發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

早安呀
今天休假簽到一下!!!!

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-26 22:19 發表
黑咩, ,真是巧,綠綠怎會在好些天前,就選在這6/26遊行呢,XD
背後一定有高人指點,XDDD,  
哪管他巧不巧,反正好與不好都有得說XDD
是說綠綠心中從不缺高人!!!連那個即將出關的在他們心中也算是個高人喔....XDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 14:43 發表
朋友E-MAIL來的大腦年齡測驗,XD

偶的大腦才23歲的說,偶還是很青春的,XD,
http://a.imagehost.org/07 ...

咦....
20歲
原來我的腦比我的25歲年紀還年輕XDDDD 

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 17:21 發表

阿~,不可以PS喔,偶媽媽說,做人要誠實,XD,
那你要去問網路題庫被後的藏鏡人呀
同樣對7題為何你的腦硬是比我老3歲XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 17:23 發表
清大高材生大暴走,有人在政幫洗版呀,XD,
真是人間慘劇呀.......XDDDDD
如他代表清大高材生現今國立大學生的素質之低劣還真是前景堪憂呀....
無關他的政治傾向
而是他的用句遣詞真不像是個有高中以上學歷的人....= ='''

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 21:24 發表

是阿..沒辦法   清大得連成語都會弄錯
見怪不怪 變成 見慣不慣   ..這個學歷還真高捏...
除非他是想說司空見慣...但跟見慣不慣也搭不起來...=.=
所以嚕  已他的這種用字方式說自己清大畢業....哪我最少也麻省理 ...
你要原諒他
人家是打錯字
不要像那個複製貼上高手質問人家是用甚麼輸入法
至於我覺得他不像有高中以上程度是文章的質感太差
那種程度的文一般國2左右大概就有了
所以我看可能也是老v誤會了
他不是念清華大學的
他是青蛙大學的高材生(一群井底之蛙中的高材生)...........^ ^

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-30 20:53 發表

沒辦法  他們就認為阿熊那邊是藍軍2版咩  再加上發生關緊閉的事件之後  
所以嚕
真搞笑
因為政幫的版規越來越嚴
只是除了藍綠後援軍有特別的針對性外
其他每個版區的版規又不是只單對綠營的設限
是針對每一個會員
也不是專為保護現任執政者
而是對每一個人的尊重
其實像那個用丁丁簽名檔的
就是用簽名檔在對會員做人身攻擊
規避版規
這本來就是一個很奇怪的事
文章內容不准辱罵結果簽名檔卻開個辱罵的方便之門
變成每一篇回文都在罵.....
現在他們在自己家中說著號召綠軍會員拒上政幫發言
以凸顯政幫是藍營二軍
結果還是屢開分身回去頂一些自己800年前的陳年舊帖
還真是有骨氣呀.....XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-30 22:45 發表

,偶抗議,XD,拒絕接受這種說法,XDDD
有啥好抗議的
要看對比的樣本的程度呀
一個身高160的站在一堆身高不到130的小學生面前
自然都是高人一等........

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-3 11:31 發表
愜意的星期六,連好久不見的版友也回來了,XD,
有好久不見嗎
他的影分身不是常常出現XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-5 22:58 發表
來參加的不見得都是支持藍營的.....
應該講不見得是藍營的死忠支持者........
ecfa是經濟層面的政策
只要利大於弊
贊成的人會比反對來的多
其實經貿協議不管是最後結果是利多還是弊多
除非永不對外貿易都是應該要去談判簽訂的
最後的利與弊的結果
問題多半不因為條約的本身
而是政府與國人如何因應這個變化快速的經濟局勢
不要以為條約簽了就可以坐等百年收益了
如何以短期的收益帶動長遠的利益
或是以短期的損失激發創造出新的優勢產業
這才是大家該共同努力的目標

