發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

好開心啊
荷蘭贏囉
雖然最後被斯洛伐克踢進一個
不過有贏就好XD

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-28 23:53 發表
好開心啊
荷蘭贏囉
雖然最後被斯洛伐克踢進一個
不過有贏就好XD
肥帥大有下注嘛? 應該又贏了不少吧,~^^~

今天要簽ECFA囉,期待台灣轉大人囉,XD

在政幫看到幾帖符合申訴資格,可是卻沒興趣提申訴,@@

懶懶的,真是奇怪,XD

朋友E-MAIL來的大腦年齡測驗,XD

引用:
瞬間記憶測驗

http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html

測驗方式:
1.記住各個數字的顯示位置
2.數字消失後,從小到大,依序以滑鼠點出來

偶的大腦才23歲的說,偶還是很青春的,XD,

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 14:43 發表
朋友E-MAIL來的大腦年齡測驗,XD

偶的大腦才23歲的說,偶還是很青春的,XD,
http://a.imagehost.org/07 ...

咦....
20歲
原來我的腦比我的25歲年紀還年輕XDDDD 

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-29 16:11 發表

咦....
20歲        <-----   
原來我的腦比我的25歲年紀還年輕XDDDD 
阿~,不可以PS喔,偶媽媽說,做人要誠實,XD,

清大高材生大暴走,有人在政幫洗版呀,XD,

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 17:21 發表

阿~,不可以PS喔,偶媽媽說,做人要誠實,XD,
那你要去問網路題庫被後的藏鏡人呀
同樣對7題為何你的腦硬是比我老3歲XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 17:23 發表
真是人間慘劇呀.......XDDDDD
如他代表清大高材生現今國立大學生的素質之低劣還真是前景堪憂呀....
無關他的政治傾向
而是他的用句遣詞真不像是個有高中以上學歷的人....= ='''

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 17:23 發表
那是故意的...看標題就知道...他把對國民黨有力的標題都洗掉咩

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-29 18:39 發表

如他代表清大高材生現今國立大學生的素質之低劣還真是前景堪憂呀....
無關他的政治傾向
而是他的用句遣詞真不像是個有高中以上學歷的人....= ='''
我也看不太出來他用字遣詞的程度有高中以上學歷的人.....=.="

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 14:16 發表

肥帥大有下注嘛? 應該又贏了不少吧,~^^~
昨天贏了一千二吧@@
我還不會算輸贏
所以只能看表格XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-29 18:39 發表

無關他的政治傾向
引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 18:42 發表

我也看不太出來他用字遣詞的程度有高中以上學歷的人.....=.="
阿就是他自己說的,@@,說是清大畢業的咩,XD,

但是另外還有值得一提的是,人家本來的帳號是z27585794
現在多了個尾數 z275857947,是因為被幹掉7次了,
請大家對於奮戰不懈的先人,要給予一定程度的尊重,就算不看他的學歷,XDDD,

哀~還是掛了,XD,

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-29 18:51 發表

昨天贏了一千二吧@@
我還不會算輸贏
所以只能看表格XD
有贏就好,^^

金幣拿到才是重點,XD

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-29 18:51 發表

昨天贏了一千二吧@@
我還不會算輸贏
所以只能看表格XD
3過3 贏1050  下注不多..所以沒贏太多..XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 20:50 發表

阿就是他自己說的,@@,說是清大畢業的咩,XD,

但是另外還有值得一提的是,人家本來的帳號是z27585794,
現在多了個尾數 z275857947,是因為被幹掉7次了,
請大家 ...
已他這種用字遣詞的水準說是清大畢業...那我的水準也到了 麻省理工畢業了XDD

引用:
正常的事   只要綠營輸
不管是不是選舉的事  就會有綠民洗版
在網上其它論壇也是一樣
08年選輸時  洗的才嚴重(別的地方)偷渡文更是多
綠營從Y2K到今年都沒改變過

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 21:02 發表

已他這種用字遣詞的水準說是清大畢業...那我的水準也到了 麻省理工畢業了XDD
我還劍橋+哈佛的勒!.......

這年頭"唬爛"是不用繳稅金的!......

所以臉皮厚的都可以盡量的"吹"啊!..........

發新話題