發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

回復 481# fireembl 的帖子

數字尾數逢6 ++++呵呵

回復 487# FSPWXZ 的帖子

以前朋友電話號碼拿來用@@
部過應該沒再用了

引用:
原帖由 right1983 於 2009-9-25 13:32 發表

搞不好喔…機會滿大的說!!
店名就叫~蘿蘿南瓜
呵… ^O^
蘿蘿開店我一定去逢場>"<

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-25 13:50 發表

( ?_? )哦?這樣不是...
來搶sammy大的生意嗎??...XD...
南瓜跟地瓜還是有差別的XD

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-25 13:27 發表

(一_一;)小的也第一次聽說...
好詭異的口味喔...
( ^ ^ ; )該不會是小V大...
自己跑來擺攤吧??...
南瓜本身就是甜的....加上鮮奶...

也還好呀~

絕對不會讓你喝了面有難色就是XD

哈哈,我來囉,上來留一帖~~~有沒人在阿~~~

引用:
原帖由 fireembl 於 2009-9-25 16:13 發表
要怎麼搶法
對阿,回帖之前要先看第一樓&本版版規喔!!!逢6就加金阿,歡迎常來喔!!!

各位晚上好,真的沒人在阿,那我搶囉!!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-9-25 20:54 發表
各位晚上好,真的沒人在阿,那我搶囉!!!
我~~~~~~~~~

搶!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-25 17:22 發表

( ^ ^ ; )是這樣啊...
那大大怎麼稱呼啊??...
( @@; )名字好長...
不過怎麼沒用引用??...
小0 小融都可 快速回復好用0.0

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-26 03:18 發表

( ^ ^ ; )這小的知道...
(一_一;)不過南瓜通常都有煮過...
生的倒是第一次聽說...
( @@; )鮮奶就不用了...
小的會漏賽...XD...
那你可以考慮喝黑糖愛玉...也不錯@@"

發新話題