發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 11:34 發表

老v最愛的項目應該是男女混雙地板動作與上馬雙人體操項目是吧...... ^w^
欽佩!能研究如此精深者非壞兄不足以論專家!.XD
人生七十古稀,我年七十為奇,前十年幼少,後十年衰老,
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 11:34 發表

老v最愛的項目應該是男女混雙地板動作與上馬雙人體操項目是吧...... ^w^
喔~,這是最棒的項目,,最是緊張又刺激呀,XD   

引用:
原帖由 陳正 於 2010-7-10 11:35 發表

省是省不了囉
這鬼門關已開
卻還不見你那老友
還是將紙蓮花燒化了方便些
否則日後變得更兇惡了可不好哦..XDDD
妖孽,怕偶用這輩子來折的蓮花也渡不了,XD,

偶想建議直接滅了。XDDD

引用:
原帖由 陳正 於 2010-7-10 11:37 發表

欽佩!能研究如此精深者非壞兄不足以論專家!.XD
赤龍柱面前,豈敢論專家XDD
只不過與老v的交情是日淺儀深
所以略知其所好之一二囉...^w^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 11:37 發表

您那頭辛巴,改天借來一咬好嗎? XD
呵呵
獅子王可不是那個小瘋子能請得動的
老瘋子都被他吼得七葷八素了XDDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 11:45 發表

赤龍柱面前,豈敢論專家XDD
只不過與老v的交情是日淺儀深
所以略知其所好之一二囉...^w^
好說~好說~,

那疊光碟,是老K淘汰的,偶只是想再廢物利用一下。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 11:49 發表

呵呵
獅子王可不是那個小瘋子能請得動的
老瘋子都被他吼得七葷八素了XDDDD
阿~,真可惜,偶那隻不堪使用,

<------只會笑的東倒西歪,XDDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-10 11:12 發表

真的
這我了解
其實Why人都是用心良苦
其實說實在的我的主題曲不是TACO的歌
而是LEE HOM的歌
變why是一種好習慣
變why你到底敢不敢.......XDDDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 11:54 發表

阿~,真可惜,偶那隻不堪使用,

其實這隻也不錯
雖然不會咬人
但可以當調侃命理達人的罐頭笑聲XDDDDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 11:31 發表

是偶多心嗎? 感覺在指桑罵槐,XDDD,
他在說這隻啦

老v不認識保羅
代表生活完全沒受世界杯影響到@@

保羅的事蹟

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 11:50 發表

好說~好說~,

是喔小榴槤真是不夠朋友
跟好朋友分享一定要是好東西
淘汰的廢物才送給你........
我幫你在這邊跟他提出嚴正的抗議XDDDDDDDDDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-10 12:15 發表

他在說這隻啦

老v不認識保羅

保羅的事蹟
哈哈哈
所以在政幫我已在命理達人帖中頓悟出其師承何處啦XDDDDDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-10 12:15 發表

他在說這隻啦

老v不認識保羅

保羅的事蹟
阿~,這個偶還知道啦,

阿就新聞有說咩,
說章魚兄的智力,最高有7~8歲小孩的智商咩,XD

大概是偶沒說清楚吧,XDDD,

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 12:17 發表

是喔小榴槤真是不夠朋友
嘿咩,改天要逼他把好貨交出來,XDDD,

引用:

老V喜歡看的是男女混雙地版動作跟床上雙人體操項目 因為只有分床上跟床下...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-10 11:50 發表

好說~好說~,

哪有  哪疊光碟明明就是你偷偷從老陳家的垃圾桶帶回去看的   關我啥事........XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 12:17 發表

是喔小榴槤真是不夠朋友
你要去抗議老陳才對......XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-10 12:52 發表

哪有  哪疊光碟明明就是你偷偷從老陳家的垃圾桶帶回去看的   關我啥事........XD
來不及了不用推了
不正兄有不正兄的梗
這個已經是你小榴槤今天的梗了XDDDD
是說小榴槤終於也P11了 ^w^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-10 12:57 發表

來不及了不用推了
不正兄有不正兄的梗
這個已經是你小榴槤今天的梗了XDDDD
是說小榴槤終於也P11了 ^w^
咦 P11了喔...我都還不知道....=.=

好吧好吧  ....我只好承認那些光碟是從老外家的光碟盒拿回來的.....XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-10 13:00 發表

咦 P11了喔...我都還不知道....=.=

好吧好吧  ....我只好承認那些光碟是從老外家的光碟盒拿回來的.....XD
這是不可能的
早在800年前
瘋老頭開的投票帖中我就說過了
我是不看這東西的怎可能還會留有光碟
你來我家能拿到的只會是漫畫XDDDDDD

發新話題
最近訪問的版塊