發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-8-28 21:11 發表

神會原諒你的過錯的
相信我^^
他肯定會有所回應的
我覺得不會捏  他會跳過....XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-8-28 23:24 發表

我覺得不會捏  他會跳過....XDD
老K問的太難了,下次出簡單一點的試試,XD

字也不要打太多,他會消化不良,XDDD

星座章出來了,@@,怎偏偏是綠色的 ? 美中不足呀...XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-29 00:30 發表
星座章出來了,@@,怎偏偏是綠色的 ? 美中不足呀...XD
噗...
你們都是綠營派來臥底的XDDD
尤其是榴連那個勳章真是太正點了
把他的所有不是秘密的秘密公開了
榴槤愛69..........XDDDDDDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-8-29 09:55 發表

噗...
噗~,偶的顏色還比老K的色深的說,XD,
原來偶是綠營的,偶來錯地方了,XDDD,

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-8-29 09:55 發表

噗...
好慘,一個星座章,能引發這些聯想,~^^~
老K被虧大了,XD
老外幹的好,XDDD

PS : 偶的硬梆梆的說,快貼到肚皮了,XDDDDDDD,

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-29 10:21 發表
好慘,一個星座章,能引發這些聯想,~^^~
老K被虧大了,XD
老外幹的好,XDDD

PS : 偶的硬梆梆的說,快貼到肚皮了,XDDDDDDD,
還好啦我只是說出事實罷了XDDD
不過你要說清楚你硬梆梆快貼到肚皮的東西是甚麼
我想應該是一個男人都有的器官對吧^w^
(只是那個器官恐怕是內在的肝而非褲檔裡的那管砲,
快貼到肚皮脂肪肝肝腫大相當嚴重硬梆梆就更不是好事了)

XDDDDDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-8-29 19:14 發表

還好啦我只是說出事實罷了XDDD
不過你要說清楚你硬梆梆快貼到肚皮的東西是甚麼
我想應該是一個男人都有的器官對吧^w^
(只是那個器官恐怕是內在的肝而非褲檔裡的那管砲,
快貼到肚皮脂肪肝肝腫大相當嚴重硬梆梆就更不是好事了)
XDDDDDDD
齁~,你是扯哪去了,XD

偶是再說偶自己的射手星座章啦,

乾脆畫一個放大的好了(自行聯想),~^^~,  <---看,多硬挺呀,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-30 00:16 發表

齁~,你是扯哪去了,XD

偶是再說偶自己的射手星座章啦,

乾脆畫一個放大的好了(自行聯想),~^^~,http://gs347.photobucket.com/groups/p462/PCOS6 ...
是呀
可惜根基不穩正在傾倒中XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-8-30 16:01 發表

是呀
可惜根基不穩正在傾倒中XDDD   
才不是咧,XD,那是要炯炯有神的,才辦得到說,XDDD,

看來好像是舉不起來的樣子...   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-8-31 09:10 發表
看來好像是舉不起來的樣子...   XD     
麻煩移駕前往觀看,XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-31 22:20 發表

麻煩移駕前往觀看,XD

哈哈哈
我是看來差不多
因為你們兩老都是躺著
不論往哪邊傾斜都不能表示是個舉人
是說老v你那圖示中的腿是不是比胡瓜還短呀 ^ ^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-9-1 00:10 發表

哈哈哈
我是看來差不多
因為你們兩老都是躺著
不論往哪邊傾斜都不能表示是個舉人
是說老v你那圖示中的腿是不是比胡瓜還短呀 ^ ^

齁,只是示意圖啦,難不成從圖上看來,偶的那個...比臉還要長,XD,

要死啦,多不雅觀阿,XD

偶刻意用連結的,是幹麻貼出來啦,XD,

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-31 22:20 發表

麻煩移駕前往觀看,XD

那只是你的幻想而已,何必認真?

如果想要證明是真的,請把真相 po 上來...

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-9-1 08:56 發表

那只是你的幻想而已,何必認真?

如果想要證明是真的,請把真相 po 上來...
事實真相在此,如下圖,XD

vicll77躺在地上說 : 我就是不舉,XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-9-1 12:13 發表

事實真相在此,如下圖,XD

vicll77躺在地上說 : 我就是不舉,XD

soga...

敬佩你自己都招了...   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-9-1 16:23 發表

soga...

敬佩你自己都招了...   XD
哈哈

媽媽呀~我笑好久........

引用:
哈哈哈......
我的飲料差點噴粗來XDD

第二屆攝影活動比賽已經結束,

現在開始進行投票活動,

懇請各位幫忙投票,

謝謝~~~

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3583166&extra=page%3D1

發新話題