發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-1-2 18:36 發表

超炫的
當時現場超嗨說
我沒去只能看影片解饞............
今年出的差錯更大, 101 煙火快被幹翻了...    XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-1-3 17:40 發表

今年出的差錯更大, 101 煙火快被幹翻了...    XD
老風有去看啊
這種東西好像不出點問題
就沒人討論^^

引用:
原帖由 sammy.www 於 2010-1-3 18:07 發表

給威廉 :

建議你在藍營聊天室的發言...多些美言...XD...

鋼彈大是宅心仁厚...才退還你的扣金...
但難保還有下次...?...^0^...
...
他還是在隔壁鬧比較好
來這裡對我而言困擾很大
要是安迪在早就給他超渡了

引用:
原帖由 sammy.www 於 2010-1-3 18:57 發表

黑咩~...鋼彈大說的是~...^0^...
威廉就是看上藍營的講道理好溝通...  
但來這邊又不多美言幾句...根本皮在癢...http://i603.photobucket.com ...
皮在癢???

簡單的很, 軍需區別的沒有, 火力支援可是很強大的, 惹毛了藍營的溫和派就一槍給他爆頭.

呵!....呵!....基本上我是不反對綠營的溫和派來這裡敘敘舊,聊聊天的!......

像無情大......之類的,終究論壇裡發帖,大家"刀來劍往"的,也沒有那麼嚴重的事啦!....

但是像威廉這一號的就不必了,當大家是傻瓜?看不出他的"話中有話"?以為他可以遊走三版?

資歷老是一回事,最重要的是要"人緣好"吧!

本來我還以為他"敢寫敢當"!即使來踢館,講"酸話",也不失為綠營的一條好漢!......

嘆!......沒有想到為了區區的240金,就改了自己的發帖,........

早知如此,又何必當初呢!.....

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-1-3 18:06 發表

老風有去看啊
這種東西好像不出點問題
就沒人討論^^
我當然有看啊...

在電視上看的...   XD

引用:
原帖由 sammy.www 於 2010-1-3 20:32 發表

對喔~...想當初我勸他改簽名...他還不鳥...
原來是想欺負鋼彈大...
威廉你該 ...
好啦好啦
大家也別再棒打落水o了
其實很簡單
到這裡來就是要尊重主人
往後如果發生此類似案件
扣金是不退還的
發文之後看一下有無錯誤應該是基本的

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-1-3 21:11 發表

我當然有看啊...

在電視上看的...   XD
我才想說老風怎麼大老遠去看煙火
一點也不像老風的調

啦啦啦,今天放假天~~~進來晃一下...各位午安~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2010-1-4 11:55 發表
啦啦啦,今天放假天~~~進來晃一下...各位午安~~~
君君還是老樣子
眼明手快
這樣都給搶到............

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-1-4 22:09 發表

君君還是老樣子
眼明手快
這樣都給搶到............
我想是大家都忘記逢6加金這回事啦XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-1-4 23:18 發表

我想是大家都忘記逢6加金這回事啦XD
連 seed 自己都忘了幫忙加金...   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-1-5 14:28 發表

連 seed 自己都忘了幫忙加金...   XD
這樣也給發現+"+

軍需區會員交誼廳 (歡迎其他版區會員來此會客)隆重開張.

本區是方便讓各位會員針對軍武知識互相交流切磋之用,不論內容深淺皆歡迎各位會員提問.更歡迎軍需區會員在此哈啦閒聊 (含論壇內各版區會員).

其他版區版主舉辦活動時可來本帖回文張貼推廣,好讓各位會員朋友知道有這樣的活動訊息,以便大家去參加拿獎金.

幾點規範懇請各位會員朋友遵守,違反者依版規論處:

1. 非PLus論壇各區版主以上人員發起的活動推廣,不得在本區張貼,違者視同廣告帖.

2. 本區提供各位會員聊天交誼及提問,但內容嚴禁人身攻擊或利用PM辱罵版友及管理人員,不得開頭惡意挑釁互罵叫囂擾亂版區秩序.

3.  禁止發表粗俗或帶有色情意味的言論,不可用xx或外文來代替明顯可辨識的各種髒話詞句;本區亦不得發表或回覆有政治意涵之內容(將 "從嚴認定" ),請留意.

本區只針對以上3點規範要求遵守,其餘軍需區版規各條款將儘可能通融(儘限本區內發言),讓各位能不受拘束的暢所欲言.

為了增加交誼廳的會員使用率,1/15前的回文不論內容都加5~10金,以後只要回文樓層數(#)逢個位數7就加金(例如17#, 27#, 37#.......以此類推).

詳情請見以下連結, 歡迎藍營會員前往留言搶金.
http://www.plus28.com/thread-3179546-1-1.html

發新話題