39 12
發新話題

[人像] 小V_潮流外拍

小V_潮流外拍

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

其他更多請至我的天空
http://album.blog.yam.com/fed0721
http://album.blog.yam.com/fed0721

FED5566 大 本次拍攝的風格很有挑戰性耶!
#1 ~ 超有電玩遊戲~格鬥天王的FU耶
#2 #12 #13~室內的泳裝麻豆眼神會放電與窗外的光影形成強烈對比
還有就是麻豆身材很有料喔~霎時不知眼神要放哪裡好哩! 哈哈~
#3 #6 #7 #9 ~大大運用壓光手法配上超廣角在視覺上的震撼也超吸晴的
也感謝麻豆在這麼冷的天氣中全力配合拍攝加上大大超熱血的拍攝手法

不錯大玩光線彩妝,近期上對岸有人玩,但財大氣粗結果。
明明很爛,也說很有藝術感。過曝的東西怎會有藝術感!!^0^
還講是要表現主題??背景糊了主題過曝!!^0^
結果您修添上運用有巧思!!
有概念,慢慢去調整細膩,這作品水準就拉出一般距離了!!^0^

穿比基尼去外拍有點太猛了~~~
整組照片給我的感覺是偏向低落,絕望或是比較負面情緒的FU,
拍得不錯,感謝分享~~~

引用:
原帖由 GN02320814 於 2012-2-13 19:25 發表
FED5566 大 本次拍攝的風格很有挑戰性耶!
#1 ~ 超有電玩遊戲~格鬥天王的FU耶
#2 #12 #13~室內的泳裝麻豆眼神會放電與窗外的光影形成強烈對比
還有就是麻豆身材很有料喔~霎時不知眼神要放哪裡好哩! 哈哈~
#3 #6 ...
嘿呀, 本來最早是想用草雉的但紅色的火一直調不好, 就用八神的火滴, 但還是沒有符合心中所想(應該是要把火光調漸層..)
強烈對比是目前很喜歡的拍攝風格呀^0^
引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-13 22:56 發表
不錯大玩光線彩妝,近期上對岸有人玩,但財大氣粗結果。
明明很爛,也說很有藝術感。過曝的東西怎會有藝術感!!^0^
還講是要表現主題??背景糊了主題過曝!!^0^
結果您修添上運用有巧思!!
有概念,慢慢去調整細膩, ...
是呀, 但感覺好像沒有很受到大眾的歡迎, 小弟我只有舊舊的D80, 財大氣粗離我好遠~0~
我拍攝的基本要求(對我自己)是 最少最少 MD的臉要清楚跟白一點(盡可能不要太蠟黃),
但最近對自己拍攝開始很模糊, 有看到一些拍出來臉就是很"黃"或是"藍"成一片, 但底下還是有一堆的讚
甚至連MD也在下面回說很美, 開始覺得, 是我拍的太保守還是那張照片是因為我現在太嫩, 所以才看不出來呢!?
引用:
原帖由 alpha_0221 於 2012-2-13 23:21 發表
穿比基尼去外拍有點太猛了~~~
整組照片給我的感覺是偏向低落,絕望或是比較負面情緒的FU,
拍得不錯,感謝分享~~~
哈哈,一般休息還是有請MD批上外套摟
也還好那天拍攝的時候太陽很大

拍攝頗極端的冷熱交織

好像是一般常用的手法之一
利用單調背景和彩色主體增加了更明顯感焦點感
大大還是拍得很好

痾   感覺差強人意...
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

以我一個外行人的角度來看,我覺得拍得很好~
麻豆也很也,非常感謝大大的分享~

thankyou for your sharing
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

從第一張開始,就把我的眼睛吸引住了
週遭偏暗,替別強調在中間的主題,尤其模特兒身上的紅在這時更是顯眼
還有∼第6.8.9這三張明暗和色彩的運用,也很吸睛

對了,還有第11張,那個光影抓的好棒!!放射的光,模特兒右邊的暗,對比夠強。
但是∼光 投射到模特兒頭上,造成臉部有些小模糊,感覺有點小小的...嗯∼說不上來

第11張純是個人的觀點,如有得罪,請見諒

完完全全被他給吸住了
這樣拍我怎麼受的了...

這攝影風格真是太讚啦!我超喜歡的說∼

風格有些獨特 但主題主角和攝影師有強烈的衝突 主角潮 主題夯 攝影師要abc意象 所以說怪怪的

非常感謝大大的分享.
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

看到第一張就給人相當專業的感覺

無論光線和構圖都非常的棒

加上MD也非常專業的配合,忍不住要給你按一個讚了

風格來說
覺得是性感走向
的確有很大的吸引力
尤其是某一張側面照
似乎宣告她的奶容量
應該會很多人流口水吧

風格來說
覺得是性感走向
的確有很大的吸引力
尤其是某一張側面照
似乎宣告她的奶容量
應該會很多人流口水吧

good good good
引用:

隻。

39 12
發新話題