發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-28 20:32 發表

在哪裡.............?
樓下每個開帖的1樓,都可以找得到,^0^

如下圖...  

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-28 22:03 發表
我這邊根本悲劇
都不曉得舉報何故被吃了..............
噗~...@@...這個咩~...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-28 22:03 發表
我這邊根本悲劇
都不曉得舉報何故被吃了..............
瀏覽器跟os的版本為何?
有問題我幫你反映@@

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-28 20:32 發表

在哪裡.............?
話說.......
大大怎稱呼啊?
好像沒見過面@@

感覺現在要累積積分很困難,看來真要努力搶金

希望類似活動就多辦些吧

引用:
原帖由 albert52n 於 2010-9-29 22:33 發表
感覺現在要累積積分很困難,看來真要努力搶金

希望類似活動就多辦些吧
多多在樓下發言,鋼彈大會適時的加金,也是不錯的選擇喔,^0^...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-29 13:53 發表

真感心XD
Vista(我是微軟白老鼠一隻....)
火狐瀏覽器

我猜是我這邊的問題
為了封殺詭異的廣告
這邊有加裝外掛
可能擋到了吧........我想

有些廣告守門員會擋住特定的連結@@

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-29 13:57 發表

雖然大部分的版面都會晃....
不過我常常都只在芒果亂報那邊說話  (絕大多數都是屁話.......

帳號名稱是羅馬拼音的日文名"真冬"
本人是公的就是了.........

漸漸開始後悔了......這帳號名
怎麼叫都不是=.= ...
原來是日文...
難怪@@
有點繞舌

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-29 23:18 發表
算了算了..................(當我沒說
免的糗掉=.=
在這裡百無禁忌
有什麼糗不糗掉的??

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-9-30 11:17 發表

在這裡百無禁忌
有什麼糗不糗掉的??
引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-9-30 12:23 發表

有可能潑這邊喇賽區的冷水嘛..............
某部分的喇賽區加分到了"瘋狂"的程度
每帖都加10分基本分..........比一堆活動都來的扯
只去過一次.......加分短信就收到手軟了(十幾封

不過前提是有人肯聊的情 ...
隨便聊,隨便聊,^0^

輕鬆一下,^0^

檳榔西施的職場怨言 : 沒事不要亂叭...XD

回復 4162# vicll77 的帖子

我不爭氣的笑了(笑)

發新話題