發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

雜草真多,不時的冒出頭,拔都拔不完,噗~,~^^~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-18 20:32 發表

我也感覺懶了
看看以後的情況再說囉..
沒甚麼特別的東西就盡量休息囉....^ ^
週末到了,放假~放假~XD~好好休息唄。

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-19 13:46 發表
雜草真多,不時的冒出頭,拔都拔不完,噗~,~^^~  
雜草.....我看是影分身之術吧....其中些看起還就很像是某某某跟誰誰誰...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-19 13:48 發表

週末到了,放假~放假~XD~好好休息唄。
放假放假.....喝到掛....老V  下次去台中在CALL你嘿...XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-19 15:48 發表

放假放假.....喝到掛....老V  下次去台中在CALL你嘿...XD
噗~,要找倫家約會喔,XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-19 20:14 發表

噗~,要找倫家約會喔,XD
應該是去找你這酒店達人"贊"酒店啦XDDDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-19 21:06 發表

應該是去找你這酒店達人"贊"酒店啦XDDDDD
噗~這誤會可大了,

當時輪家只是被CALL去陪酒過幾次的菜鳥仔

唉呦喂呀,要還偶清白呀,XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-19 12:56 發表

是呀
NBA球季結束
可以輕鬆一下了
等10月新賽季開打
我以為是流浪動物變少的關係呢XDDD
不過下一季尼克有可能會變強了
說不定LBJ跑去尼克
Bosh看到就心動了XDD
不過Wade好像堅決留在熱火
看來這暑假會很精彩

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-19 21:59 發表
我以為是流浪動物變少的關係呢XDDD
不過下一季尼克有可能會變強了
說不定LBJ跑去尼克
Bosh看到就心動了XDD
不過Wade好像堅決留在熱火
看來這暑假會很精彩
Wade留在熱火很好呀
我挺喜歡那個熱火的總裁
不希望熱火一下子就沒落了
LBJ來不來也無所謂啦
尼克今年有很多資金可運用
不要說簽2個頂薪就算簽3個頂薪也不是問題
因為和約一開始也不是高達2000多萬3000萬美金
譬如說4年8000萬一開始是1700~1800萬然後逐年增加
最後1年才到3000萬
今年的夏天尼克的有約球員總金額才1000多萬美金
也就是說尼克在球隊工資線內有6000萬美金的操作空間
但事實上尼克在花錢上從來不手軟每年都是超過工資線
最多時曾經高達1億4千萬美金在那年的工資尾數就比山貓隊的3000多萬美金多了
而事實上那年尼克要付出去的錢不只1億4千萬
因為當時的工資線是6000多萬美金
超過的部分要繳100%的豪華稅
只是錢花得多不見得有好戰績近年來尼克總是引進一些高薪低能的養老球員
所以今夏的球員交易就要好好處裡啦

來這裡逛一下
歡迎常來會員康樂室喔

國民黨萬歲!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-20 10:23 發表

Wade留在熱火很好呀
我挺喜歡那個熱火的總裁
不希望熱火一下子就沒落了
LBJ來不來也無所謂啦
尼克今年有很多資金可運用
不要說簽2個頂薪就算簽3個頂薪也不是問題
因為和約一開始也不是高達2000多萬3000萬美金 ...
對啊
頭號要被交易的
非T-Mac莫屬了
好希望他快走
不過他還滿可憐的
因為背傷以及全身上下大大小小的傷
使得他現在淪落成這副德性
我覺得尼克一定要將David Lee留下來
做為他們重建的核心
另外在找市場上的肥魚
我覺得尼克還是大有可為

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-20 11:42 發表
對啊
頭號要被交易的
非T-Mac莫屬了
好希望他快走
不過他還滿可憐的
因為背傷以及全身上下大大小小的傷
使得他現在淪落成這副德性
我覺得尼克一定要將David Lee留下來
做為他們重建的核心
另外在找市場 ...
T-Mac不用交易啦
因為他的合約到期了
如果沒跟他續約就沒有交易的問題
而是否與他續約不會是優先選項
至於David Lee尼克不是完全不希望留下他
而是也不會是第一優先選項
就算續約了也很可能會變成交易籌碼
因為今年一些大魚很可能該原母球隊會以先簽後換的方式
所以如果剛好該球員是尼克想要的
對方一定會要求包裹以Lee來交換
而事實上Lee的藍板數據也不是無人可取代
譬如球季例行賽快結束時加入的厄爾,籃板數據就不錯由其是進攻籃板
更重要得是厄爾夠便宜年薪還不到100萬
Lee如果要簽大概就要1000萬年薪了兩者相差10倍
不過交易新聞大概是下個月才會開始XDD

輕鬆一下,^^

昨天某家新聞所撥出的創意影片的完整版 : 八位元生物入侵紐約

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-20 10:55 發表
來這裡逛一下
歡迎常來會員康樂室喔

國民黨萬歲!
萬歲,XDDD

咦~,放了一天,沒人踩樓,@@

那還是偶自high的來踩唄,XD  

呼  最近都在看世足...預測的還蠻準的......不過 可惜的是都沒下注....=.=

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-22 15:20 發表
呼  最近都在看世足...預測的還蠻準的......不過 可惜的是都沒下注....=.=
P10耶,可以了啦,@@

不然你去下注,備註 : 贏了歸給偶,XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-22 18:36 發表

P10耶,可以了啦,@@

不然你去下注,備註 : 贏了歸給偶,XD [img]http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th_081.gifhttp://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th_082.gif[/img]
輸了算你的...XDD
預測準沒用咩  當下去賭之後就可能會翻盤..............

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-22 20:01 發表

輸了算你的...XDD   
預測準沒用咩  當下去賭之後就可能會翻盤..............
小氣,XD,

註冊時間比倫家早,也不照顧倫家一下,XDDD,

切  一你的嘴砲水準 要P10 不用三個月OK....

發新話題