發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 dd210 於 2011-4-6 22:23 發表

風北北
像這樣閃我不行啊
我怕
骨頭閃了
那你們要加油了...

不然跟不上腳步就被淘汰囉~~~

☞ 今年4月 ~ 整套漫畫一次給我漫漫看 ☜

我想大家在看漫畫的時候,最討厭的就是等待單行本的發行時間了。

尤其是熱門、好看的漫畫,發行的時間,

有的好幾個月,有的一年多才出一本,有的甚至人間蒸發了,毫無音訊。

我想這段等待的時間,大家都恨得心癢癢的吧!!

現在這裡,不必再有等待單行本發行的痛苦,好漫一次讓你看到完、看到爽。

手中有"全套"漫畫資源的會員啊!!把它們分享出來給大家吧!!

獨樂樂,不如與眾樂樂。

引用:
〖 活    動    簡    述 〗

1.活動期間:即刻起~4月30日24:00止。

2.活動內容:只要是全套完結的漫畫皆可。(不含"全一冊"的完結漫畫)

3.參加資格:PLUS全體會員。

4.參加方式:發佈新帖方式進行,上傳附件需為torrent檔。

5.活動獎勵:

┌  1.原創發帖~將給予2倍加金加銀鼓勵!!               
┼  
└  2.轉貼發帖~將給予原創計算方式(但不含加銀)!!

【BT下載手提遊戲機 發帖、搶頭香、回覆】加金活動大放送 4/9/12:00至4/30日24:00

活動名稱:發帖搶頭香回覆加金活動大放送

活動主旨:為了鼓勵會員踴躍參加論壇活動,及對辛勞分享者的用心感謝                    

活動時間4月9日12:00起至4月30日24:00截止

活動辦法:         

(a)於活動期間轉帖遊戲金手指補丁影音者,每帖一律加倍加金獎勵<請於活動網頁回覆申請>
       於活動期間原創發帖遊戲影音者,每帖一律加倍原創銀幣獎勵 <請於活動網頁回覆申請>

(b)於活動期間用心回覆各遊戲金手指補丁影音等主題帖者,視用心程度加10-15金幣

(c)於活動期間在任何新主題帖搶得頭香並用心回覆者,一律加25金幣

(d)搶頭香及回覆加金活動只限於活動期間發表的新主題。

原創帖及轉帖獎勵申請:請在本版置頂活動帖內回覆申請加銀加金

引用:
申請格式  
      主題名稱:
      主題網址:

活動網址:http://www.plusbb.com/thread-4038953-1-1.html

活動回文注意事項:(a)活動起間每位會員每日只可回覆10,活動結束後即恢復每日五帖限制
                 (b)頭香及回覆帖的文字數必須符合10字以上

(c)嚴禁複製其他會員回帖內容或無意義簡單的回覆。
                          (d)活動期間請遵守手提遊戲版版規             

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-4-7 09:20 發表

那你們要加油了...

不然跟不上腳步就被淘汰囉~~~
我正在努力@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-11 06:59 發表

我正在努力@@
哇靠...

這邊好多蜘蛛網啊~~~    @@|||

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-4-16 09:33 發表

哇靠...

這邊好多蜘蛛網啊~~~    @@|||
你三天才來一次
蜘蛛一個晚上就結幾張網啦

忽然看見一個熟悉的ID =   =

久違了
藍營各位先進  XD

引用:
原帖由 NewSoul 於 2011-4-17 13:09 發表
忽然看見一個熟悉的ID =   =
是我嗎??

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-17 19:43 發表

是我嗎??
seed大  好久不見  (我應該沒叫錯名字吧XD

你都跳出來了
對啦
就是你喇  XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-16 14:46 發表

你三天才來一次
蜘蛛一個晚上就結幾張網啦
那你不快點找人打掃一下?

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-4-18 16:35 發表

那你不快點找人打掃一下?
老闆兼小二
就我啦
@@

引用:
原帖由 NewSoul 於 2011-4-17 21:05 發表

你都跳出來了
對啦
就是你喇  XDDD
你好@@
是說在隔壁嘴砲嗎?

引用:
原帖由 NewSoul 於 2011-4-17 21:05 發表

你都跳出來了
對啦
就是你喇  XDDD
之前是小飛象
現在變大像屁股
差點認不出來

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-19 08:01 發表

之前是小飛象
現在變大像屁股
差點認不出來
好眼力
賞你一顆糖吃  (給~~~  XD

引用:
原帖由 NewSoul 於 2011-4-19 20:08 發表

好眼力
賞你一顆糖吃  (給~~~  XD
話說
這兩天檢查牙齒
醫生都說我吃完甜食沒刷牙
我明明很少吃甜食的
原來有人在這偷餵我糖吃

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-21 06:44 發表

話說
這兩天檢查牙齒
醫生都說我吃完甜食沒刷牙
我明明很少吃甜食的
原來有人在這偷餵我糖吃
話說我從小到大還沒看過牙醫........XD

大家午安喔~~該是喝杯下午場的時間囉

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-22 17:04 發表
大家午安喔~~該是喝杯下午場的時間囉
大家晚安
該是吃晚飯的時間了
^^

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2011-4-22 00:01 發表

話說我從小到大還沒看過牙醫........XD
真的??
我活了快三十年還是第一次聽到有這麼神
我從小學時開始就跟牙醫當好朋友....

發新話題