等歷史事件整理現狀
不禁讓我想起..要在哪邊訪問?  陰曹地府? 還是極樂天堂?   
真是 ...
哇~早上9點多還沒睡? ,=.=

老K的夜晚很美麗喔,XD

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-1 03:20 發表
http://www.plusbb.com/viewthread ... e=476#pid1920702797

嘆!....看到藍營版大到綠版去協調的事,都可以被拿到幫幫忙版去嘲諷......

這種禍害還要留在這個論壇?..........

不過,"禍害"終究事小....對"禍害"處置的"無力感"才令人"心寒"吧!..........
那傢伙沒救了,整天血統,血統,
玩了2年多也難有新的見解,只會讓人打好玩,實在不思長進,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-1 12:51 發表

請外星人別用太科技的武器對付,XD
好歹是老臉老屁股,臉皮雖然皺了,巴掌呼上去,還是會紅,XDDDD。
所以他現在也是任我修理不敢跟貼回嘴啦
至少能少挨幾巴掌是吧
當然他要自我安慰成懶得理我那也是OK的
我這人雖然why但這點讓他自我安慰的餘地還是要留給他的
不然他老是回去哭訴笑a真多也不是辦法是吧...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-1 13:06 發表

那傢伙沒救了,整天血統,血統,
玩了2年多也難有新的見解,只會讓人打好玩,實在不思長進,XDDD
哎..
就說了
只有某種動物才會重視血統書這種東西
沒有這張紙就沒價值
玩2年算甚麼
以他的等級會玩一輩子吧XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-1 13:11 發表

哎..
就說了
只有某種動物才會重視血統書這種東西    算你狠...XDDD
沒有這張紙就沒價值
玩2年算甚麼
以他的等級會玩一輩子吧XDDD
這是他唯一所長,XD
看來真的要玩一輩子了,~^^~

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-1 13:01 發表

哇~早上9點多還沒睡? ,=.=

老K的夜晚很美麗喔,XD
是阿  研究歷史故事倒是挺美麗的....
尤其是剛好遇到哪些用歷史來挑戰的  
一次就可以巴回去....XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-1 07:08 發表
楚大 這也是你灰心捨棄當版主的原因之一嚕...是嗎??
呵!...呵!...可能有人會以為我是為了那個"禍害"而去職,那還真的是"冤枉"他了,我特地要澄清一下囉!.......

老實說,他的%數還差的遠勒!...這種"蟑螂"我倒是從沒有和他認真過,充其量,他只是我"借題發揮"的一個"棋子"罷了!.....

詳由在這裡也不方便明講(就不要為難二位藍營版大了!......),

總之,就是我出了一道考題來考考管大他們,結果他們考的成績我不是很滿意,

所以就決定把他們給"當"了!.....就是這樣囉!.............

話說,我真正的興趣和專長是電腦資訊類,老是在不相干的版區混,也算是"不務正業"吧!.....................

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-1 14:33 發表

呵!...呵!...可能有人會以為我是為了那個"禍害"而去職,那還真的是"冤枉"他了,我特地要澄清一下囉!.......

老實說,他的%數還差的遠勒!...這種"蟑螂"我倒是從沒有和他認真過,充其量,他只是我"借題發揮"的一個"棋子 ...
哈哈哈哈....不過 可惜了歷史版區........唉唉

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-1 03:20 發表
http://www.plusbb.com/viewthread ... e=476#pid1920702797

嘆!....看到藍營版大到綠版去協調的事,都可以被拿到幫幫忙版去嘲諷......

這種禍害還要留在這個論壇?..........

不過,"禍害"終究 ...
管大欽賜的免死金牌
威廉算是另類VIP了

不過
現在有老外負責搞定他
以其人之道換治其人

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-1 12:22 發表

謝謝狂大的說明,

這部份我再跟藍營版主討論看看好了,~^^~,3Q...

關於此問題
畢竟帖子在別人家裡發的
所以還是用協調的方式比較好
除非對方很強硬
大家撕破臉了
才會送上管理會議室仲裁
而且管大的電腦看到政治區的問題就"自動屏蔽"該帖
每次都是版主吵成一團沒結果

--------------------------------------------------------
非不得已我是不願意這麼做的
反而...
我之前就想過
人家如果用藍釘釘可以
那麼這裡就用史萊姆吧
反正貼來貼去大家互相笑笑囉

-------------------------------------------------------

在綠營聊天室的帖子
建議大家不必去看去理會
本就是給自己會員發洩用的
話當然不會太好聽
多看只是多傷眼睛

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-1 13:28 發表

這是他唯一所長,XD
看來真的要玩一輩子了,~^^~
得饒人處且饒人啊
每樣都玩輸
總得找樣沒人跟他搶的發揮

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-1 18:33 發表

關於此問題
畢竟帖子在別人家裡發的
所以還是用協調的方式比較好
除非對方很強硬
大家撕破臉了
才會送上管理會議室仲裁
而且管大的電腦看到政治區的問題就"自動屏蔽"該帖
每次都是版主吵成一團沒結 ...
管大大概覺得台灣人還真麻煩吧
你們吵你們的
綠營老是在罵中國人,卻還是上中國香港人的論壇

得接受我CKF中國香港人來仲裁.....簡直是莫名其妙 ^ ^

綠營休息室的東西心臟不夠力的就別去看了
兩邊本來就是給立場特定的人最後抒發的區域
至於我會去看完全是去找嘲諷那傢伙與複製貼上的點子

真是被鬍子大叔笑翻.........

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-1 20:12 發表
真是被鬍子大叔笑翻.........
是呀他那三腳貓的嘲諷也要拿出來獻
想用自以為中立的很有技巧的來嘲諷
每次都被輕易的打槍,所以我才不願投訴他們
留著取笑多有趣呀XDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-1 13:37 發表

是阿  研究歷史故事倒是挺美麗的....
尤其是剛好遇到哪些用歷史來挑戰的  
一次就可以巴回去....XDD
巴的好,XD
巴到嘴巴大的,的確很過癮,XDDD  

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-1 18:37 發表

得饒人處且饒人啊
每樣都玩輸
總得找樣沒人跟他搶的發揮
哀~ 倫家也不想咄咄逼人呀,XD

阿就他GGYY的咩,XDDD

發新話題