發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-3 12:00 發表

你不會往上幾篇看看嗎?...
對阿,爬文看看就知道了...不知道在貼什麼東西....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-11-3 12:12 發表

對阿,爬文看看就知道了...不知道在貼什麼東西....
廣告啊...

通常會放些網路連結在裡面...

真的是比蟑螂還難殺光...   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-3 15:37 發表

廣告啊...

通常會放些網路連結在裡面...

真的是比蟑螂還難殺光...   XD
對阿,像我之前管的那個論壇,就是一天到晚都有廣告註冊會員,一註冊就是來發廣告...我就要一直刪帖鎖帳號...

引用:
原帖由 right1983 於 2009-11-3 00:52 發表

我會做好我份內的事....
我灌......
不愧是灌神~~~超會灌的~~~

引用:
原帖由 right1983 於 2009-11-3 00:46 發表

這是啥東東啊??
看不懂!!
廣告阿,你當然看不懂囉!!!別理會就好了~~~

引用:
原帖由 haoyun68 於 2009-11-2 21:56 發表
跟我一起相?五年的男友就因?一??件,和我分手了。我???想?我?之?的?局?因?一??件而??,但事情就是??真真??的?生了。

我跟男友??五年了,他?相很一般,家里也?什么?。大?我?就??了,?相??一年的??,我的第一次也?? ...
這帖有網址建議把內容屏蔽或消除

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-11-3 16:11 發表

對阿,像我之前管的那個論壇,就是一天到晚都有廣告註冊會員,一註冊就是來發廣告...我就要一直刪帖鎖帳號...
人才發現!!!!
有沒有興趣加入plus同工阿??

引用:
原帖由 right1983 於 2009-11-3 00:46 發表

這是啥東東啊??
看不懂!!
小白來發廣告啦

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-11-4 11:46 發表

人才發現!!!!
你現在才發現?

那你認為君君應該申請哪一區?   ^o^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-11-4 11:46 發表

人才發現!!!!
這個在看看吧,我的論壇如果行的話,有機會能重新出發~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-4 16:18 發表

你現在才發現?

那你認為君君應該申請哪一區?   ^o^
哈,謝謝2位版大的心意~~~

不過我還是對我家3隻比較有興趣...至於這裡就在看看吧!!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-11-4 21:04 發表

哈,謝謝2位版大的心意~~~

不過我還是對我家3隻比較有興趣...至於這裡就在看看吧!!!
不要緊啦
人各有志
反正門開著
隨時歡迎喔

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-11-4 21:43 發表

不要緊啦
人各有志
反正門開著
隨時歡迎喔
恩,我了解,反正我都會上來Plus的,目前當個會員比較輕鬆自在~~~因為我感受過當有職務在身的那種感覺...

[ 嘗過最美味的心靈雞湯 ]

活動內容:

看過映像最深刻或是令你改變人生觀

[ 雞湯 ] [ 人生 ] [ 小品 ] 等等相關內容~

不限書籍、可以是電影或是生活上的遭遇與點滴、

只要是讓你感受最深、甚至改變你人生的故事~

活動辦法:

引用:

A. 只要是PLus的會員即可參加!!

B. 心得文章於本活動帖內撰寫~

C. 每人創作文章限發一帖 ( 不得張貼轉帖文 )

D. 文章內容至少需100字以上!!

E. 文章寫作期間於 11月1日0時~11月30日23時止

F.文章將採投票制於12月1日0時~12月30日23時終止投票

活動獎勵:

引用:

心靈雞湯獎 - 350金 20原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

勵志人生獎 - 300金 20原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

情感小品獎 - 250金 20原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

心靈佳作獎  - 100金 10原創銀 + 50活動金 ( 十名 )

引用:

參加活動的會員均有獎勵 + 50活動金

打個廣告先

引用:
原帖由 小V 於 2009-11-4 22:15 發表
[ 嘗過最美味的心靈雞湯 ]

活動內容:

看過映像最深刻或是令你改變人生觀的

[ 雞湯 ] [ 人生 ] [ 小品 ] 等等相關內容~

不限書籍、可以是電影或是生活上的遭遇與點滴、

只要是讓你感受最深、甚至改變 ...
這個你前幾天有打過啦!!!辦活動也蠻辛苦的吧!!!我之前在我管過的論壇也得辦活動吸引會員們發帖子~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-11-3 16:12 發表

不愧是灌神~~~超會灌的~~~
呵呵呵…
人家會害休啦!!
會拍謝啦!!
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-11-3 16:13 發表

廣告阿,你當然看不懂囉!!!別理會就好了~~~
嗯…世上就是有這無聊之人!!
唉…
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-11-4 11:52 發表

小白來發廣告啦
給它打屁屁…
趕小白出門!!
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 right1983 於 2009-11-5 04:16 發表

給它打屁屁…
趕小白出門!!
話說...

你好像跟小白長的滿像的....  XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-5 08:55 發表
話說...

你好像跟小白長的滿像的....  XD
這…
我無話可說…
XD…我身上都是白的!!
灌神RT
、搶、搶升級

發新話題
最近訪問的版塊