發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

~~~ 公共聊天室第六屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
感恩與祝福

你一生當中有想到曾經接受誰的幫助嗎?
你活到現在有想過你必須感謝哪些人嗎?
因為他們的幫助或是訓練;刺激;打擊;訓誡;支持;鼓舞;建議,
而讓你成長到現在的樣子...

人的一生當中有很多貴人,幫助你們在這條人生之路上前行,
他們有可能是你的父母;親人;師長;朋友;同學或伴侶,
甚至只是一個陌生人~~~
在此新的一年裡,請不要吝嗇你的感激之心,
對他們說說你的感恩與祝福吧!   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 01 / 16 ~ 2010 / 02 / 07  

活動網址連結 :

http://206.108.53.6/thread-3192389-1-1.html

引用:
原帖由 right1983 於 2010-1-15 01:14 發表

哈哈哈....
我還以為你不敢買…
需要我幫你買咧...
搞屁啊...
你自己要用的還要我幫你買???

你嘛幫幫忙~~~   @@|||

引用:
原帖由 right1983 於 2010-1-15 11:35 發表

哎呀...您別害休了嘛!!
用這個並不丟臉啊....
大方點啊...
對啊!

你為何不肯承認你天天在用呢?   XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-1-16 21:18 發表
年關將至
真的忙到有點分身乏術.........
因此招待不週
來請各位朋友多多包涵^^
這一版都快變成版主聊天室了...

怎麼都沒人上來聊天?   @@|||

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-1-17 22:35 發表

那是在底下開砲吧+"+
我也看開了
只要廣告帖別來煩我就行了
其他的
一切隨緣囉
廣告小白怎麼可能會消失?

你就認命吧!   XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-1-18 06:51 發表

其實老風說的"認命"
只要是版主看了
大部分都會認同的
小白註冊帳號比版主處理廣告帖回報申請禁言還容易說
速度也是不成比例快粉多
有哪位超版或高版可以幫忙替這一篇回文加金的嗎?

算了...說了也是白說...

飄楓你自己幫忙加一加好了...

我很贊同!

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-1-19 17:43 發表
來簽到一下  順便晃晃.....XD...
還真的有夠冷清的.....
大家都已經對政治冷感了...

台上打的熱鬧...

台下幹的要死...

怎麼一個人都沒有?

哈囉~~~

真慘...

成了蚊子館...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-1-24 00:00 發表

是呀
偶而還有灌強RT
跟why星人來報到一下
也不光是只有蚊子算不錯啦 XD
是啊...

偶而還有一陣風吹過...    @@|||

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-1-24 15:05 發表

還有你這陣寒風吹過

XD
嗯...

還有羊騷味飄來~~~   XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-1-24 21:07 發表

是你這陣陰風嗎 @@
是壞星人開幽浮經過颳起的衰風...

歡迎大家一起來...

http://206.108.53.6/thread-3206496-1-1.html

http://www.plusbb.com/thread-3206496-1-1.html

引用:
原帖由 right1983 於 2010-1-26 21:24 發表
一個晚上無力的好....
灌太少當然無力...

多灌一點下去...

保證讓你變神仙...   XD

~~~ 公共聊天室第六屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
感恩與祝福

你一生當中有想到曾經接受誰的幫助嗎?
你活到現在有想過你必須感謝哪些人嗎?
因為他們的幫助或是訓練;刺激;打擊;訓誡;支持;鼓舞;建議,
而讓你成長到現在的樣子...

人的一生當中有很多貴人,幫助你們在這條人生之路上前行,
他們有可能是你的父母;親人;師長;朋友;同學或伴侶,
甚至只是一個陌生人~~~
在此新的一年裡,請不要吝嗇你的感激之心,
對他們說說你的感恩與祝福吧!   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (新增規則 : 可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(新增獎勵 : 有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 01 / 16 ~ 2010 / 02 / 07  

連結 : http://206.108.53.6/thread-3192389-1-1.html

真冷清...

竟然沒半個藍軍的上來祝賀新年...   @@|||

哈囉...

連老闆都忙翻了沒出現...

難怪沒有狼~~~    XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-2-20 09:43 發表

呵呵.................
我回來了!!
該發發紅包給大家了吧?    XD

進來看看...沒事...

飄~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-2-25 12:51 發表

恭喜你總算搶對樓啦 ^ ^'''
唉...

搶對又如何?

聊天室是用來聊天的,

搶金只是娛樂而已...

如果只為搶金而來,

究竟有何意義呢?    @@|||

發新話題