發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

......進來抓蚊子
衛星要撞地球了

回復 5124# 983u54uf 的帖子

想說我發票槓龜槓半年就是為了讓衛星撞......
結果竟然落在連邊都沾不上的地方......

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-9-25 22:19 發表
哈哈
那你要留意了
或許你的機會要來了

被鳥屎打到的機會來了XD

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-9-25 22:19 發表
我還想說衛星掉在台灣
台灣就出名了
後面還有一顆
大家一起來集氣發功
把下一顆吸過來

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-9-26 10:28 發表

哈哈
那你要留意了
或許你的機會要來了

被鳥屎打到的機會來了XD
其實我比較怕地雷~~XD
社區圖書館門口一直都是遍地黃金
真的很誇張
要是有哪個候選人提出掃雷政策
我整個豁出去幫他拉票
雖然也拉不到幾個毛就是了~~~@@

引用:
原帖由 983u54uf 於 2011-9-26 12:40 發表

我還想說衛星掉在台灣
台灣就出名了
後面還有一顆
大家一起來集氣發功
把下一顆吸過來
哈哈~~XD
基本上
就算衛星沒掉在台灣
只要全台的人一起集氣發功吸衛星
上不了新聞也上的了歡樂嚇嚇叫了~~@@

~~~ 永久熱血,快樂助人 ~~~ (台灣好心人慈善活動)

論壇為鼓勵會員捐血助人之義舉,特別舉辦捐血贈金活動,凡有捐血之事實
並擁有捐血榮譽卡或感謝狀之會員,請上傳影本圖片(或附上圖片檔案附件)
於此帖,均可獲得 200 金幣之獎勵,每位會員僅能參加一次。

活動時間 : 2011 / 10 / 01 ~ 2011 / 12 / 31

p.s.1. 卡片或感謝狀上之相關個人資料請先自行遮蔽,以免被有心人利用。

P.S.2. 如不會上傳圖片者,請去以下連結觀看貼圖教學。
http://www.plusbb.com/thread-3199306-1-1.html

歡迎大家一起來參與 !!! ^O^

活動連結 :

http://www.plus28.com/thread-4450297-1-1.html

恭喜恭喜 我要搶金 搶金

恭喜~~恭喜
我~~~~~~~搶

哈哈
剛才看到樓下一個主題
主題中人的自比還挺有點的
只是不知那個事件中的未亡人葉菊蘭會做何感想就是了XD

慶祝電玩機台區新開版,發帖回文金幣加倍送活動開跑 !!

敬邀有興趣的會員及同工們的大駕光臨  ..

http://www.plus28.com/thread-4505629-1-1.html

Trick-or-treat!

HAPPY HALLOWEEN】☆ 萬聖節主題PARTY貼圖加金活動!!

引用:
活動時間:2011102900時至10312359分截止,共天。
參加人員:喜愛參與活動的PLUS論壇全體會員及熱愛動漫的宅男腐女們。
參加方式:每人限回帖參加一次圖片內容需附上會員IDPLUS(如上圖),附件插入圖片或直接貼圖皆宜。

獎勵說明:不管是電玩動漫或同人作品、COSPLAY裝扮,只要是貼上有關萬聖節風格主題的ACG圖片,即可得到本次活動加金+10原創銀幣+30金幣

活動連結:http://www.plusbb.com/thread-4536525-1-1.html

我是ocean6662
是康樂室鬼噹噹派我來搗蛋的!
看我的萬聖節搗蛋~
不給 金 就搗蛋

問一下
為甚麼批小豬的文
會被刪

~~~ 公共聊天室第十七屆看圖徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 :

這張圖片會讓各位想到什麼呢?
請各位以親身經歷或者是虛構的方式,
完成 100 字以上的文章吧~~~

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 10 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2011 / 11 / 06 ~ 2011 / 11 / 27  

活動連結 :  http://www.plus28.com/thread-4558089-1-1.html

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-11-4 11:21 發表
問一下
為甚麼批小豬的文
會被刪
哪一篇?
誰發的?
vivanic發的那篇還在啊!

好冷清啊...      ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-11-9 10:45 發表
好冷清啊...      ~_~
沒辦法
都到隔壁作客嘴砲了@@
家裡自然空城
老風你倒是很久沒在政幫開火啦

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-10 09:21 發表

沒辦法
都到隔壁作客嘴砲了@@
家裡自然空城
空城計是一種智慧的結晶XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-10 09:21 發表

開火?鋼彈大都沒注意時事
你這問題風老已經解釋過啦XD
風老在小v的版區的會員聊天室跟一般的會員公開解釋過
引用:
原帖由 windman1970 於 2011-7-30 21:51 發表
公共聊天室討論的是公眾民生議題不是政治議題,
公眾民生議題是以人民的角度去看政府的施政與計畫,
而以政黨或政客的角度去討論政府的種種或敵對雙方的問題,
這就是政治議題了,簡而言之就是[政治口水]...
他們的區別在於"就事論事"還是"以偏概全"?
簡單來看,凡是內容出現某政黨名稱或某政客大名的文章,
基本上就屬於[政治口水],也就是所謂的政治議題,
都會引起各陣營網工的筆戰,然後開始大噴口水;模糊焦點;胡扯瞎扯...
這種沒營養的文章看了傷眼,讀了倒胃口,
所以公共聊天室是不允許這玩意兒出現的
...   ^O^
綜觀上面風老的解釋認為在政治區討論政治議題簡而言之就是吐口水的以偏概全?
風老就算再去政幫(政治區)也沒火可開,就是用以偏概全?的想法跟會員們互相大噴口水,模糊焦點,胡扯瞎扯的沒營養文章看了傷眼讀了倒胃口那可是有失身分的...
^w^

PS:我認為現在的風老很值得尊敬的....至少現在已經做到己所不欲勿施於人的大家風範.......XD

發新話題