發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

系統又怪怪.....
話說那個什麼痴漢老兄
他的大選預測真是另類
目前被夾殺中@@

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-3 20:46 發表
隔壁陣營,有人快失去理智而亂亂回文了,XD

好可怕,XDDD    
是只那位命理大師嗎?

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-3 22:41 發表

是只那位命理大師嗎?
對喔,最近他也頻頻口出惡言,
也被逼瘋了吧...XD。

PS : 偶是說算錯奈米的那傢伙,XD   

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-3 22:33 發表

對喔,最近他也頻頻口出惡言,
也被逼瘋了吧...XD。

PS : 偶是說算錯奈米的那傢伙,XD   
他老兄對我不錯
你們喊了幾篇他不一定搭理
我的文卻是每篇必回^^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-3 22:38 發表
系統又怪怪.....
話說那個什麼痴漢老兄
他的大選預測真是另類
目前被夾殺中@@
謝長廷大膽預言: 綠營五都選舉全贏 台北大勝
唉呦  自我感覺良好的民進黨們指認為台中最難打
老謝都認為他們會全贏了   

蘇嘉全則是認為只要台中打得下來 五都他們大概會全上

所以當然痴漢老兄會被電....=.=

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-3 22:37 發表

你會怕  怕個屁.....你跟大黃蜂不是最無敵...

我跟老外只是閒著吃飽沒事幹才會下去砲一下

不過我都已經懶得理哪群自我感覺良好的綠蠵龜.....
之前楚大的問題 他們也都不敢回答...只在偏離話題0....只有無情 ...
貼上幫幫忙啊
問問看plus的綠營朋友....
不曉得小夫在綠營人氣還剩幾分?
每次都題小英跟光頭是他們代表人物
阿扁當救援王了
小夫卻連板凳球員都沒人要

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-3 22:37 發表

你會怕  怕個屁.....你跟大黃蜂不是最無敵...

我跟老外只是閒著吃飽沒事幹才會下去砲一下

不過我都已經懶得理哪群自我感覺良好的綠蠵龜.....
之前楚大的問題 他們也都不敢回答...只在偏離話題0....只有無情大在獨立戰
所以 習慣就好咧
在看他回應我的話題就知道我在等他回答的二二八以經沒下文了...
其他文看看笑笑嚕...

前幾天看到09年的選舉新聞看到老謝所說的10人創黨元老
誰是民進黨創黨黨員
不禁想起以前他們自己所稱的民進黨大老們 全被幹掉...笑翻
說不定這是老謝的 10人毀謝集團的靈感之一...哈哈哈

咦? 民進黨創黨黨員? 是喔,
進去看看,看到底是誰被幹掉了,XDDD

噗~...當然怕怕,

尤其是碰到抓狂的,情緒很難不被牽著走,XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-3 22:51 發表

噗~...當然怕怕,

尤其是碰到抓狂的,情緒很難不被牽著走,XD
還不就是以前常被自己人稱為大老的那些人....
結果 小夫先賞了哪堆人一個耳光....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-3 22:46 發表

他老兄對我不錯
你們喊了幾篇他不一定搭理
我的文卻是每篇必回^^
小心被他滲透,@@。他最愛來這招了。

(以上純個人觀點...@@  )

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-3 22:38 發表
系統又怪怪.....
話說那個什麼痴漢老兄
他的大選預測真是另類
目前被夾殺中@@
感覺他怪怪,@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-3 22:49 發表

貼上幫幫忙啊
問問看plus的綠營朋友....
不曉得小夫在綠營人氣還剩幾分?
每次都題小英跟光頭是他們代表人物
阿扁當救援王了
小夫卻連板凳球員都沒人要
楚大哪篇本來就是貼再幫幫忙的...
只不過綠營的那些人沒人敢回答  只有無情大再戰...
我還拔頭籌先回嚕楚大那篇的說...XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-3 22:53 發表

還不就是以前常被自己人稱為大老的那些人....
結果 小夫先賞了哪堆人一個耳光....XDD
居然沒有提到抓耙子事件ㄟ...XD...

也對小夫太好了吧,

那篇文章,是小夫自己投稿的嘛? XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-3 22:54 發表

小心被他滲透,@@。他最愛來這招了。

(以上純個人觀點...@@  )
嗯嗯嗯~
這道是.....
小心匪諜就在你身邊阿~
被拖下去海扁ing

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-3 23:01 發表

也對小夫太好了吧,

文章丟出來試水溫
反應不好就說是別人假藉他的名義抹黑
反應熱烈就正名搞革命>...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-3 23:01 發表

也對小夫太好了吧,

你覺得咧.....XD
下面還有捐款帳號...根本就是騙錢用的....

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-3 22:55 發表

楚大哪篇本來就是貼再幫幫忙的...
只不過綠營的那些人沒人敢回答  只有無情大再戰...
我還拔頭籌先回嚕楚大那篇的說...XD
最近好像都沒見到無情大了
(不過我其實也不常到政幫逛啦~)

要休息了
老k.老v
晚安先!!

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-3 23:06 發表
要休息了
老k.老v
晚安先!!
差不多  我也要來去睡咧...XD   
晚安嘿

老徐...老V...老外  賜滾..跪安...安息吧....XD

阿~被老K打敗...XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-3 23:09 發表
阿~被老K打敗...XDDD
打敗啥....=.=
打敗你...很正常...XDDD

發新話題
最近訪問的版塊