78 1234
發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-11 01:25 發表

不要小看東方人,XD

合理懷疑,尼有種族歧視,XDDD
他絶對不是種族歧視
因為K兄這輩子最痛恨的有兩種人
一種就是種族歧視的人
另一種就是黑人..XDD
人生七十古稀,我年七十為奇,前十年幼少,後十年衰老,
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-11 01:23 發表

您是書生呀,請注意氣質,XD,

下次請遞毛筆給一頁書,PLEASE,XDDD,
氣質是當年拿來把妹用的
要讓朋友兩粒插刀
當然是越大把越夠義氣啊..XDDD
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-11 01:28 發表

還815哩XDDD
是說先不管我的時光機
今年25為何800年前就會變成825
為何曆法會變成加法哩
再世鬼谷不很正兄還請推算清楚呀 ^w^
即然號稱鬼谷
不說點別搞不清楚的
那算什麼江湖術士
哈哈哈

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-11 01:32 發表

是在稱讚我們嗎
真的是讓無皮盟主與副盟主如此謬讚
愧不敢當XDDDDD
別客氣!該你二人的誰也不能奪走!
兄弟我絶對挺你們的!..XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-11 01:42 發表

承蒙厚愛
卻之不恭
那我也只好跟隨老v之後
加入小榴槤與不正兄創立的無皮門的旗下
當個小徒弟了^w^
要學這無皮神功
當今之世
首推以他人之矛攻他人之盾的神算子
壞兄要學這門功夫
看來得先拜在他的門下..XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-11 01:48 發表

關老爺的關刀夠大嗎
是說朋友那兩粒真有那麼大能插關刀????
没有的話
就只好刴碎他了..XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-15 22:41 發表

剛看完他回的.....目前不想理他....
在過1小時20分鐘  就老了一歲  想來去睡一整天 逃避一下....=.=
哈!此君自比馬凱,
當有孔明自管仲、樂毅之舉,
只可惜又遇壞人當頭一棒,
這下子蘇東坡變成蘇西坡
真是差多差多!..XDDDDDD
不過話說回頭,
還是得向K兄先道聲壽辰長樂!

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-15 23:38 發表

您那塊大鐵板也不惶多讓,XD

悶的那傢伙,哀都沒敢哀,XDDD,
還是你跟壞兄及黃蜂兄所言來得明白清楚
K兄倒是有點顧忌人情不好意思明言
在下只是看不慣凡事皆以天命作藉口
卻又半點立論也說不出口的混人

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-16 00:02 發表

陳老消消火,~^^~

那傢伙下次或許會換水晶球上場,XD

話說起乩也不賴,XDDD,  
搞不好下次口號便是“藍天已死•綠地當立”
然後就自稱K角天師聚眾造反了!....XDDDDDDDD

時間已晚了
該上床睡覺了
V兄及各位晚安了

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-19 22:05 發表

是呀
像我這種窮苦人家都必須住到13樓了>"
對啊!在下有一個朋友比你更窮苦,
他可是住在25樓哦!
只不過25樓以下都是他家賣給別人的而已!
壞兄該不會也是這種貧苦吧!...XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-19 22:54 發表

我只是窮苦但連假級貧戶都不到,哪能跟他們那種超級貧戶比呢XDDD
是啊!不過像這種貧戶在下還由衷的十分羡慕....XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-26 23:19 發表

我怎麼沒感覺?
視螢幕本身就太小
所以感覺不出來嗎?
徐風兄說的是,誠如咱們這等窮民
怎會知道這些公子哥的閒事呢
莫說是螢慕太小了
只有15吋怎會感覺得出來變化呢
人家一言就點出咱們的冏處
哎!真是人窮豈能不志短啊!~~~~XDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-27 20:46 發表

聽恁咧共,@@,

偶才是窮開心,XD
螢幕太小,才要把字放大的說,XDDD,
V兄可莫誤會了
在下所言之哥子公兒
乃是W 開頭及K 開頭那二位
可別想的太多了..XDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-30 22:52 發表
週末到囉,輕鬆一下,~^^~

這幾天沒老外的蹤影,原來老外跑去欺負其他地球人嚕,XD,

...
壞兄如此行徑實在有辱斯文啊!..XDDDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-24 16:34 發表

只怕他會回送給小西瓜,@@
到時冤冤相報停不了,
因為小西瓜託夢跟偶說,他不太喜歡狼友章,XDDD。
七月時節,三米何需託夢,直接找上你還快一點吧!XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-8-23 20:36 發表

咦? 老K多了個勳章耶,~^0^~

是嘉勵K兄不再辣手摧花了嗎?XDDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-11-27 21:42 發表

我就說幾百個候選人裡頭
沒一個比他穩的吧@@
在下可說的比徐版早一點哦!..XDDD
因為疾風未動雲先知嘛!
在下就是那片浮雲,
所以跟老K、老壞和那個壞心眼的三米
是大大的不同啊..XDDDDD

78 1234
發新話題
最近訪問的版塊