發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-10-16 19:48 發表
廣告小白橫行,

幫忙炒熱氣氛嗎?   XD
他們闖空門我沒辦法@@
最近真的好累說

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-15 14:06 發表

真瘟腥XDDD

話說  這樣公開婊人沒事嗎?
http://18plus.plus28.com/viewthr ... ge=82#pid1931482855
這是藍綠營的特殊生態吧@@
有些話回家罵罵抒發一下
比較不會憋壞身體
就像我們做生意
跟客戶握手道別
回到辦公室馬上把他祖宗十八代問候一下(機車個什麼鳥嗎.....老子又不是非得跟你做....賺幾個子兒拽成這樣.......

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-15 20:10 發表

當事人不介意我倒是無所謂啦...............

沒事沒事=.=(不合時宜..............
唯一的缺陷是對方都可以到你家聽你罵什麼#"#

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-16 20:58 發表
號外~...號外~...^0^

老外去申版囉...^0^

請大家多去讚聲支持...^0^

http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=36832 ...
支持+1
不過我還是低調點好了

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-15 21:30 發表

這種程度的牢騷,偶的反應,跟老外相同,沒啥感覺,^0^

只是話說回來,他在說啥呀...?...@@...
偶這當事人,怎麼會都看不懂,是說偶開分 ...
大家調侃消遣下ok
不過盡量別發表針對性言論
指名道姓萬一失控我就得引咎辭職了
老v別害偶@@

最近廣告小白和洗版情形日趨嚴重
如果有看到這2種違規 又剛好你們家版主沒上線
可以PM給我處理~謝謝!

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-16 00:44 發表
廣告君你好,^0^...  
老v別在跟老威廉玩了
你的行為幾乎快跟他同化了
跟廣告小白打起招呼來了@@

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-10-17 12:32 發表
那....下一個就該換老V嚕.....XDD  
你也快下海吧...XDD
快去運動啦...去~去~去~...XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-17 18:25 發表

大家調侃消遣下ok
不過盡量別發表針對性言論
指名道姓萬一失控我就得引咎辭職了
老v別害偶@@
安啦~...安啦~...^0^

偶反而是建議綠綠快去申訴之類的說,^0^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-10-17 23:17 發表
最近廣告小白和洗版情形日趨嚴重
如果有看到這2種違規 又剛好你們家版主沒上線
可以PM給我處理~謝謝!
OK~...收到~...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-10-18 02:24 發表

老v別在跟老威廉玩了  
你的行為幾乎快跟他同化了    ...XD
跟廣告小白打起招呼來了@@
...噗~...這的確是壞影響...XDDD...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-18 11:23 發表

原來大家都看得這麼淡阿...........

也是..........不然這也髒話滿天飛..............
偶們這素質很高底,XD...綠綠沒的比...XDDD

前兩天有收到藍友的短消息,要大家去支持一下副版人選........

雖然很高興有"熟人"出馬下海,只是因為我是"過來人",所以就不湊這個熱鬧囉!.....

一則是,申請成功與否,關鍵在該版版主的推薦和超版的態度,其他人應該只是衝人氣熱鬧而已囉!.....

二則是,我自己跳出來的地方,怎麼忍心又推版友進去呢?當然,每個人的認知角度不同,不可一概而論!....

所以我還是在這裡祝申版順利就好囉!.........

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-18 11:25 發表

還沒出社會嘛
玩遊戲的時間總是比我們多=.=
我可是下定決心
就算出社會還是要繼續玩的說~~XD
(Just kidding~~@@)

大家早安~~
上工囉~~
RISE UP~

悄悄的 我來了.........左顧右盼沒半個人..慢慢的 我走咧........XD

發新話題