發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-16 12:03 發表

2ma09大,有陣子沒來聊了,~^^~

送隻招財貓,希望你逢賭必贏囉,XD

多謝老v的招財貓唷~

果然一招 ~~~ 錢就出現了

金送 ^^

您升 P3 了~~真是恭喜你唷

看來 P5 又離你更進一步了唷

對了 ~~  我要金 賭足球  -- 你要金 衝 P5

大家一起來去  咱們藍營 貝大所開的聊天室  挖挖金唷

自己去找找囉 ~~ 說太多 鋼彈大會不開心

緊酸~~~

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-16 23:57 發表

那個過期的 我不要 你自己留這喝....XDD
阿不就過期,XD

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-6-17 02:11 發表

多謝老v的招財貓唷~

果然一招 ~~~ 錢就出現了

金送 ^^

您升 P3 了~~真是恭喜你唷

看來 P5 又離你更進一步了唷

對了 ~~  我要金 賭足球  -- 你要金 衝 P5

大家一起來去  咱們藍營 貝大所開的聊天室  挖挖金唷

自己去找找囉 ~~ 說太多 鋼彈大會不開心

緊酸~~~
,謝啦,XD,這就去找找,~^^~。

最近政幫,清靜不少,有鬼,XDDD

沒啥好討論的話題咩...XDD

落葉大以及Seed版主~不好意思打擾了~借小K打廣告一下~謝謝

~~~ 公共聊天室第九屆看圖徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 :

這張車站圖會讓各位想到什麼呢?
是離別?是迎接?
寫出這張圖背後的故事
可以是真實的故事
也可以是虛構的故事
請各位好好發揮自己的想像力吧
(請不要限制在「台南」火車站~火車站即可)

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 05 / 29~ 2010 / 06 / 19  

=============================================================================

本帖 05 / 29 開放,所有參與比賽之文章一律跟貼在此帖之後,

未按規定跟貼者,將不予承認...  謝謝 !!!

以上規定皆由windman1970版主規定

======================================================================================

參加活動請點我

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-17 16:56 發表
沒啥好討論的話題咩...XDD
綠營大將幾天沒上線,^^

大概在收集資料,準備絕地大反攻吧,XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-17 17:13 發表
落葉大以及Seed版主~不好意思打擾了~借小K打廣告一下~謝謝

~~~ 公共聊天室第九屆看圖徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 :  

這張車站圖會讓各位想到什麼呢?
是離別?是迎接?
寫出這張圖背後的故事
可以是真實的故事
也可以是虛構的故事
請各位好好發揮自己的想像力吧
(請不要限制在「台南」火車站~火車站即可)

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.
5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.
(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 05 / 29~ 2010 / 06 / 19  

=============================================================================

本帖 05 / 29 開放,所有參與比賽之文章一律跟貼在此帖之後,

未按規定跟貼者,將不予承認...  謝謝 !!!

以上規定皆由windman1970版主規定

======================================================================================
已經參加了,純幫推囉,XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-17 17:48 發表

那希望他們準備充實一點囉,
不然三兩下就被老v你打掛了也挺沒癮的 ^ ^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-17 16:55 發表
最近政幫,清靜不少,有鬼,XDDD
清靜得好,所以最近剛看完一部聊齋電視劇..^w^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-17 17:48 發表

阿災  你上就夠咧....XDD
好像自從老頭被禁之後  
他們的大將都變得低調咧...XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-17 19:15 發表

清靜得好,所以最近剛看完一部聊齋電視劇..^w^
還是小說比較好看....XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-17 19:13 發表

那希望他們準備充實一點囉,    <------
不然三兩下就被老v你打掛了也挺沒癮的 ^ ^
噗~希望別太充實,XD

很不喜歡看到長篇大論,到時內容沒看仔細,換偶被KO,XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-17 19:26 發表

阿災  你上就夠咧....XDD   
好像自從老頭被禁之後  
他們的大將都變得低調咧...XDD
想得美,XDDD

,下次是老KWHY星人打頭陣,,XD

辦不到.....人家鳴金收兵了....XDD
所以看你跟老外表現就好咧...呵呵

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-17 21:28 發表
,那~,那下次擺給發霉好了,XD

大家都別搭理,把嘔死,XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-17 21:28 發表
我也感覺懶了
看看以後的情況再說囉..
沒甚麼特別的東西就盡量休息囉....^ ^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-18 20:32 發表

我也感覺懶了
看看以後的情況再說囉..
沒甚麼特別的東西就盡量休息囉....^ ^
感覺你們最近變閒了
XDDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-18 22:55 發表

感覺你們最近變閒了
XDDD
是呀
NBA球季結束
可以輕鬆一下了
等10月新賽季開打

發新話題