發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-14 22:37 發表

你明明就很適合=.=
而且常待這不是嗎..............
ㄟ~...偶熱愛自由,XD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-14 22:34 發表

以前待的地方如果能證明圖空式自己的話(抽圖)   那位盜連者將會直接被封帳號
所以才稍為問一下  這裡有沒有相關的規章
雖然盜的不是我的圖空=.=

至於你說的例子
在我認識的論壇就直接擊殺了
連問都不問
(也 ...
應該是不至於啦
該管大應該是不會太介意他的頭像被盜連啦
因為頭像的檔案也不大
應該不會造成圖空的太大負荷
該管大是本論壇的系統維護工程師
基本上不是大量的盜連他人分享空間資源
大部分應該是不會深究
當然這部分的規章不明確
你要知道得更詳盡或許可以去會員區詢問看看

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-14 22:33 發表

嘿咩~... ...老K跟老外,竟然挑鋼彈大不在的時候,聯手欺負偶,真是不像話,XDDD...http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th ...
我是為你著想
這樣你才會有理由把氣發洩再另一陣營的身上呀^w^

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-14 22:53 發表

我是為你著想
這樣你才會有理由把氣發洩再另一陣營的身上呀^w^      ...XD   
呼叫辛巴...XD......<---不要光點頭,快上,XDDD

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-14 23:08 發表

也對...........
當版主的"限制"其實蠻多的
而且通常都要低調.............
當了要酸人就很難了齁XD

而且會有管版壓力(會員申訴兼踢館等等...........
這的確是重點,XDDD...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-14 23:08 發表

也對...........
當版主的"限制"其實蠻多的
而且通常都要低調.............
當了要酸人就很難了齁XD
而且會有管版壓力(會員申訴兼踢館等等...........
不能酸人
就會改成砍人啦XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-14 22:33 發表

嘿咩~... ...老K跟老外,竟然挑鋼彈大不在的時候,聯手欺負偶,真是不像話,XDDD...http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th ...
哪有  誰欺負你了.....我只不過陳訴事實...這樣就算欺負你嚕嗎...
那...照這樣的觀點來看  隔壁的不就都用刀再砍你嚕.....XDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-10-15 01:22 發表

哪有  誰欺負你了.....我只不過陳訴事實...這樣就算欺負你嚕嗎...
那...照這樣的觀點來看  隔壁的不就都用刀再砍你嚕.....XDD
隔壁的偶不怕,你們兩個聯手才是菜刀滿天飛,XDDD...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-15 09:11 發表

砍人沒意思啦
花個幾分鐘又是新帳號了

酸能看人腦羞
絕對值得
再次贊同你,XDDD

哀~...真是懷念呀,那是快三年前的事了...XD...是偶在政幫開的的第一槍

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1   9#

不過很奇怪,剛剛叫威廉也去看,他怎會很反彈...?...XDDD

話說,應該沒半個人看的懂,不知威廉是在反彈啥?...XDDD...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-15 11:34 發表

再次贊同你,XDDD
所以我就說你愛惹事吧
哪有把所有壞的都推給你
這是你的本性來著
被砍也是活該來著XD
只是你應該認為物超所值啦
你讓另一陣營的血流滿地屍橫遍野 ^w^

呼~呼~...今天真熱鬧...XD...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-15 12:35 發表

所以我就說你愛惹事吧
哪有把所有壞的都推給你
這是你的本性來著
被砍也是活該來著XD       ...XD
只是你應該認為物超所值啦
你讓另一陣營的血流滿地屍橫遍野 ^w^
屍橫遍野不敢當,XD...
不過PLUS應該頒個"貢獻獎章"給我這倒是,XD...

申訴一堆菜巴巴,讓他們從新練過,應該有替PLUS增收不少廣告贊助,XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-15 12:41 發表

屍橫遍野不敢當,XD...
不過PLUS應該頒個"貢獻獎章"給我這倒是,XD...

申訴一堆菜巴巴,讓他們從新練過,應該有替PLUS增收不少廣告贊助,XD ...
哈哈
這到是真的
他們為了圍剿你跟大黃蜂開了一堆帳號
還有一堆洗版的帳號
被砍掛沒500也有300了
還是更多哩.....XDDD
獎章名稱該如何定哩(最大藍砲獎???)

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-15 12:56 發表

哈哈
這到是真的
還有一堆洗版的帳號
獎章名稱該如何定哩(最大藍砲獎???)    <---怎有點A的感覺,XD  
ㄟ~...那就除草勳章好了...( <---也不太好,應該會被綠營抗議...XD... )

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-15 12:56 發表

哈哈
這到是真的
還有一堆洗版的帳號
獎章名稱該如何定哩
阿~...老外改啦,偶回了ㄟ...XDDD...

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-15 13:08 發表

阿~...老外改啦,偶回了ㄟ...XDDD...
哈哈哈
換個顏色而已啦兒童不宜嘛!!!!
這個名稱基本上很合適呀
不然那個很畜生的豬哥還是很豬哥的畜生怎會纏上你
XDDDDDD

發新話題