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-5 23:38 發表

先幫死地瓜準備三注清香...再來個鮮花素果...保佑他可以安心上路
農曆七月快到了
小榴槤再刺激那個小西瓜
說不定還真的從墳墓裡爬出來了XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-7 19:47 發表
偶也想要國王聖杯,XDDD,

http://www.plusbb.com/thread-3474113-1-1.html   
那傢伙呀
哈哈哈
不知笑翻多少人了
原本還以為他是你說的那種自我感覺良好兼八風吹不動先生
結果最後還是在我手下破功
通常都是他發的笑話來被大家取笑
他光是忙著回覆他自己鬧得笑話都無法應付了
居然還會抽空來對我跟複製貼上的回帖主動出擊
結果我都還沒回就被st大跟小榴槤擊沉了
哈哈哈不是八風吹不動原來早就對我恨得牙癢癢了
以為找機會了結果還是牛牽到曼哈頓還是牛XDDDDDD
自從知道其實他也沒比那個悠兄高明到哪去對他就越來越沒興趣 ^ ^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-7 21:30 發表

來幹嘛都好^^
重點是"有來"
那就當我是來等吃小榴槤烤好的地瓜
吃完才有屁可以去別的地方放XDDDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-7 22:03 發表

在哪裡?
我沒爬到說
他老兄那帖老外你沒回啊
我是說之前應該是在流亡政府的相關討論串中的回覆
看他一改常態那付自信滿滿的對我跟別人的回文大肆嘲笑
卻又說出了被小榴槤攻擊的可笑論述
之後我就比較少對他的文回覆
因為回了大多他也會自動跳過
而他也不是那位即將出關的誰誰誰,或是複製貼上高手
也不想對他苦苦相逼算是留一點人情給他XDDDDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-7 22:14 發表

抽離你們的話題
Amare Stoudmire跑到尼克了耶
還滿期待尼克下一季的表現
不過Stoudmire的防守還滿爛的
我知道呀
光是一個他也不太夠看啦
不過至少有一個全明星了
對於吸引其他的好球員有一定的加分效果
不過以他來頂替大衛李的位置應是有過之無不及啦

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-7-7 22:42 發表
題外話
K大是我在政治版算少數佩服的人,從我在政幫打滾以來幾乎沒看過他回文讓人感覺是惱羞...。
這點我個人修養到是比不上.....XD
不好意思那我就是那個令他唯一惱羞成怒的人XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-7 23:02 發表

尼克想再補強比較難了
Bosh LBW Wade好像都興趣缺缺
不過五年一億元
這個身價對阿罵真的有點太高估了
尼克有得是錢
根本不會在乎5年1億
之前也是有一個馬布里拿全聯盟最高薪照樣讓他坐冷板凳
整個球季都不讓他出賽
錢對尼克來說根本不是問題
而是在於他們想用多少錢簽下該球員

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-7 23:16 發表

,偶感覺,他的發言,不是要讓人腦羞,而是要讓人惱怒,XD,
我覺得是讓人感覺不耐.....
所以我才會想盡辦法激怒他
我就不信他真有那麼高的修養
絕對是假象......^w^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-8 07:29 發表

厄~
這樣尼克還要網羅小皇帝嗎?
位置重覆了說
其實以我的角度來看
根本不想要小皇帝
而且基本上他們兩個都是打前鋒的位置
並不完全不能並存
但以球隊效益來看尼克不見得非得網羅小皇帝
兩個主力前鋒其實還是應該留下大衛李
不過經濟吸金效益那當然是小皇帝有絕對的優勢
小皇帝如果轉隊到紐約,或是洛杉磯還是芝加哥一定能創造更大的市場效益
球隊再造不可能在一年到兩年就能完成
尼克在前鋒的問題上一直不大
問題比較大都出在中鋒與後衛
球季結束前來的打工族厄爾其實算是一個堪用的苦力中鋒
而且價位便宜用底薪就能網羅
尼克今年的目標只要能以這樣的陣容打出成績
明年還是有一些大魚會出來
不然以尼克目前的成績真要吸引到兩大超級球星基本上不太可能
當然我還是覺得與其去找小皇帝還不如去找閃電俠

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-8 10:41 發表

我有看過雜誌
整體加成效益最大的是Wade+Bosh
最差的就是Amare+LBJ
不過我想也是
尼克最缺得真的是控衛以及中鋒
他們前鋒塞滿了人
前鋒是還好並沒有多少人
是後衛人滿為患
但卻沒有真正堪用的
中鋒更是無人
所以在沒有更好的情況下
留下那個厄爾是個不錯的選擇