發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-29 21:10 發表

我還劍橋+哈佛的勒!.......

這年頭"唬爛"是不用繳稅金的!......

所以臉皮厚的都可以盡量的"吹"啊!..........
是阿..沒辦法   清大得連成語都會弄錯
見怪不怪 變成 見慣不慣   ..這個學歷還真高捏...
除非他是想說司空見慣...但跟見慣不慣也搭不起來...=.=
所以嚕  已他的這種用字方式說自己清大畢業....哪我最少也麻省理工畢業了吧...XDD

,請大家自重,偶們不可以太過嘲笑別人,XDDD,

引用:
原帖由 983u54uf 於 2010-6-29 21:10 發表

正常的事   只要綠營輸
不管是不是選舉的事  就會有綠民洗版
在網上其它論壇也是一樣
08年選輸時  洗的才嚴重(別的地方)偷渡文更是多
綠營從Y2K到今年都沒改變過
咦!,的確好像是這樣,@@

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 21:38 發表
,請大家自重,偶們不可以太過嘲笑別人,XDDD,
沒阿  哪有嘲笑....只是譏笑而以....XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 21:41 發表

沒阿  哪有嘲笑....只是譏笑而以....XD
噗~,好慘的Z大,

沒辦法 連成語都用錯....當然會邊看邊笑
然後想到前教育部長說得三隻小豬也是成語的事  ..這個"學歷"也很高

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 21:24 發表

是阿..沒辦法   清大得連成語都會弄錯
見怪不怪 變成 見慣不慣   ..這個學歷還真高捏...
除非他是想說司空見慣...但跟見慣不慣也搭不起來...=.=
所以嚕  已他的這種用字方式說自己清大畢業....哪我最少也麻省理 ...
你要原諒他
人家是打錯字
不要像那個複製貼上高手質問人家是用甚麼輸入法
至於我覺得他不像有高中以上程度是文章的質感太差
那種程度的文一般國2左右大概就有了
所以我看可能也是老v誤會了
他不是念清華大學的
他是青蛙大學的高材生(一群井底之蛙中的高材生)...........^ ^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-29 21:55 發表

你要原諒他
人家是打錯字
不要像那個複製貼上高手質問人家是用甚麼輸入法
至於我覺得他不像有高中以上程度是文章的質感太差
那種程度的文一般國2左右大概就有了
我覺得因該也只有國小畢業國中沒畢業吧...XDD

再次強調,請大家千萬要自重啊,XDDD,

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 22:09 發表
再次強調,請大家千萬要自重啊,XDDD,
你才要自重.....因為你一直在笑...XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 22:10 發表

阿~,幹麻這樣咩,XDDD,

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 22:26 發表

阿~,幹麻這樣咩,XDDD,  
這樣是剛好咩.....XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 22:10 發表

對啊!..那麼好笑喔!...那你看到這帖保證把下巴笑到脫臼勒說!.......

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-30 00:19 發表

對啊!..那麼好笑喔!...那你看到這帖保證把下巴笑到脫臼勒說!.......

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1
撲  這真的是天大的笑話  看完真的笑翻.......XDD
也只有他們想得出來...哈哈哈哈哈
果然都不經大腦在思考....哈哈哈哈

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-30 00:19 發表

喲~...這是誰又說了什麼笑話嘛,XD...真是活見鬼!!!...

是永遠搞不清楚自己人都做了哪些好事就對了,

這就是我們敵營的水準 ?

被自己人唬了半死,還來幫著嚇別人,悲哀呀,XD
一群倡鬼,活該被打好玩,被推上戰場也死第一的怨不了別人,XDDD,

笑翻天,隔壁的待退人員, ,出來制止一下吧,XD,

言論自由也該有個限度,@@,,什麼世界呀,XDDD,

一大早,,迷有人,XD,回頭聊。

引用:
清大高材生大暴走,有人在政幫洗版呀,XD,
引用:
已他這種用字遣詞的水準說是清大畢業...那我的水準也到了 麻省理工畢業了XDD
引用:
我還劍橋+哈佛的勒!.......

這年頭"唬爛"是不用繳稅金的!......

所以臉皮厚的都可以盡量的"吹"啊!..........
怎麼感覺我昨晚上錯過很多精彩的片段@@

還有老t提的那帖>>>>>
應該是地下電台隨便吹的吧
民視三立自由不至於蠢到此種地步
發這種小學生等級的論調#"#
--------------------------------------------

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-30 12:05 發表

怎麼感覺我昨晚上錯過很多精彩的片段@@
阿就有高材生洗版咩,XD

倫家是有拍照啦,只是不想檢舉,@@

不然貼給鋼彈大看看好了,^^

發新話題