發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

呵!....呵!....基本上我是不反對綠營的溫和派來這裡敘敘舊,聊聊天的!......

像無情大......之類的,終究論壇裡發帖,大家"刀來劍往"的,也沒有那麼嚴重的事啦!....

但是像威廉這一號的就不必了,當大家是傻瓜?看不出他的"話中有話"?以為他可以遊走三版?

資歷老是一回事,最重要的是要"人緣好"吧!

本來我還以為他"敢寫敢當"!即使來踢館,講"酸話",也不失為綠營的一條好漢!......

嘆!......沒有想到為了區區的240金,就改了自己的發帖,........

早知如此,又何必當初呢!.....

「歷史上的今天」特別帖發佈規定

有興趣的大大們歡迎參加喔!............

呵!......呵!......這些人腦筋裡不知道在想什麼?

http://www.plusbb.com/viewthread ... ge=18#pid1914853109
引用:
原帖由 gh85003378 於 2010-4-2 03:19 發表
心(痛)不如馬上行動
敢快去好好的衝一下XD
http://www.plusbb.com/viewthread ... ge=18#pid1914853767
引用:
原帖由 gh85003378 於 2010-4-2 03:38 發表
先去蘭軍那練習一下
找些中立一點的話題賺分數
一天三帖
衝...............
http://www.plusbb.com/viewthread ... ge=18#pid1914855182
引用:
原帖由 gh85003378 於 2010-4-2 04:40 發表
...中立政治幫幫忙區 藍嗆綠嗆的好難聽
過街老鼠...跟地下電賣藥毒死自家選民
暈倒  丁丁又開始短路拉xd
還真的跑來回帖了勒!........這叫"老虎嘴邊拔毛"嗎?.....呵!.....呵!........

http://www.plusbb.com/viewthread ... age=1#pid1914853696
http://www.plusbb.com/viewthread ... age=1#pid1914853410
http://www.plusbb.com/viewthread ... age=1#pid1914853550

活動名稱:GOGOBOX電影圖片猜猜猜

活動日期:2010/05/03 22:00 至 2010/05/17 23:59

活動方法:依據提供的電影圖片猜出片名;其中題2及題8設額外加金題   

參加方法:
引用:
獎勵方式:
答對1題,加30金
全對(10題),加500金
額外加金題,每答對1題,加30金
*答錯不扣金

風大的"瘋人院"掛號排太長了!......

大溼雖然已經退休了,但是他的"龍發堂"還是收人的..........

可以去那裡排隊啦!.........

呵!...呵!....其實也不能這麼說啦!......

藍軍在幫幫忙版人才濟濟,再加上砲火猛烈,轟的綠營潰不成軍,

所以大部份的藍軍就待在那裡享受勝利的快感囉!......

反觀綠版是熱鬧很多啦!.....

但大多是被轟到回家去"取暖",或是"大失血"後回去請求增援的啦!........

那天如果這裡變很熱鬧的時候,很有可能就是幫幫忙版那裡"失守"了啦!...........

歷史討論區  - 徵招副版主一名

版主申請區申請資格︰

1. 申請者必須是 P 1 或以上等級 ;
2. 申請者必須註冊滿六個月 ;
3  獲該區版主推薦 ;
4. 在申請時,須詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規。

申請格式:

標題:申請 [xxx區] 副版主
引用:
內文:
1. 自我介紹 (精簡)?
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
有意加入版務管理行列且符合上述資格的會員請直接PM本人,

我會儘速與您連絡的,歡迎大家共同的參與喔!....

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 21:40 發表

跟我一樣
修行不足
靜坐兩小時反省中
其實,這位發帖的仁兄,我一直想建議落大或飄大頒一個"藍營之友".....類似的獎章來表揚他ㄟ.........

人家每天三更半夜不睡覺,大清早以前就按時發足三篇帖子來讓大家"噹",............

你們自己說,他發的那一篇帖子不是被大家"噹"的"體無完膚"啊!.................

而且當大家"噹"的不亦樂乎之餘,人家有事沒事的還要被"扣80金"來打擊一下,還有比這個更慘的嗎?

老實說,他如果有那一天突然"忘記"發帖了,大家是不是會有"若有所失"的感覺呢?..............

所以照我說:這位仁兄,是有功沒有過的,大家要好好的"愛護他"............

(謎之聲:阿你不是常常去檢舉人家,害人家被扣金,還敢說要"愛護"勒!...............)

我就是怕他帖子發多了,金幣賺夠多了,就懶的發帖了!所以才三不五時,想辦法幫他消耗一下金幣囉!......大家要體會我的"苦心"啊!......

