發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

簽....到....一....下
祝大家平安順心嘿....XD

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-3-24 10:07 發表

還是有很多認真的球員啊
多少關心一下
也算是對他們的鼓勵

不然
收錢的閃人了
苦果卻由剩下沒收錢的來承擔
怎麼公平呢!!
這麼說也是啦

引用:
原帖由 kaewen 於 2011-3-24 10:25 發表
簽....到....一....下
祝大家平安順心嘿....XD
又見快閃族@@

請發揮各位的愛心,我們將有厚報...   ^O^

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

.
.
.

【愚人節特別活動】人情味之整人事件!

各位從小到大已經過了無數個愚人節,

在愚人節這天要不就被捉弄,不然就想辦法捉弄人XD

有沒有什麼令你印象深刻的整人事件勒?

不論是搞笑、有趣、感人、生氣,只要有讓你驚豔的!

不管是你去愚弄人或自己被愚弄或周遭親朋好友,只要跟你有關的!

都歡迎在此大家分享^O^

另外,目前有沒有計畫想要整誰的壓0.0?

不管你是想像的還是真的要做,

對象是心上人還是朋友或是上司,

都可以小聲的在這裡講出來唷 ^____^

活動規則:
引用:
1. 每人限發一帖,文體不限。

2. 文章內容需滿 50 字以上,一律使用中文撰寫,禁抄襲文、轉貼文、注音文、火星文。  

3. 禁止發表色情、政治、違法或違反社會善良風俗之內容。

4. 活動內容均須按照本版版規。(請自行詳閱版規內容並加以遵守)

5. 如違反以上參賽規則,不能獲得參賽獎勵金。

6. 依文章內容精采度和用心程度給予獎勵金 50 ~ 150 金
活動期限:
引用:
2011 / 03 / 29 ~ 2011 / 04 /11

活動連結:

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-3-24 22:21 發表

又見快閃族@@
快散族才對......=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-3-24 09:45 發表

是說應該住高一點嗎??
不過給土石流埋了也不好.....
地球很危險
還是移民火星吧@@
搞不好那會變成英姐的政見喔~~@@
反正他們政見都馬是看日本賑災湊出來的

幫熊高版宣傳活動^O^

日本發生了嚴重的天災劇變,造成無可數計的傷亡和損害

人飢己飢,人溺己溺,同為地球村一員的您必能感同身受

請藉此活動表達您的關懷,並請一起為日本祈福,加油!

盡一己微力也定能結聚成強大的力量,扶助災民渡過厄難

在此也為那些犧牲奉獻,捨己助人的無名英雄致上最敬意

請利用本活動提供的"Pray for Japan"Logo,發揮自己的創意和巧思製作為日本祈福的卡片
(如下,請直接載取使用,如圖片失連請下載活動帖附件壓縮檔)

詳細活動規則注意事項及活動獎勵請參照活動帖!(活動連結在最下面圖片)

本次為論壇活動,規定較為嚴格,還請各位配合!

如有任何疑問請PM給sxh0107高版詢問或至台灣人情味聊天發問亦可

活動連結請點下圖:

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2011-3-31 20:26 發表

都巴到爆頭了還政見..............
差點沒笑到屌都歪了............
一般正常來說
9成以上
不必看政見屌都是歪的XD

簽到....0.0

引用:
原帖由 kaewen 於 2011-4-1 12:22 發表
簽到....0.0
再閃嘛你@@

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-28 12:21 發表

搞不好那會變成英姐的政見喔~~@@
反正他們政見都馬是看日本賑災湊出來的
她敢提我一定投她
可能會只剩我一票吧^^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-3-31 22:44 發表

一般正常來說
9成以上
不必看政見屌都是歪的XD
十屌九歪嘛

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-2 13:20 發表

再閃嘛你@@
閃很大.....XD
繼續閃....=.="

路過打個卡

大家安安

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-4-5 16:19 發表
路過打個卡

大家安安
這裡已經快變快閃專區了@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-5 17:41 發表

這裡已經快變快閃專區了@@
快閃專區要搞成這樣才行喔~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-4-6 09:39 發表

快閃專區要搞成這樣才行喔~~~

_BFrvRsj8gQ
風北北
像這樣閃我不行啊
我怕
骨頭閃了
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

發新話題