發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-20 10:23 發表

Wade留在熱火很好呀
我挺喜歡那個熱火的總裁
不希望熱火一下子就沒落了
LBJ來不來也無所謂啦
尼克今年有很多資金可運用
不要說簽2個頂薪就算簽3個頂薪也不是問題
因為和約一開始也不是高達2000多萬3000萬美金 ...
對啊
頭號要被交易的
非T-Mac莫屬了
好希望他快走
不過他還滿可憐的
因為背傷以及全身上下大大小小的傷
使得他現在淪落成這副德性
我覺得尼克一定要將David Lee留下來
做為他們重建的核心
另外在找市場上的肥魚
我覺得尼克還是大有可為

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-22 23:36 發表

這樣講還是低估你咧  ...XDD
我戰敗了
我敵不過Why人的那張嘴

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-23 00:43 發表

正常的......壞人那張嘴沒多少人敵得過....XD
他嘴巴真的....
一絕啊
@@

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-24 12:21 發表

因為你在瘋人院欺負小K  他跑來哭訴咩....XDD
不是哭訴
是認輸了
跟他鬥嘴根本是自討苦吃

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-24 16:58 發表

災就好....等你像老V一樣練就銅皮鐵骨就不怕了
真的耶
他反而沒有人罵他他會不高興耶
XDDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-25 17:04 發表

因為他皮癢  所以討皮痛....XDD
他最喜歡鬥女生了

XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-26 16:13 發表

怎麼突然把榴槤頭像換掉了.....
是喔
所以是這樣你才叫老K~小榴槤喔
我以為有什麼含意呢

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-6-28 19:32 發表
又老了一歲...
難道落葉版主今天生日嗎?

如果是
祝你生日快樂喔
^O^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-28 20:10 發表

老闆,偶要外帶獨角獸鋼彈,XD

那 "肥帥大" 好了,XD

先留個美好印象,XDDD

去留言加油了,@@

超過五篇,XD

後面大家擠一下,XDDD
斷一帖
繼續灌啊
XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-3 23:56 發表

喔....原來是那位喔....XDD
我問你喔
為什麼我是小瘋子啊?

@@

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-4 00:20 發表

因為你現在主管開瘋人院咩...
所以嚕 瘋老 是老瘋子  所以你就是小瘋子嚕...=.=
哈哈
原來如此
XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-4 08:29 發表

你跟我比 你是壞人....跟老外比 兩個都是壞人..不過 老外比較壞...XDD

我也要去睡咧   因該也是睡到晚上吧...XDD
老K是貓頭鷹喔
日夜顛倒
@@

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-5 22:20 發表

哪有  我是綠皮黃肉白子....XDD
我以為你來說我壞話了
我只想證明我對結衣的忠貞
這張圖送你
雖然你沒興趣XDDD

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-5 22:29 發表

我哪有說你壞話   不過就打打鬧鬧 開開玩笑咩  別當真唷...XDD
我知道啊
因為我也知道Why人ㄉㄧㄤ我也是為了我好
^O^

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-5 22:41 發表

在這種政治區塊 首先就要學會耐噹 最後就是噹人....
當初我也是這樣走來的...被壞老外跟那個消失很久的死地瓜電的很慘
最後就變得很耐噹  也會噹人...XDD
我懂了
XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-7 22:11 發表

我是說之前應該是在流亡政府的相關討論串中的回覆
看他一改常態那付自信滿滿的對我跟別人的回文大肆嘲笑
卻又說出了被小榴槤攻擊的可笑論述
之後我就比較少對他的文回覆
因為回了大多他也會自動跳過
而他也不 ...
抽離你們的話題
Amare Stoudmire跑到尼克了耶
還滿期待尼克下一季的表現
不過Stoudmire的防守還滿爛的

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-7 22:52 發表

沒辦法 你讓很多人恨得牙癢癢的.......=.=
人間凶器
只有辛巴可以咬到他

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-7 22:42 發表

我知道呀
光是一個他也不太夠看啦
不過至少有一個全明星了
對於吸引其他的好球員有一定的加分效果
不過以他來頂替大衛李的位置應是有過之無不及啦
尼克想再補強比較難了
Bosh LBW Wade好像都興趣缺缺
不過五年一億元
這個身價對阿罵真的有點太高估了

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-7 23:10 發表

,阿~又素你,XD
老V
你可以發揮的又來啦

Seed版主以及飄版主~不好意思了~借小K打個廣告一下~謝謝

~~~公共聊天室第十屆看圖徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 :

這張圖片會讓各位想到什麼呢?
各位認為他是為了什麼事情而哭泣呢?
是因為感情方面?課業或者是事業方面?
還是有更不同的因素
請各位以親身經歷或者是虛構的方式
完成100字以上的文章吧

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 07 / 08~ 2010 / 07 / 29  

=============================================================================

本帖 07 / 08 開放,所有參與比賽之文章一律跟貼在此帖之後,

未按規定跟貼者,將不予承認...  謝謝 !!!

以上規定皆由windman1970版主規定

======================================================================================

活動點我
引用:

請注意~活動並未在此舉行~請點選上列活動網址

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-7-7 23:27 發表

尼克有得是錢
根本不會在乎5年1億
之前也是有一個馬布里拿全聯盟最高薪照樣讓他坐冷板凳
整個球季都不讓他出賽
錢對尼克來說根本不是問題
而是在於他們想用多少錢簽下該球員
說得也是
不過光Stoudmire真的很難吸引人

發新話題