發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 18:24 發表

咦~,那把多的金幣,給偶,XD,
好阿  那個 請管大來扣我的加你的...XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 18:36 發表

好阿  那個 請管大來扣我的加你的...XDD     
,麥啦,倫家說說而已,哪敢佔尼老大的便宜,XD,

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 18:35 發表

誰知到他哪根筋又短路了...=.=
不知道是不是前幾天為反版規被砍
然後又被老V笑的關係  才導致今天他狂洗版
咦?...@@...

講不過人就來陰的@@
唉~
難道水準只有這樣

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 18:35 發表

誰知到他哪根筋又短路了...=.=
不知道是不是前幾天為反版規被砍
然後又被老V笑的關係  才導致今天他狂洗版
作法看起來就是老人開分身....
純粹來亂的衛生紙帳號

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-2 18:45 發表
講不過人就來陰的@@
唉~
難道水準只有這樣
教育失敗,教育失敗,~^^~

今天政幫人氣大回升,XD,

不錯,不錯,這樣才算正常,XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-2 18:47 發表

作法看起來就是老人開分身....
純粹來亂的衛生紙帳號
這招聰明得很   創個分身帳號...然後狂洗
再加上已經準備要開始5都的選舉了
把對馬政府的一些不好的舊聞貼出來
再弄個一些有的沒的...
不過他以為很多人都只會光看標題不會看內文的
這種人的智商跟舉動跟幼稚園的學生有啥差別呢
講不贏就用盧得想鬧到贏...
所以嚕 這種人說是清大畢業生  哪就表示那八年的教改真的很"成功"

哪隨便推老V出來就好  老V的舉動跟智商都比這個清大畢業生高個幾百倍.....XDD
所以 若他是清大畢業    哪老V就有劍橋.哈佛.麻省理工 跟博客萊的博士學了...XDD

找個人去請管大鎖這個人的IP 連他得本尊主帳都砍一砍.....XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 18:59 發表

這招聰明得很   創個分身帳號...然後狂洗
再加上已經準備要開始5都的選舉了
把對馬政府的一些不好的舊聞貼出來
再弄個一些有的沒的...
不過他以為很多人都只會光看標題不會看內文的
這種人的智商跟舉動跟幼稚 ...
去看世足啦,都是尼的毛,XD,

那種程度就叫網軍
他好像很得意喔XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 19:12 發表

去看世足啦,都是尼的毛,XD,
世足10點拉...=.=

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-7-2 19:16 發表

那種程度就叫網軍
他好像很得意喔XD

阿就高材生咩,XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 19:30 發表

世足10點拉...=.=
喔,,那就10點咩,XD

樓下的帖子有你的愛人....老V上吧

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 20:09 發表
樓下的帖子有你的愛人....老V上吧   
,尼這傢伙, ,垃圾不要亂塞好唄,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 20:35 發表

,尼這傢伙, ,垃圾不要亂塞好唄,XDDD
反正你也閒無聊咩  順道去清一下垃圾咩...XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 20:45 發表

反正你也閒無聊咩  順道去清一下垃圾咩...XDD   
無聊尼個芭樂啦,XD。

,下次看到垃圾,請自己順手撿起來,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 20:52 發表

無聊尼個芭樂啦,XD。

,下次看到垃圾,請自己順手撿起來,XDDD
某愛  我不想汙了自己的手....XDD
再者 那個垃圾是你的最愛....XDD
又順便可以讓你賺積分 何樂不為...XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 19:01 發表
找個人去請管大鎖這個人的IP 連他得本尊主帳都砍一砍.....XD
該帳號永久禁訪應該ok
已經申請了
不過所ip可能有困難
高手都使用浮動ip

發新話題