75 1234
發新話題

[人像] 武陵和服美女NINI & ANIKI

武陵和服美女NINI & ANIKI

2012年2月18日,十面攝影團武陵賞櫻一日遊,由原本的一部車增加到三部車,同時也增加了二個外拍模特兒供大家拍攝.櫻花配美女,絕配.

http://blog.dcview.com/sujuilin

哈哈!!Su大一大早很養眼哦!!^0^
還一次"兩豬"耶!!
嗯!!很漂亮的動植物。
哦!!拍謝!!是很漂亮的MD跟櫻花及山景雲彩。
PS:下次有開拍,沒MD臭貓不會帖!!
當然 MD 也可以是動植物啦!!不一定要MM啦!!^0^

美景再加上兩個穿著和服的美女入鏡,
櫻花都變成了配角啦!!!
麻豆的笑容嬌豔欲滴,
好卡哇益內!!!

好優的MD..^___^
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

美景配美女,果然是人比花嬌.

好漂亮喔
當然我指的是風景跟人物

4 5 23 這幾張神韻很棒很喜歡

台灣真美,人亦嬌美;非常賞心悅目>拍的不錯喲.
sky boy

好圖要推推!!謝謝大大無私的分享
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

回復 1# sujuilin 的帖子

感謝大大無私分享
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

感覺構圖很棒. 每張神韻都有抓到!!

真是太讚了啦!!
風景優美女優!!
就是讚啦 !!

感謝大大分享^^
引用:

隻。

很有在日本的fu喔

還特地穿浴衣賞櫻

但是裡面怎麼穿黑毛衣?? cos的不太完美喔...應該配白色襯衣吧

天氣好到不好打光吧 !!

susujlin 大大, 不知道沒有fb, 您拍的好看!!

希望可以把您加入FB

花美人更美呢~ :D

大大的攝影技術能抓到唯美的感覺更是一絕啊!

不知道 租這種和服外拍不知道會不會很貴,好想租一套找人外拍阿

在武陵農場..還可看到日本櫻花..日本姑娘穿和服.不知道那些美女..甚麼時候去拍的?.不然武陵我經常去..我運氣不好.沒跟上.真可惜..謝謝樓大分享...

75 1234
發新話題