發新話題

[夜景] 2012台灣燈會-鹿港 03 (END)

2012台灣燈會-鹿港 03 (END)

明年燈會"新竹"見囉!!

臭貓的相簿

2012台灣燈會-鹿港 ALL

不一樣就是不一樣, 實在是太精彩了~ 壯觀- 隆重...
那各式各樣- 各形各色... 都被貓大師給全收集了, 讓
人看得目眩神迷的, 也有比身歷其境還興奮呢! 太感
謝貓大了. 真是辛苦您了!  感恩...
sandyc

三帖 總共135張 終於看完 每張都精彩
光看完一遍都有點吃力 何況是從白天拍
到夜晚 想必整理照片也花了不少時間吧
貓大辛苦了 給您按個"讚" 期待明年新竹
的燈會能夠再欣賞您的大作!

太精采了(〝O〞)~~~令人驚豔
雖然沒親自去,不過看貓大的圖也是極為爽快
個人對瑣麟囊 跟戲曲燈區的圖印象深刻
真的是太感謝貓大了
真的是讓大家一飽眼福啊

相片拍的非常漂亮感謝分享

引用:
yow180 發表於 2012-2-24 21:33

相片拍的非常漂亮感謝分享
再次謝謝yow180大大賞圖哦!!^0^
引用:
jimijimikimo 發表於 2012-2-24 21:21
太精采了(〝O〞)~~~令人驚豔
雖然沒親自去,不過看貓大的圖也是極為爽快
個人對瑣麟囊 跟戲曲燈區的圖印象深刻
真的是太感謝貓大了
真的是讓大家一飽眼福啊
謝謝 jim大賞圖哦!!
其實本來還可以拍到更多有特色的景物。
不過!!哈哈!!朋友夫婦腳程太快了!!^0^
jim大別忘記原攝區的活動趕緊參加哦!!^0^

引用:
原帖由 abl 於 2012-2-24 19:29 發表
三帖 總共135張 終於看完 每張都精彩
光看完一遍都有點吃力 何況是從白天拍
到夜晚 想必整理照片也花了不少時間吧
貓大辛苦了 給您按個"讚" 期待明年新竹
的燈會能夠再欣賞您的大作!
abl大,臭貓因為散光問題,哈哈!!這類夜間燈光,哈哈!!臭貓都會感覺刺眼的,但景色太漂亮了!!
硬著頭皮拍囉!!
整理上臭貓分好幾天去整理,因為三個鐘頭會讓臭貓視力焦距錯亂。
加上筆電慢,所以整理會慢很多,但不整理出來,感覺對不起大家。
辛苦算不了甚麼。
有關明年新竹的燈會,臭貓反倒期盼有住新竹附近朋友,能拍攝好作品來!!
因為臭貓住彰化,去了可能會待上好幾天吧!!
但臭貓有散光問題大概會頭痛上好幾天,所以這機會要讓人了!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-24 16:08 發表
不一樣就是不一樣, 實在是太精彩了~ 壯觀- 隆重...
那各式各樣- 各形各色... 都被貓大師給全收集了, 讓
人看得目眩神迷的, 也有比身歷其境還興奮呢! 太感
謝貓大了. 真是辛苦您了!  感恩...
重點參展物臭貓是有拍到,但有一些臭貓來不及拍,因為跟著朋友夫婦去很難追得上他們倆的腳步。
加上散光問題,哈哈!!有一點暈視問題。
主要特寫部分臭貓利用一些背景建物、天空跟人群來撐托主題。
所以身歷其境這感覺會很強烈的!!風景拍就是這樣咩!!^0^

謝謝大大分享美圖,從電視新聞報導說此次燈會
是歷年來人數最多的,從圖片看來,終於知道為什麼
人數會爆增,因為美呆了.

感謝貓大的美圖分享~~非常精采奪目喔!!!
真是後悔一些原因導致去不成...
所以....明年新竹見!!!!

發新話題