發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-11-24 20:23 發表

好像有幾個花超過2千萬
阿這是要怎麼撈=.="

最低限450萬
似乎沒人遵守......
有人遵守呀
而且應該低標於450萬很多
但選不上就是了

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-11-30 22:32 發表

但是余家班本來是不屬於政黨的地方勢力
余家班出身的小巨人這次只有這點票數
本來我以為會陳4:楊4:黃2的
結果輸的脫褲.....
如果鋼彈大說的是余登發,余陳月英第二任縣長前的時代
或許可說是國民黨外的地方政治勢力
他們有他們的黨外勢力傲骨
但到了余陳月英後期,余政憲,余政道早已跟該時期的"執政黨"濃得化不開了
變成特定政黨的地方派系
以余陳月英的後期牽扯新瑞都弊案那是老李執政後期
而余政憲也在阿扁的南港展館弊案中角色吃重
要說他們不是特定政黨的地方派系就太牽強了
而且楊秋興在八卦寮漁塭填土開發案與後來2008總統大選與地主余家成員幾乎到撕破臉的地步
楊秋興輸到脫褲也是可以看出一點蛛絲馬跡的
以高雄市上屆55波的情況來看
高雄縣國民黨就算不受中間選民青睞得票也不至於連3成都沒有
而這次大高雄市長選舉黃昭順連政黨基本盤都沒拿到
如果沒有棄保的問題楊秋興恐怕會拿更少票

引用:
原帖由 dd210 於 2011-2-19 22:09 發表
謝謝
申請副版主通過了
感謝各位的支持
恭喜上任!!!

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2011-3-31 20:26 發表

都巴到爆頭了還政見..............
差點沒笑到屌都歪了............
一般正常來說
9成以上
不必看政見屌都是歪的XD

引用:
原帖由 kaewen 於 2011-6-21 23:32 發表
我也來推薦一首...神曲
PuiLZHxYr78
聽完不要扁我....=.=
還是算了我先溜好了......XD
忐忑.....
聽到快爛了XDDD

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-9-25 22:19 發表
想說我發票槓龜槓半年就是為了讓衛星撞......
結果竟然落在連邊都沾不上的地方......
哈哈
那你要留意了
或許你的機會要來了

被鳥屎打到的機會來了XD

哈哈
剛才看到樓下一個主題
主題中人的自比還挺有點的
只是不知那個事件中的未亡人葉菊蘭會做何感想就是了XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-10 09:21 發表

沒辦法
都到隔壁作客嘴砲了@@
家裡自然空城
老風你倒是很久沒在政幫開火啦
空城計是一種智慧的結晶XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-10 09:21 發表

老風你倒是很久沒在政幫開火啦
開火?鋼彈大都沒注意時事
你這問題風老已經解釋過啦XD
風老在小v的版區的會員聊天室跟一般的會員公開解釋過
引用:
原帖由 windman1970 於 2011-7-30 21:51 發表
公共聊天室討論的是公眾民生議題不是政治議題,
公眾民生議題是以人民的角度去看政府的施政與計畫,
而以政黨或政客的角度去討論政府的種種或敵對雙方的問題,
這就是政治議題了,簡而言之就是[政治口水]...
他們的區別在於"就事論事"還是"以偏概全"?
簡單來看,凡是內容出現某政黨名稱或某政客大名的文章,
基本上就屬於[政治口水],也就是所謂的政治議題,
都會引起各陣營網工的筆戰,然後開始大噴口水;模糊焦點;胡扯瞎扯...
這種沒營養的文章看了傷眼,讀了倒胃口,
所以公共聊天室是不允許這玩意兒出現的
...   ^O^
綜觀上面風老的解釋認為在政治區討論政治議題簡而言之就是吐口水的以偏概全?
風老就算再去政幫(政治區)也沒火可開,就是用以偏概全?的想法跟會員們互相大噴口水,模糊焦點,胡扯瞎扯的沒營養文章看了傷眼讀了倒胃口那可是有失身分的...
^w^

PS:我認為現在的風老很值得尊敬的....至少現在已經做到己所不欲勿施於人的大家風範.......XD

引用:
原帖由 D.D. 於 2012-7-7 12:45 發表

我遠離放暑假的生活都不知道幾年了  XD

換了新工作
很多都要學
忙唄  ^0^
哇~~是D.D.耶!!!

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-7-15 09:06 發表

老外你怎麼先腳底抹油跑了??
我這老屁股都還賴著說^^
也不只我走人呀
阿熊也退啦~~~XD

引用:
原帖由 D.D. 於 2012-7-24 20:57 發表

XD ~~  老why 好久不見~~  (搶~~~  ^v^

話說怎麼才一星期你就退休了 =   =
退休是需要即早規畫的

當然不會是才一星期就能完成的~^w^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-7-25 12:21 發表

他老兄看看苗頭不對就閃人啦
不是看看苗頭不對就閃人啦

是機會難得~只可遇而不可求~不退對不起自己XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-7-26 13:11 發表

又沒有優退方案
還是你有拿到退休金@@?
哈哈哈
就是知道沒有優退方案
也不可能有退休金
有這麼一個簡單方便個自表明立場之後不必吵吵鬧鬧
更不用像某些版主請辭待命的掛著版主職一兩年還辭不掉的退休機會~為何不退?XD
難道小SEED覺得不趁此機會退一退,掛個虛名版主拗下去就能有優退方案還是退休金..?
還是再拗個幾年退休團隊那顆"心灰灰勳章"會變大顆?還是會鍍金?XD

發新話題