回復 2294# kaewen 的帖子

呵!.....呵!....有點"誇張"吧!...版主怎麼會是什麼"官"啊!.........

頂多就是自己願意多承擔一些責任的"義工"吧!當然,最重要的是這個"責任"承擔的快不快樂而已..........

況且,義工組合,"合則聚,不合則散",也是稀鬆平常吧!..........

再說,我這個P15只要不罵"版主",也不用怕誰了啊!(偶爾罵罵,扣500金,應該也沒關係!..呵...呵!...)

嘆!....不過幫幫忙中,現在值得出手的帖子也真的太少了!......

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-30 18:28 發表

嗯~嗯~
所以才用總版規,
他們越來越誇張,沒本事辯贏,就開始亂整,有夠沒品。
vicll77大:

你這一篇投訴帖提到"幫幫忙版區"基本上就不太會受到重視了!.........

各版區的版規當然還是不能與"總版規"衝突,所以無論綠營的版規如何寬鬆,

他們指名引用你的帖子加上有"污辱性"的頭像,這樣就有觸範"總版規"的嫌疑......

建議你在藍營的投訴區正式提出投訴,要求藍版版主把你的投訴正式放到"管理會議室"裡處理,

這樣藍版版主就"依法有據"可以提出,至於結果如何?....呵!...呵!....看看吧!......

http://www.plusbb.com/viewthread ... e=476#pid1920702797

嘆!....看到藍營版大到綠版去協調的事,都可以被拿到幫幫忙版去嘲諷......

這種禍害還要留在這個論壇?..........

不過,"禍害"終究事小....對"禍害"處置的"無力感"才令人"心寒"吧!..........

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-1 07:08 發表
楚大 這也是你灰心捨棄當版主的原因之一嚕...是嗎??
呵!...呵!...可能有人會以為我是為了那個"禍害"而去職,那還真的是"冤枉"他了,我特地要澄清一下囉!.......

老實說,他的%數還差的遠勒!...這種"蟑螂"我倒是從沒有和他認真過,充其量,他只是我"借題發揮"的一個"棋子"罷了!.....

詳由在這裡也不方便明講(就不要為難二位藍營版大了!......),

總之,就是我出了一道考題來考考管大他們,結果他們考的成績我不是很滿意,

所以就決定把他們給"當"了!.....就是這樣囉!.............

話說,我真正的興趣和專長是電腦資訊類,老是在不相干的版區混,也算是"不務正業"吧!.....................

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 21:02 發表

已他這種用字遣詞的水準說是清大畢業...那我的水準也到了 麻省理工畢業了XDD
我還劍橋+哈佛的勒!.......

這年頭"唬爛"是不用繳稅金的!......

所以臉皮厚的都可以盡量的"吹"啊!..........

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-6-29 22:10 發表

你才要自重.....因為你一直在笑...XDD
對啊!..那麼好笑喔!...那你看到這帖保證把下巴笑到脫臼勒說!.......

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-30 17:50 發表

真的滿強#"#
不過綠營朋友捧熊老板場的越來越少....
這些小事
pass~pass~喇
應該是說能夠理性討論問題的綠營人士實在太少了!........

這應該也是和該陣營的本質有關吧!.......

看看隔壁版的,今天連"暴動說"都出現了,........

嘆!...談政治有必要這麼激動嗎?

我相信這PO帖的些人也不會是綠營的政治人物或既得利益者,

搞不懂的就是,可以盲從到好像別人都和他有"不共戴天之仇",

一定要燒殺搶掠才能洩他的心頭之恨,人性的惡劣真的是如此顯現嗎?.......

好久不見的"衰鬼"才剛露臉,就被大家"群毆"!.........

現在哭著回家找媽媽....."取暖"囉!....................

前兩天有收到藍友的短消息,要大家去支持一下副版人選........

雖然很高興有"熟人"出馬下海,只是因為我是"過來人",所以就不湊這個熱鬧囉!.....

一則是,申請成功與否,關鍵在該版版主的推薦和超版的態度,其他人應該只是衝人氣熱鬧而已囉!.....

二則是,我自己跳出來的地方,怎麼忍心又推版友進去呢?當然,每個人的認知角度不同,不可一概而論!....

所以我還是在這裡祝申版順利就好囉!.........

呵...呵...好久沒回來了!....

在"我的最愛"裡,PLUS的連結中,只剩下"自拍&偷拍分享區"了!.......

只是水準有點不如以往精彩了,濫竽充數的圖片一堆,麻煩幾個版大去反映一下啦!.........

不過,還是比我們家好啦!看圖還要扣積分,連版主也要扣一半!...............

徐大,幫幫忙版區"仲裁委員會"我申訴了三帖,請支持卓參!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

發新話題