發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

公共聊天室的徵文加金活動只剩兩天,

請各位會員朋友把握,踴躍參加~~~

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-7 19:25 發表

還真是沒在玩耶,XD

我家的wii是買來擺好看,都去用別人家的,XDDD
那上網拍賣掉吧@@
擺著也是占空間
我的就是這樣子處理的\

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-8 11:04 發表

GECKO  OS事放在記憶卡(SD)裡面
不過整個資料夾放進去他讀不到GECKO  OS
別的軟體倒是可以
我也不知道該怎麼辦=.=
這就奇了@@
是不適沒更改副檔名
還是路徑不正確??

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-10-7 22:50 發表
最近天氣真的很不穩定~~
早上還大太陽
下午就開始飄雨
藍營的大大們也多注意一下吧~~~XD
這幾天下午都是西北雨@@
都十月了說
應該是進入旱季才對阿

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-10-8 11:14 發表

最近很忙
連聊天的時間都沒有

雙十節快樂~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-10-8 11:14 發表

雖然過期了,還是幫你推一下,XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-9 20:32 發表

最近很忙
連聊天的時間都沒有
引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-10-9 21:33 發表
雙十節快樂~~~

雙十國慶快樂,XD

哈哈~~老V你還真速有名呀@@
我逛個會員投訴區~~也能看到你跟黃蜂大的蹤影@@
真的是....
http://plus28.com/thread-3669320-1-1.html
只能說....打不過別倫..當初就別亂開帖嘛..開了帖..又不爽人家的回覆...那倒不如早點收山...隱居山林算了
何必丟臉丟到會員投訴區呢??  是政幫與綠營的廟太小是嗎@@   非得跑去會員投訴區 去哭爹喊娘XD

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-10-10 20:34 發表
哈哈~~老V你還真速有名呀@@
我逛個會員投訴區~~也能看到你跟黃蜂大的蹤影@@
真的是....
http://plus28.com/thread-3669320-1-1.html
只能說....打不過別倫..當初就別亂開帖嘛..開了帖..又不爽人家的回覆...那倒不如早點收山...隱居山林算了
何必丟臉丟到會員投訴區呢??  是政幫與綠營的廟太小是嗎@@   非得跑去會員投訴區 去哭爹喊娘XD       ...XD
噗~...這個說來話長,積怨已深,@@...倫家我有的大概只剩臭名,XD...

哀~...又不是不知道,政幫發生的問題,政幫以外是不管事的,
就由他去吧,反正會被論壇無視的,^0^

生日都快過完了
還看到一些綠營朋友在政幫不眠不休的東拉西扯~
蠻有娛樂效果就是了

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-10-10 22:18 發表
生日都快過完了
還看到一些綠營朋友在政幫摩頂放踵的東拉西扯~
蠻有娛樂效果就是了
那些傢伙沒救啦,還會死不認帳的裝中立,

可見得民進黨讓他們挺的很為難,^0^

一早,沒什麼狼,XD...

噗~...我不是海參...XD

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

馬英    99年國慶      999
2008當選2012下一次選舉

一 ㄥ(注音) 的音近    1999
2000年政黨替前一年

英九  99

1999國民黨運降至低點的前一年
馬英九選上總統後在99年也比較近入狀況
兩岸關係等各方面也比之前好,運也比從前好
99年也是民國成立100年的前一年,近入3位數
民國99年有9 , 西元1999年有9,
1999年有3個9,民國99年當總統的是馬英九,有3個9

嗯.....

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-11 11:03 發表

那...能不能指點一下路徑該放哪才好?
副檔名我是有改  用詭異的軟體  好像是轉dol
歹勢
我的wii已經被我給賣掉了
你說的這個軟體我也沒用過
不過如果是傻瓜包的話
設定上應該都是照提供者的說明執行就可以的

引用:
原帖由 983u54uf 於 2010-10-11 17:59 發表
馬英九     99年國慶      999
2008當選2012下一次選舉

英 一 ㄥ(注音)與 一 的音近    1999
2000年政黨替前一年

英九  99

嗯.....
文藝太深奧了@@
我文學的"造紙"不夠
無法體會!!

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-10-9 21:33 發表
雙十節快樂~~~
有錢傳也是一種幸福啊
@@

發新話題