發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

早安~~ 各位^^ 剛下班^^
*好傻好天真*

2家知名連鎖茶飲紅太陽50嵐, 所販賣的濃縮果汁被驗出含有塑化劑, 各位會員最好先暫時別喝濃縮果汁沖泡的冷飲, 等相關單位檢驗告一段落之後再決定.

金店大放送,老闆不在隨便拿,我也來了

起雲劑遭塑化劑污染專區  污染產品列表
http://www.fda.gov.tw/itemize_list.aspx?site_content_sn=2482

大家早~~ 我來打卡了~~ 最近都只喝水不喝飲料了^^
*好傻好天真*

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2011-6-3 19:45 發表
尺寸的話題也不太方便談吧..............
反正我自認為不算難看=.=

飲料我照喝
管他有沒塑化劑..............
還是少喝點吧(不光是那話兒的問題..........對整體健康都沒好處.............年紀大再後悔就不值得了
眼下喝水最保險^^

引用:
原帖由 快樂幸福人 於 2011-6-2 14:39 發表
金店大放送,老闆不在隨便拿,我也來了
快樂兄你好
歡迎你加入藍營這個版區
請問你怎麼稱呼?
還有
發文前請看版規並照格式發帖
已經違規的帖子請你修正
不然你的軍章申請案是不會通過的喔

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-6-3 10:37 發表
大家早~~ 我來打卡了~~ 最近都只喝水不喝飲料了^^
沒錯
喝水是目前看來最保險的(不曉得礦泉水會不會淪陷@@?????之前好像爆過大腸桿菌還是什麼的>>>>>>

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-6-2 13:16 發表
2家知名連鎖茶飲紅太陽和50嵐, 所販賣的濃縮果汁被驗出含有塑化劑, 各位會員最好先暫時別喝濃縮果汁沖泡的冷飲, 等相關單位檢驗告一段落之後再決定.
看了我嚇一跳
我可曾經有段日子天天五十嵐地說@@

引用:
原帖由 983u54uf 於 2011-6-1 19:58 發表

檢查重要部位
看來台灣男性受塑化劑毒害頗深
難怪"偉哥"的銷售長紅(大誤*!*

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-6-1 22:57 發表

到底的是重要部位吧(笑)~~@@
JUST JOKING~~

到底的話用這個
可以馬上逆轉攻頂@!@

大家午安~~ 持續灌礦泉水當中XDD

因為真的多喝水沒事,沒事多喝水就好.
*好傻好天真*

還好...我很少喝果汁跟怪怪的飲料......
自己泡茶喝很才是王道..........=.="

引用:
原帖由 kaewen 於 2011-6-4 19:07 發表
還好...我很少喝果汁跟怪怪的飲料......
自己泡茶喝很才是王道..........=.="
引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-6-4 12:26 發表
大家午安~~ 持續灌礦泉水當中XDD

因為真的多喝水沒事,沒事多喝水就好.
喝飲料傷荷包又傷身體
喝茶喝水最安全

天氣熱瘋了。。大家早安︿︿*
*好傻好天真*

請問各位是否滿意政府處理塑化劑的速度與方式(或態度)?

歡迎來投票並發表您的意見~~~

http://206.108.54.30/viewthread.php?tid=4191423

熱.....熱翻了....這個時候就是吃冰吹冷氣的時候......

若這個時候沒電.....我看一堆人會瘋掉.....=.=

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 kaewen 於 2011-6-7 22:10 發表
熱.....熱翻了....這個時候就是吃冰吹冷氣的時候......

若這個時候沒電.....我看一堆人會瘋掉.....=.=
電費隨之暴漲的季節@@
看到電費帳單也會瘋掉^^

發新話題