發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-30 13:19 發表

阿就有高材生洗版咩,XD

倫家是有拍照啦,只是不想檢舉,@@

不然貼給鋼彈大看看好了,^^

真的滿強#"#
不過綠營朋友捧熊老板場的越來越少....
這些小事
pass~pass~喇

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-30 17:50 發表

真的滿強#"#
這些小事
pass~pass~喇
嘿呀,回文數量開始有下降的感覺,也就所以暫時不想申訴,@@

不然剛剛又拍了兩張照,
看是先留著好了,哪天不爽,再去告,XDDD

引用:

真的滿強#"#
這些小事
pass~pass~喇
應該是說能夠理性討論問題的綠營人士實在太少了!........

這應該也是和該陣營的本質有關吧!.......

看看隔壁版的,今天連"暴動說"都出現了,........

嘆!...談政治有必要這麼激動嗎?

我相信這PO帖的些人也不會是綠營的政治人物或既得利益者,

搞不懂的就是,可以盲從到好像別人都和他有"不共戴天之仇",

一定要燒殺搶掠才能洩他的心頭之恨,人性的惡劣真的是如此顯現嗎?.......

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-30 19:56 發表

應該是說能夠理性討論問題的綠營人士實在太少了!........

我相信這PO帖的些 ...
這就是人性本惡咩....因為都不經大腦思考.....所以才會隨便亂講..
這也是隔壁陣營的特質也說不定.....XDD

引用:

真的滿強#"#
這些小事
pass~pass~喇
沒辦法  他們就認為阿熊那邊是藍軍2版咩  再加上發生關緊閉的事件之後  
所以嚕

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-30 20:53 發表

沒辦法  他們就認為阿熊那邊是藍軍2版咩  再加上發生關緊閉的事件之後  
所以嚕
這一切都是阿共的陰謀,^^

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-30 19:56 發表

我相信這PO帖的些 ...
綠營朋友用字遣詞真的比較極端
像之前流行的順口溜就是一例
開放幾個情緒用辭
每帖都給加上去
許多事情"有這麼嚴重嗎"?
到需要這麼不共戴天的辱罵?
---------------------------------------------
其實在野黨的支持者要po文批評是擁有很多優勢的
除了人人看不滿的弊端以外
執政者也不是能夠每項政策都讓支持者滿意
就像競選政見633以及選前承諾不兼黨主席還有美牛進口等等
這些議題拿來批判就有得發揮的
還有台北市的路平專案跟貓覽..台中市的治安問題....
都是支持者的痛啊#"#

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-30 20:53 發表

所以嚕
老威廉嗎?
他跟藍綠陣營無關吧???
連老風跟小k都槓上了........

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-30 21:29 發表

老威廉嗎?
他跟藍綠陣營無關吧???
連老風跟小k都槓上了........
阿他在綠軍是稱為高人咩.......=.=
再者關禁閉之後 綠軍就變得比較低調一點了咩....=.=

引用:

所以嚕
真搞笑
因為政幫的版規越來越嚴
只是除了藍綠後援軍有特別的針對性外
其他每個版區的版規又不是只單對綠營的設限
是針對每一個會員
也不是專為保護現任執政者
而是對每一個人的尊重
其實像那個用丁丁簽名檔的
就是用簽名檔在對會員做人身攻擊
規避版規
這本來就是一個很奇怪的事
文章內容不准辱罵結果簽名檔卻開個辱罵的方便之門
變成每一篇回文都在罵.....
現在他們在自己家中說著號召綠軍會員拒上政幫發言
以凸顯政幫是藍營二軍
結果還是屢開分身回去頂一些自己800年前的陳年舊帖
還真是有骨氣呀.....XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-30 22:17 發表

真搞笑
因為政幫的版規越來越嚴
其他每個版區的版規又不是只單對綠營的設限
是針對每一個會員
而是對每一個人的尊重
其實像那個用丁丁簽名檔 ...
所以面對這些雜草大軍就交給你們就好咧....XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-30 21:46 發表

阿他在綠軍是稱為高人咩.......=.=   
再者關禁閉之後 綠軍就變得比較低調一點了咩....=.=
,偶抗議,XD,拒絕接受這種說法,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-30 22:45 發表

,偶抗議,XD,拒絕接受這種說法,XDDD
有啥好抗議的
要看對比的樣本的程度呀
一個身高160的站在一堆身高不到130的小學生面前
自然都是高人一等........

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-30 22:17 發表

真搞笑
因為政幫的版規越來越嚴
其他每個版區的版規又不是只單對綠營的設限    是針對每一個會員          <---非常贊成,遊戲規則就在那,明明就是全體都受約束,^^
而是對每一個人的尊重
其實像那個用丁丁簽名檔的
就是用簽名檔在對會員做人身攻擊
規避版規
這本來就是一個很奇怪的事
文章內容不准辱罵結果簽名檔卻開個辱罵的方便之門
變成每一篇回文都在罵.....
現在他們在自己家中說著號召綠軍會員拒上政幫發言
以凸顯政幫是藍營二軍
結果還是屢開分身回去頂一些自己800年前的陳年舊帖
還真是有骨氣呀.....XDDD
合理懷疑,綠營自知不是對手, ,才找理由回去取暖,XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-30 22:49 發表

有啥好抗議的
要看對比的樣本的程度呀
一個身高160的站在一堆身高不到130的小學生面前
自然都是高人一等........
,偶還是拒絕接受,XD,

,該不該申訴呀?

又拍了一張違規,一共累積四張了,@@,

準備準備休息去,XD,,大家晚安,~^^~

沒人,@@,,XD

沒人在是正常的....=.=

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-1 16:00 發表
沒人在是正常的....=.=
咦,有人有換頭像嚕,^^

發新話題