發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-1 16:04 發表

咦,有人有換頭像嚕,^^

恩  差不多咧  不賭了就該換了...XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-1 17:14 發表

恩  差不多咧  不賭了就該換了...XDD
有差嗎?換發哥真的比較會贏??
話說:發哥都玩梭哈....
好像沒看他下世界杯的注@@

奇怪?
明明該準備放暑假
怎麼會在這時候228症候群發作???
陳咦跟老講年紀都破百了
豔豔三伏天的還要上投手丘救援
真是苦了他們一把老骨頭...............

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-1 15:24 發表
沒人,@@,,XD
要工作啊
今天又不是星期天.....

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-1 17:14 發表

恩  差不多咧  不了就該換了...XDD
哇咧,原來是因為這樣喔,XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-1 18:35 發表

要工作啊
今天又不是星期天.....
說的也是,XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-1 19:23 發表

說的也是,XD
雖然有時候感覺做的很累....
不過想想有事做有錢賺身體也沒啥大毛病
生活還是滿幸福的

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-1 18:31 發表

有差嗎?換發哥真的比較會贏??
話說:發哥都玩梭哈....
好像沒看他下世界杯的注@@
算算看 換頭像贏2500左右..XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-1 16:04 發表

咦,有人有換頭像嚕,^^

話說
老V你的頭像
釘著看十秒就會頭暈@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-1 18:34 發表
奇怪?
明明該準備放暑假
怎麼會在這時候228症候群發作???
陳咦跟老講年紀都破百了
豔豔三伏天的還要上投手丘救援
真是苦了他們一把老骨頭...............
沒辦法....現在只剩下228可以噹藍營....所以嚕

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-1 21:35 發表

算算看 換頭像贏2500左右..XD
狗屎運,XDDD,

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-1 21:36 發表

話說
老V你的頭像
釘著看十秒就會頭暈@@
旋轉吧,偶的七彩霓虹燈,XD,

阿就前陣子對在收集錯視之類的圖片感到興趣,

看到幾張萬花筒圖片還挺炫的,...所以...就這樣...XD

順便貼幾張日本錯視視覺藝術大師 "北岡明佳" 的作品,

給大家輕鬆一下  其實是頭昏眼花一下   ...XD...

輕鬆一下  之  頭昏眼花  Part - Two ...XD...

,晚安啦,大家,~^^~

* 第二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。
活動主題:夜景   
參展作品:二張  (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽規則 :
1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR.  (禁手機)
2. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
3. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)

4. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :
每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
佳作獎勵 :
1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :2010 / 07 / 01 ~ 2010 / 09 / 30  (三個月)
P.S.
1. 開放參賽作品跟貼 : 07 / 01 ~ 08 / 31  (實際參賽時間)
2. 結束跟貼及會員票選 : 09 / 01 ~ 09 / 26  (會員票選時間)
3. 公佈得獎結果並加金 : 09 / 27 ~ 09 / 30  (公佈結果時間)
P.S.  會員票選限定(含) P0.5 等級以上會員才得參加.

請詳以下連結:http://206.108.54.30/viewthread.php?tid=3465733extra=page%3D1

哎喲喂呀,快來人呀,XD...

第九代清大高材生又來洗版囉,XDDD...

吼~,兩頁多囉...XD...

,YA~,邁向第四頁嚕,XDDD,

哈 樓上那位真活潑
你是圖片收藏家啊

首先感謝幫我弄上藍贏軍章了
爽度一百XD

不過今天再輸1200=」 =
準備看我變P9吧XDD

話說發哥不賭了是嗎= =?∼

發新話題